资讯

值友有话说第57期 “黑五”你最想淘的商品参与活动得金币

2016-11-22 13:30:00 36点赞 24收藏 0评论

各位值友大家好,欢迎来到脑洞大开与妙语连珠并存,趣味吐槽和有料百科的《值友有话说》!通过上期的话题,小编能看出双十一值友们确实捡到了实惠,更有值友留言说张大妈推什么就买什么,真是感谢值友们对值得买的支持,小编也会更加努力,让值友们在《值友有话说》栏目中聊的舒心,玩的开心。

焦点话题:“黑五”你最想淘的商品

“黑色星期五”在美国可以说是全年最大的购物狂潮,活动的热度与降价的力度小编个人认为远大于中国的“双十一”。所以像小编这样双十一剁手还没恢复接着又于要剁的人不在少数。小编在美亚的购物车已经添加了不少的东西,坐等哪个降价买哪个。
咱们本期的《值友有话说》就聊聊“黑五”你最想淘的商品是什么,有什么海淘心得也可以聊聊与值友们分享。
※小值说今天也会跟大家一起互动,如果小编看到有好的留言评论,随时会给予金币奖励哈。

值友脱口秀

值友有话说第57期  “黑五”你最想淘的商品10部“致郁系”毒鸡汤动画,让这个冬天来得更冷些!嘿嘿嘿,看到标题和头图应该就知道,今天原创小小值是来搞事情的。上周一时兴起给大家分享了一些口碑下饭剧,哪成想评论中重口味老司机大有...1862041117 原创小小值

白夜Vince:萤火虫之墓这辈子都不想再看一遍了,也不推荐任何人看,对个人的影响远超你的想象,恍然间经常想起里面的剧情,整个人瞬间爆炸的既视感。

值友有话说第57期  “黑五”你最想淘的商品严肃的聊聊普洱茶 篇三:普洱熟茶的选购与入门大家好,上一篇文章讲的是生茶的选购,这篇讲熟茶的其实双十一之前已经传上来了,但是可能小编比较忙,审核一直没通过,后面又稍微修改了一...1541911254 老胖麦

benson0007:文中说到的“原料级别越低,熟茶的茶汤越甜。”其实是因为原料级别低,茶梗会更多,而茶梗是普洱拼配工艺中甜度来源物之一。普洱本是粗茶,原来就是藏边地区解牛羊油腻煮奶茶之类,同时为摄取维生素重要来源方式之一,著名的茶马古道也是来源于此。而正是因为粗老,不精致,原来很多人是不喝普洱茶的,根据不同地区,分别是以品饮绿茶,红茶,乌龙茶、黄茶、白茶、黑茶(同为加工后发酵)为主。普洱的消费,历史以来主要以川渝、藏边地区,加上后来的东南亚、港澳(正是因港澳的消费,带来了全国的推广发展,现在普洱的产量是云南,但茶储量、销量却是广东)。另外一点,普洱茶特色的大叶种使其又不同于其它茶种:不单是看产地、加工技术,还得有技术拼配,时间的陈化后发酵。好的原料是品质的保证,好的加工能让品质更为稳定,好的拼配技术可以扬长避短,加上时间的陈化让其变化无穷。这点有似红酒。现在普洱炒得火热,纯料,山头,古树,甚至是向阳单株。哎,普洱坑太深,入坑需谨慎。如就想简单喝喝,大益首选吧

值友有话说第57期  “黑五”你最想淘的商品从速溶到单品,这些年喝咖啡的经历最开始接触咖啡,还是上学那会,当然是从速溶开始了,相信大多数人最开始喝的都是越南g7吧,便宜、量大,一次买上两大包,就够一个假期喝的了...10659264 lambu

xikailai:喝了3年的G7,某一天喝吐了,吐得原因是感觉G7 很油,很油,闻起来也油。开始转喝UCC的挂耳,喝了大概1年。今年买了博世的胶囊,感觉还可以,主要是方便,方便,方便。不过喝的太快,有些胶囊,66块,只能喝8杯。现在都喝那种美式的,60左右,喝16杯。
lambu(作者):对,忽然某一天速溶就喝吐了,我那刚屯了三四包榛子味,喝了一包不到就一下子喝吐了
xikailai:看来我不是一个人啊!!!当时还觉得是不是自己的问题。

百科奖学金

无论你是运动专家、爱美的小公举、3C小达人、忙碌的宝爸妈、摄影狂热者等等等等,总有你喜欢的用过的口水中的好物收录在商品百科之中。分享你对好物的真情实感,爆出有图有真相的使用心得,亦或你是个有内涵的实力段子手,统统有机会获得百科奖学金。赚取大量金币、积分就是这么简单。爱,就行动起来!

值友有话说第57期  “黑五”你最想淘的商品DELL 戴尔 U2414H 23.8英寸 IPS液晶显示器 1294窄边框显示器引领者376607查看百科详情

almiswang
最良心的显示器
优点:接口丰富,省去了很多不必要的低端接口,屏幕是类似磨砂的感觉,并作了放阳光处理。4个USB3.0有源扩展接口实在是业界良心。加上专业显示器升降架的设计更是锦上添花。即使作为PS4的屏幕也非常值得。使用过程中没有发热的现象,这个是意料之外!
缺点:屏幕购买需要一定运气成分。
目前性价比最高屏幕,一般不会后悔。但没有内置音箱个人认为有些可惜。参数方面没有虚假虚假宣传。总之是当今最值得购买的显示器。

