711这两碗凉面,你肯定还没吃过

2018-07-16 22:05:00 0点赞 94收藏 41评论

国民美食星厨林依轮,创立的品牌饭爷卖的酱整个娱乐圈都在吃。最近还跟7-ELEVEn联合、打造了两碗夏日凉面,一份才卖不到15块,目前只在北京、天津有哦。

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:脸大大
一起吃遍北京吧!
微信公众号:北京吃货小分队(ID:bjchihuo)

1,饭爷x7-ELEVEn合作款凉面,
北京、天津7-ELEVEn门店可买

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

娱乐圈里赫赫有名的、国民美食星厨林依轮爸爸的调味品牌【饭爷】,越来越会玩了,最近联合7-ELEVEn推出了两种口味的凉面,7月10日起已经在北京、天津385家7-ELEVEn门店里,正式开卖啦。

*抱歉提示,暂时其他城市还吃不到哦~

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

7月11日当天,林先生还在7-ELEVEn门店,亲自为这两款凉面“剪彩”,并且现场制作了一份。

只卖不到15块

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

备受明星们推崇的饭爷辣酱,早就已经市值过3.6亿了,现在为711打造的凉面,人均才不到15块,随时随地可以在身边的便利店买到。

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

忍不住一次买足一大堆,有好事当然是要兄弟们一起分享啊!

02,凉面一共2种口味
研发了4年的台式酱料

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

凉面延续了711一贯的多格方便包装,【饭爷红葱油酥酱台式凉面】售价13.5元/份,包含一份面、六种菜和两包料这老多食材。

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

最关键之一就在于这包【红葱油酥酱】,从食材到工艺再到生产,经过四年的反复打磨,才正式面世。

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

这款酱保留了台湾古早风味,制作时要经过四炸四捞多道工序,油爆酥后的红葱头有肉肉的质感,入口没有葱的辛辣,反而很提香气。

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

买回家选一只够大的美碗,把酱料和配料大力拌匀,这色泽也太可口了吧!

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

便捷的凉面有了饭爷酱料的加持,工作日午餐分分钟升华一个level。

三味合一的素面酱

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

【饭爷三味浓素面酱甄香凉面】售价14.5元/份,包含三包酱料,其中点睛的【三味浓素面酱】还是由三种酱料混搭制成。

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

这三种酱分别是:黄豆酱甜面酱和番茄膏,经典酱香与酸甜口味的结合,整体更为浓郁厚重,建议酌情添加不要一次加入整包。

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

番茄膏坚持采用日照时长16小时以上的成熟新疆番茄,咬起来有“沙”感、有“肉感”,用它制成番茄膏,能最大限度的保留番茄自身的酸甜味。这种酸甜,遇上甜面酱和黄豆酱的咸香醇厚,既有口感的反差,吃起来又很和谐。

适合多种场景

=一人食=

=双人餐=

=群魔乱舞=

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

随行包装的凉面,只要附近有711便利店,就能随时随地买来解馋,太方便了。不管是一个人、两个人,还是一群人,各种场景下吃着都很有幸福感啦。

03,辣酱可以单买回家DIY
整个娱乐圈都在吃的酱

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

饭爷的酱16年首次开卖以来,人气一路走高,大票的明星都是忠实粉丝。现在711便利店也随时可以买到了。

还有N种打开方式

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

吃完饭爷x711凉面,如果觉得喜欢还可以单独买一瓶配酱回家自己做饭吃。

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

即使只是简单的酱拌米饭也能幸福感up好几个高度。

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

稍作加工、加料炒饭,再精心选一套喜欢的餐具,就更美好噜。

今天又是吃得撑撑的一天

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

本文系小分队原创试吃,记录体验当天感受,观点较主观,仅供吃货们参考!部分信息来源互联网,未必精准,具体请致电商家获取详情。

用餐提示

· 目前只在北京、天津地区的7-ELEVEn便利店供应,其他地区暂时买不到。

· 酱料按个人口味酌情谨慎添加,不建议直接放整包。

· 7-11店铺在售的饭爷酱料有:鲜椒香辣酱100g瓶装、鲜椒香辣酱20g便携袋装;红葱油酥酱100g瓶装。

品名&售价:
饭爷红葱油酥酱台式凉面 13.5元/份
饭爷三味浓素面酱甄香凉面 14.5元/份

购买方式:
北京、天津任一家7-ELEVEn便利店均有销售

新锐品牌饭爷粮油调味圈儿明星制造饭爷是本味八道餐饮管理(北京)有限公司创立的快消品牌,坐落于北京市朝阳区798艺术区附近。品牌创始人为著名歌手、美食家林依轮先生。自2014年创立至今,已发展成为拥有自主研发团队、自主品控中心的快消品牌。 1 收藏5品牌官网查看详情

更多资讯请关注北京吃货小分队公众号(微信号:bjchihuo):

711这两碗凉面,你肯定还没吃过

• 不知道什么时候开始流行“打磨”一词,个个都敢自夸匠人
    钟爱楼下小摊6元一碗的素凉面,坐标成都,没有绿豆芽和蒜末的凉面吃不惯。

• 这软文做的,13.5块钱买一碗凉面很便宜吗??还要这么感激涕零的

北京一碗13.5不算贵吧

• 买两块钱凉面,加一份15元紫燕鸡的拌牛肉,倒一起就成啦。

• 随便拉点戏子炒一炒,狗屎都能抢断货,难吃的一逼,无奈人口基数大,傻子自然也就多了 [中指]

• 作为一个四川人表示,这个凉面渣渣。。。

• 我只爱国民女神老干妈

• 这酱研发了4年~确定老板没宰了研发团队?

• 饭爷的调料味道还是可以的,买过鱼香肉丝和麻婆豆腐的,麻辣香锅的味道稍微逊色点,毕竟我是成都..

• 今天看了没买,觉得略贵

• 明天去买~!

• 不知道这个酱好不好吃

• 一般,不是很有食欲

• 比7-11普通的鸡丝凉面贵了点啊 不过估计也是吃两次就腻 都太油了!

• 看着就没食欲,除非饿俩天才会觉的好吃吧!

• 广告痕迹比较明显。。。

• 我选择老干妈

• 楼下便利蜂4块一份

• 面看着不错,但是那人是谁? [不高兴]

• 一个凉面还搞什么噱头,真好吃早推广全国了。不过这价位估计受众也多不了。

• 15块,呵呵,拉个戏子做广告吧