百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

2021-02-01 19:28:30 0点赞 1收藏 0评论

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

前一阵子,各种智能家电设备已经安排上了,全自动洗碗机扫地机器人等已经在一定程度上节省了时间体力,减轻家务劳动的负担,可是除了洗衣烧饭,打扫卫生,还要经常熨烫衣服,一直在寻找顺手的神器,家中有着笨重的电熨斗和高高的蒸汽挂烫机。直到遇见了舒乐氏手持挂烫机,才真正让枯燥且重复性强的熨衣服变得更加轻松简单,这款性能超nice的挂烫机,让丈夫的衬衫挺括,儿子的毛衣整洁,自己裙子旗袍穿搭起来会更加精致,也会更自信。

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持挂烫机干湿两用型挂烫机,可蒸汽可干熨。

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

时尚又高级的宝石蓝机身,白色熨烫面板面积够大,可以缩短熨烫时间,整体设计线条简单清爽,小巧便携,

图文并茂的说明书

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

有了这款挂烫机以后觉得熨烫衣服也不是件麻烦事儿了,使用起来也很简单,设计简约没有多余的开关,三步直接上手,加水+开机+熨烫,就是懒人福音啊!

弧式手柄手感舒适,

挂烫模式,手柄旋转180度

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

熨烫后放回底座,避免烫坏衣服或者桌子。

底板面积大,

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

这个加水箱也特别方便,是官配水杯加水,直接在加水口倒入就可以,水最好是纯净水,避免水碱损坏挂烫机,

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

加水量达到最高水位线即可停止。

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

水箱容量不是很大,100ml的水,差不多可以烫两到三件衣物。

【效果】

接通电源,档位推到干烫档位,蓝色指示灯闪烁,开始预热啦

若直接推到湿烫档位同样需要预热

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

对加热时长进行了计时,通电后大概38s就可以出蒸汽,绵密的蒸汽就从6孔的烫板连续不断地往外冒,一点都没有漏水情况,而且加热声音也不大

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

蒸汽量很大,蒸汽十分强劲,蒸汽喷射距离也比较远,

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

平烫用烫板干烫模式。全棉白衬衫的褶皱处,来回几下轻轻松松就能熨平,即熨即穿,非常省时。

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

还有专门用来烫细节的美人尖设计,细致地熨烫每个角落,轻便高效,

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

挂烫:挂烫用蒸汽模式,秋冬天的大衣外套,毛衣等,有着强劲蒸气,170度的高温,烫完很平整,摸起来也没有觉得潮。舒乐氏手持挂烫机,手感相对舒适,不觉得很累,省时省力,效果非常好,

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

我的旗袍也焕然一新了。

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

儿子抢着把他的毛衣拿到我手边,哈哈,爱美之心人皆有之

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

一机多用,挂烫和干熨二合一,不挑材质,很贴心的是它不仅可以熨烫衣物,保持干爽的同时,还可以杀菌除螨,除菌率99.9%,妈妈的围巾也烫平整啦

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

有收纳袋,方便收纳,不占空间,旅游带上也是十分方便的,轻松提升幸福感的神器,一家人衣服,再也不怕皱了,居家和外出都离不开它了。

双肩包带上也是妥妥的

【总结】

优点:

1.颜值高收纳容易

2.有平挂烫二合一功能

3.干湿两用,熨烫效果佳

4.预热时间短,蒸汽喷射量大

5.不漏水

不足:

旋转手柄只能单方向旋转,经常会转错后重新旋转

百衣百顺的舒乐氏手持挂烫机

美国舒乐氏电熨斗家用手持小型蒸汽熨烫机挂烫机烫衣服神器便携式

贝尔莱德挂烫机家用蒸汽小型熨斗便携式手持烫衣服熨烫机GS3218W

YBJ15AN1 挂烫机

YBJ15AN1 挂烫机

小米米家手持挂烫机熨烫机家用小型便携式蒸汽熨斗烫衣服神器宿舍

小米米家增压蒸汽挂烫机家用小型手持电熨斗熨烫机立式熨衣服神器

DAEWOO韩国大宇 手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗便携式平烫熨衣服神器HI-029

可折叠蒸汽手持挂烫机,严选独家首发

可折叠蒸汽手持挂烫机,严选独家首发

两档调温,澎湃汽量手持挂烫机(1500W)

两档调温,澎湃汽量手持挂烫机(1500W)

米家增压蒸汽挂烫机

米家增压蒸汽挂烫机