值友有话说第57期  “黑五”你最想淘的商品Teclast 台电 T75Q 移动电源 7500毫安 79台电移动电源T75Q这款电源造型和颜色上有很大的创新,是个很好的卖点,黑色低调稳重,红色调皮张扬,很适合情侣使用,采用的7500毫安电量的锂电...011查看百科详情

TIANLEIJITUAN
可爱用好用的移动电源
台电移动电源T75Q这款电源造型和颜色上有很大的创新,是个很好的卖点,黑色低调稳重,红色调皮张扬,很适合情侣使用,采用的7500毫安电量的锂电池使其尺寸可单手握住,双输出口,2A和1A 有快充和慢充之分。但感觉2A快充IPHONE时候没有特别快。电量是很饱满,毕竟锂电池,可以带上飞机。是款可以入手的个性电源

值友有话说第57期  “黑五”你最想淘的商品SkinAT Retina-15 Mac贴膜 胭脂色  397少女心满满的苹果保护膜025查看百科详情

许师大
苹果系列产品贴膜,我只选skinat
使用了有快半年了,看见有值友推荐,于是乎,来简单写写我的感受。首先包装很有品位,然后容易贴印刷不错工具也齐全。最后吐槽一下边缘有大概1mm左右间隙,不知道是不是因为怕经常剐蹭翘边特意留的。反正我是货币三甲,最后在skinat的淘宝企业店skinat品牌店卖的,算上淘金币折现比京东和天猫旗舰店优惠了不少。哈哈哈,就这样吧。

值友有话说第57期  “黑五”你最想淘的商品BOOK DARTS 三色书签 75枚 80这款产品我为它写了一篇评测,到目前正在审核。我认为Bookdarts是一款很实用的书签,它轻薄容易携带,平时往书的扉页夹几个,看书时再使用就可...111查看百科详情

戍戍
价格昂贵,但功能性强而实用
这款产品我为它写了一篇评测,到目前正在审核。我认为Bookdarts是一款很实用的书签,它轻薄容易携带,平时往书的扉页夹几个,看书时再使用就可以了,不占地,而且不会使书变形或者增加书的重量。同时它具备精确标记功能,它的尖头使它能标记到具体的某句话或者某一段,同时也可以作为阅读进度的提醒(夹在书右侧,不打开书就能知道读到哪了)。因此它具备极高的实用性。而同时它又很美,有三种颜色,喜欢哪种就买哪种,同时也可以随性地买三色混合装。缺点在于它有一个良品率的问题,不过不大,也就是某些Bookdarts夹不紧书页(在此通指单页)。不过这些书签出现的不多,大概二十个中有一两个,最多不会超过五个,基本是稳在了两个以内的误差。再有就是价格贵,官价小小的一个Bookdarts就要一块多,因此它的价格是一个Burden。除此之外就没有其它缺陷了。很推荐实体书阅读者购买,文具控也是。很实用的小文具。

值友有话说第57期  “黑五”你最想淘的商品PHILIPS 飞利浦 HD3061/00 迷你电饭煲 2L  199本款PHILIPS 飞利浦 HD3061/00 2L迷你电饭煲具备保温、再加热、预约,烹调时间可调及童锁5大功能,6种烹饪模式适应各种食材,不仅可以进行日常的...3114查看百科详情

傻吧拉机
代工就是劣质品?其实是误解
对于飞利浦的这款电饭煲很多人褒贬不一。很多人说,飞利浦贴牌奔腾,属于欺诈消费者。但是从真正的使用体验上来说,我觉得2L电饭煲里面它对得起190的价格!(详细横测可以看我原创)
1、外观:颜值很高,触摸屏使用比较流畅
2、煮饭:我之前用的半球、三角、格力(赠品)、美的(赠品),相对于普通的电饭煲,从米饭的口感方面已经远胜于一般的电饭煲了!
3、对比奔腾:虽然都说奔腾的天幕设计+实体按钮更方便,但是个人觉得飞利浦的颜值高,而且材质方面要好那么一丢丢!
2L可以这个价位可以选择的不多,推荐飞利浦这款!

生日对对碰活动礼包发放名单

值友有话说第57期  “黑五”你最想淘的商品

SANGEAN 山进 ATS-909X2 收音机 钛金灰

SANGEAN 山进 ATS-909X2 收音机 钛金灰

CASIO 卡西欧 DIGTAL系列 37毫米电子腕表 W-800H-1A

117.99元起

29.9元起

NONGSHIM 农心 韩式辣牛肉汤碗面 86g

NONGSHIM 农心 韩式辣牛肉汤碗面 86g

18.9元起

HP 惠普 DeskJet Ink Advantage Ultra 4729 惠省Plus系列 彩色喷墨一体机

暂无报价

Aesop 伊索 香芹爽肤水 200ml

Aesop 伊索 香芹爽肤水 200ml

Vitabiotics Osteocare 钙镁锌液体钙 橘子口味 200ml

NESPRESSO 浓遇咖啡 AEROCCINO4 奶泡机 银色

ATSUGI 厚木 H802P 80D 女士连裤袜 2双装

ATSUGI 厚木 H802P 80D 女士连裤袜 2双装

JL 金锣 大食袋蒜味肠 450g

JL 金锣 大食袋蒜味肠 450g

15.01元起

Schneider Electric 施耐德电气 Brillyn睿意系列 开关

11.9元起

INOHERB 相宜本草 NOHERB 相宜本草 四倍蚕丝系列四倍蚕丝面膜 40片

Cleafe 净安 强力管道养护疏通剂

Cleafe 净安 强力管道养护疏通剂