上海迪士尼米奇米妮婚礼水晶球

2022-12-05 18:59:38 2点赞 2收藏 1评论

入手原因

之前去北京环球影城玩的时候发现孩子挺喜欢里面的水晶球,但是款式比起迪士尼,确实差些意思,没那么经典好看。于是我回来后在网上物色了下,发现了这款迪士尼米奇婚礼音乐水晶球,非常漂亮,还带音乐,价格虽然贵点,但物有所值。

实物展示

婚礼款,对婚纱没有抵抗力,更何况还是米奇和米妮的婚礼……不过迪士尼到底给他俩办了多少场婚礼?这类婚礼水晶球迪士尼出过不止一款,每次服饰造型都不一样……一切都是为了赚钱呀上海迪士尼米奇米妮婚礼水晶球

上海迪士尼米奇米妮婚礼水晶球

这套婚纱礼服很漂亮,米妮手捧鲜花,头戴皇冠婚纱,婚纱和鞋子都是白色的,非常美腻,婚纱和头冠上还固定着亮粉,而且公主抱的造型很有爱,比较特别:

上海迪士尼米奇米妮婚礼水晶球

里面填重了非常多的闪粉,摇晃后就像婚礼现场撒下的亮纸飞花一样:

上海迪士尼米奇米妮婚礼水晶球

待到繁花慢慢散尽,一对佳人露出真容:

上海迪士尼米奇米妮婚礼水晶球

水晶球底座设计得也很漂亮,有点像婚礼的高层蛋糕一样,装饰着转圈的雕花还有闪粉:

上海迪士尼米奇米妮婚礼水晶球

中部有铃铛,晃动时会发出清脆的声音:

上海迪士尼米奇米妮婚礼水晶球

音乐不是婚礼进行曲,原谅我不知道到底是啥曲子,但很好听,上弦的,非电池,我比较喜欢这种,既复古又持久:

使用感受

非常漂亮的一款婚礼音乐水晶球,高度接近20cm,块头还是蛮大的,很有分量。材质主要是树脂、玻璃还有金属。作为一款精美的摆件绝对值得入手,推荐下。

官价359,不方便去迪士尼可以网上找代购,有机会去迪士尼玩的话最好,能自己挑选,而且代购价格也没啥优势,建议离园前再去买,否则全程背着会比较沉哈。

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

Disney 迪士尼 儿童手持数码照相机拍立得可拍照录像高清彩色便携式3-6男女孩节日礼物

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 儿童竹节跳绳小幼儿园可调节初学者训练学习绳子体育绳子

Disney 迪士尼 毛绒玩具公仔布娃背包零钱包 送女友老婆女孩38女神节礼物伴手礼生日礼物女生礼品 皮克斯火腿聪慧

港迪100周年等系列 甜梦系列雪莉玫公仔

港迪100周年等系列 甜梦系列雪莉玫公仔

Disney 迪士尼 02SF3866 神奇万花筒-蜘蛛侠

Disney 迪士尼 02SF3866 神奇万花筒-蜘蛛侠

Disney 迪士尼 儿童挎包草莓熊粉红色公主女童手提卡通单肩零钱包新年

Disney 迪士尼 草莓熊公仔 20CM

Disney 迪士尼 草莓熊公仔 20CM

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 potdemiel 莓开眼笑 草莓熊盲盒 随机一个