这款Mate50保时捷设计真皮手机壳,性价比我觉得不错!

2022-11-07 14:36:03 3点赞 3收藏 2评论

箱内所有物品箱内所有物品

这款手机壳是双11的时候凑单花65.13元买的,可以看到里面除了手机壳以外,还送了一张摄像头的钢化保护膜,但是我没有用,因为我觉得他可能会影响我的照相画质。这款Mate50保时捷设计真皮手机壳,性价比我觉得不错!

侧面照侧面照

从侧面可以看到他真的很轻薄。实际上装到手机上重量也觉得没有太大变化这款Mate50保时捷设计真皮手机壳,性价比我觉得不错!

壳内没做纹理壳内没做纹理

壳的内侧并没有像一些贵的手机壳一样做了纹路,显得不是很精致,可能是因为它的价格跟贵的比少了一倍。

当当当,正面照当当当,正面照

我选的这款是蓝色的皮质,还是挺精致的,真皮摸上去有些硬。这款Mate50保时捷设计真皮手机壳,性价比我觉得不错!店家是这么解释的,看下图

就问你我头像帅不帅😘就问你我头像帅不帅😘

各种粘胶的地方都很严丝合缝,好评。这款Mate50保时捷设计真皮手机壳,性价比我觉得不错!

装上的效果图来啦!装上的效果图来啦!

套上后的效果相当不错,手的握持感也很舒服,他这个塑料好像做了一定的处理,手感很软,不割手。这款Mate50保时捷设计真皮手机壳,性价比我觉得不错!

这款戴起来手感非常的舒服,各种孔位对的都很齐,做工还算满意。而且在真皮的里面,65元这个价格已经很便宜了。我还买了一个150元的真皮全包裹手机壳,手感很棒,可是跟这个比价格可是贵一倍呀。说实话我觉得这一款真的让我很惊喜,这个价格能买到这个品质应该是性价比之选这款Mate50保时捷设计真皮手机壳,性价比我觉得不错!,还有一点他和原装附送的壳非常的相似,只有一些细微的地方有出入,但是如果不仔细看的话,你是看不出来太大区别的。等有时间我会拿这个和官方附送的999元的手机壳做一个对比。这款Mate50保时捷设计真皮手机壳,性价比我觉得不错!

适用华为mate50pro手机壳真皮mate50保护套秒变保时捷mete50rs限量版高端镜头全包mt50壳新款男款魅特壳纳帕89元淘宝精选去购买