“小作精”虞书欣带衣进组,穿搭太圈粉了!

2022-11-10 10:53:11 3点赞 6收藏 4评论

最近刚追完虞书欣的森林系治愈爱情剧《两个人的小森林》 ,“美妆蛋”这对搞笑又狂撒糖的cp后劲依然大。

“小作精”虞书欣带衣进组,穿搭太圈粉了!

虞书欣在剧中饰演了一位时尚的博主虞美人,带衣进剧组的她,真的是太让人羡慕了,仅仅开头六集,就换了39套衣服,刻刻保持着精致。

“小作精”虞书欣带衣进组,穿搭太圈粉了!

其实虞美人的衣橱里有不少实用好穿的法则可以学起来。都市丽人风、森系风、休闲风、都有~

一 都市丽人风

西装是都市丽人必不可少的单品之一,虞美人的这套穿搭模板也可以直接copy上身,中长款系带西装下体失踪穿搭,配上高筒靴,里面叠穿一件浅蓝色的衬衫,配上一个简约小包包,不仅实穿也有满分的高级随性感。

相似推荐

小麦檬Pure:Moment:春新款小众设计感腰带款西装外套女4D2110411798元天猫精选去购买

缎面深v连衣裙,很好的修饰了脖子处的线条,整个人看起来非常的干练利落!

二 休闲随性风

剧中作为一名时尚博主,既可以有很酷的都市职场风,连轻薄简单款的运动装随便一穿,也可以成为山野林间的一道靓丽风景,迷人眼!

“小作精”虞书欣带衣进组,穿搭太圈粉了!

这套运动装,就是纯白的简约干净款,本身廓形是宽松款,上衣的腰线上移,可以让人看起来更显瘦,所以我们在选择运动套装,尽量选择腰线以上的版型,穿起来会让人感觉不拖沓又清爽!

“小作精”虞书欣带衣进组,穿搭太圈粉了!

不想漏腿的姐妹,西装上身,下半身可以可以搭配牛仔裤,脚踩白色老爹鞋,配上白色帆布包,舒适又随性。

相似推荐

太平鸟不易皱西装外套女2022春秋装新款小个子宽松休闲西装女粉色389.9元PEACEBIRD 太平鸟 AWBAA3305 女士西装外套,看厌笼统的西装版型,选择有腔调的不对称领型,眼光独到,流行廓形版型,包容性佳,宽松感带来时髦魅力。天猫精选去购买

丝巾吊带夏外穿2022新款腰果花三角巾抹胸背心辣妹假两件短款上衣39元天猫精选去购买

这一套也是基础款,上本身搭配绿色格子开衫外套,金属材质的纽扣非常有质感,里面搭配一件白色小吊带,清纯又很欲。

相似推荐

虞书欣周也同款绿色格子中长款针织开衫女V领宽松减龄毛衣外套潮169元天猫精选去购买

不想穿oversize风格的姐妹,也可以看看虞美人这一套,粉色小套装配上白色高腰紧身牛仔裤,清新的粉白色为秋冬增添了几分温柔的少女气息

相似推荐

阔色针织衫两件套装女2022新款秋冬短款开衫外套背心吊带上衣377元天猫精选去购买

三 森系风

这部剧中连衣裙的出场率是最高的,每一套都直戳我的心巴,太太太好看了!

“小作精”虞书欣带衣进组,穿搭太圈粉了!

首先对于较长的连衣裙,可以看到很多共同点都pink了“高腰线 ”,视觉上就给人一种小蛮腰大长腿既视感,让整个人的姿态看起来也更俏丽~

相似推荐

熙地2022夏季新款女装碎花裙子薄款泡泡袖甜美显瘦法式桔梗连衣裙279元天猫精选去购买

熙地2022夏新款女装粉色V领蝴蝶结拼接提花泡泡袖小个子连衣裙259元天猫精选去购买

【商场同款】D.SIGN纯欲风吊带连衣裙女夏秋款褶皱复古碎花吊带裙469元天猫精选去购买

👗上身效果特别显瘦!👗上身效果特别显瘦!

话说回来,虞美人这几套连衣裙色彩都非常艳丽,泡泡袖、小v领的设计,俏皮中透露出小性感。

现在秋冬微凉,南方的美眉,连衣裙外面还可以采用叠穿的方式,外面来件同色系小开衫。

“小作精”虞书欣带衣进组,穿搭太圈粉了!

再冷点,可以搭配一件比较有设计感的毛衣外套,纽扣还是珍珠款式,不愧是走在时尚前端的美人,选衣服都这么有品味~

四 小心机配饰

可以看出虞美人不仅有这么多套美美的衣服,配饰也真是多的迷人眼,小巧精致的耳饰和每套衣服很好的融合在一起,碎花、碎钻和衣服的颜色有着异曲同工之妙。

头巾一戴,妥妥的海南度假风!头巾一戴,妥妥的海南度假风!

高露顶发箍完美的修饰了头顶,让整个人多了一份俏皮与灵动!

五 总结

好啦~分享了这么多,大家有没有从她身上找到自己的穿搭技巧。这部剧大家空的时候可以去看一看,像我这种真诚的土狗,就喜欢追这种甜甜上脑的小剧!最重要的,就像虞美人说的“真正的漂亮还是要无惧焦虑和审视自由!”