最近被种草了个超能省钱的大火力灶

2021-02-05 13:30:46 1点赞 0收藏 0评论

前一阵子在朋友圈看到一张燃气灶的图片,贼好看,赶巧家里的灶具有个四年多了,而且火很小,一开始以为是燃气的问题,找了修理工来看说我这个灶的毛病。这不,刚好节前换个灶,过年好好好烧点好吃的。

有木有很好看↑↑↑

找了朋友打听,原来是德意电器的燃气灶,还给我发了下面那张图。说起德意电器,我们杭州本地的都知道,这是29年的老牌子了,质量真的非常好,就是广告打得真不多,所以非浙江省内的不太知道。所以果断去天猫旗舰店找了这个燃气灶。

最近被种草了个超能省钱的大火力灶

别说买了这个灶具之后,我家做菜的频率都比之前高了,原来隔一天下个馆子,总觉得家里做的菜真不是那个滋味啊,但现在我们基本都在家里做,这个火真的大啊,直接带来的就是我一下子就被夸厨艺突飞猛进(想骂脏话,哼,我本来就厨艺好,是原来那个燃气灶耽误了我好不好)。

这台燃气灶,火力4.5kW,热效率67%。这个热效率真的很厉害了,59%已经是一级能效了,所以,朋友们,看看这个67%,是不是很有良心。他们天猫里面说的那个一年省燃气费108,但对我来说最赞的是省了下馆子的钱,外面一顿省一点150元/次样子,我们一周出去三次,一个月按四周算,那一年下来竟然有21600元(算得我自己吓死,原来这两年光下馆子都吃掉了这么多钱),即使偶尔换换口味,这省的钱也够够的,一年两个最新款苹果手机不在话下。

独有的劲燃系统,火孔均匀分布,锅底受热均匀,燃气和氧气优化配比,实现高效燃烧,火力速猛。四个超大环形进风口,分布在台面以上,保证充足的供氧,燃烧充分,为大火力稳定输出提供保障。

最近被种草了个超能省钱的大火力灶

一体式炉头设计,大火通过4个分火器,均匀分布,小火聚焦锅底,满足各种火力需求。

最近被种草了个超能省钱的大火力灶

多维均喷出火,大小火盖火孔均匀分布,使加热更均匀,全面实现炒菜、煲汤和保温需求。铜火盖更耐高温,且拆卸方便,利于清洗。

最近被种草了个超能省钱的大火力灶

然后平常灶具火力多的5档,少的3档,但这个燃气灶可以实现180°无极调节,完全可以按照自己的烹饪需求来调节火力大小,感觉有心的小伙伴可以自己在旋钮旁边做标记,哈哈哈哈,哪种菜多大的火力。

最近被种草了个超能省钱的大火力灶

当然,一台燃气灶该有的那一定得有啦,像是四层防爆玻璃面板啊这种,别的我也不是特别清楚了,我就随便找了他们的截图来,大家伙自己看吧,有些啥。

最近被种草了个超能省钱的大火力灶

最后,我要夸一下另外一个功能,我自己用了觉得特别好。点火是每个灶具都有的,但不同的真的差很多,像我之前那个,一定要按下去旋转下,然后火起来了再等个三四秒,稍微一着急,见火松手那就又得重新打火了。这个灶完全就没有这个困扰了,看见有火放手就行,妥妥就一定有火。

乍一看,说了这么多。那我就不多说了,亲身经历,实名推荐,这个灶真的很好用,有兴趣的盆友们自个儿上天猫买去就行了。再把我那个朋友的图给大家放一放