快来领工行储蓄卡的70元微信立减金

2022-11-09 12:11:04 53点赞 1086收藏 82评论

活动简介:

工行和数字人民币的活动,即数字人民币app绑定工行卡消费的一个活动。数字人民币试点地区可参与,工行数币新户可做满四重礼共72.4元立减金,工行数币老户可以做三重共52.4元立减金,完成任务后“次周四”10点起到中国工商银行APP搜索“工行消费季”进入领取立减金。

如何绑定:

1、工行搜索“数字人民币”进行绑定。

快来领工行储蓄卡的70元微信立减金

2、点击“数字人民币app”--“我的”

快来领工行储蓄卡的70元微信立减金

添加即可,第一步需不需要不太清楚,好像可以省略。我是按这么来的。

因为要次周才可以领奖品,我还没领到立减金。大家先参与吧。

活动时间:

2022年11月7日-11月27日

活动内容:

本次活动设置四项任务,每完成一项任务,获得领取相应奖劢资格,活动奖励均为微信立减金。

任务详情:

1、首次开立工行钱包,旦任务完成期结束时钱包为一类或二类,钱包状态正常。20元

2、使用多人转钱功能完成一笔转账,转出方获得奖励。10元

3、使用工行钱包消费0.01元 (含)以上,且任务完成期结束时钱包类别正常。

第1周:8.8元

第2周:10.8元

第3周:12.8元

4、签订智能兑换协议,并通过协议自动完成一笔数字人民币兑回。10元

如何获得奖励:

客户在完成任务的次周四10:00至周日,登录手机银行搜索“工行消费季”,在对应模块下领取奖励。

“三重礼” 每人每周均有1次领取奖劢的机会,其他任务奖励整个活动期间每人仅有1次领取机会。活动奖励数量有限,先到先得。

快来领工行储蓄卡的70元微信立减金

目前,数字人民币处于试点阶段,仅针对试点地区的用户开放测试。钱包开立时,需满足手机GPS定位处于试点地区内;钱包开立后,使用钱包则不受地区限制。现阶段已开放数字人民币试点的地区有:北京、上海、深圳、西安、成都、长沙、雄安、张家口、大连、青岛、苏州、海南、天津、重庆、广州、福州、厦门、杭州、宁波、温州、湖州、 绍兴、金华。领取微信立减金时,微信立减金默认进入当前手机登录的微信账号。参与活动消费的工行数字人民币钱包注册手机号,领取奖动时登录“中国工商银行〞 APP的手机号两者需一致。

下面为官方对任务的详细指导:

快来领工行储蓄卡的70元微信立减金

• 唉,贸然开通,居然没这个活动

不在试点地区吗?先注销掉吧

• 储蓄卡好像不能升级为二类钱包

四类钱包升级三类钱包,用户在数字人民币钱包首页右上角“钱包管理”页点击“未实名”,验证身份信息,即可升级为三类钱包。
    三类钱包升级二类钱包,用户在数宇人民币钱包首页右上角“钱包管理”页点击银行卡,绑定银行卡后,即可升级为二类钱包。
    二类钱包升级一类钱包,用户持本人身份证,在数字人民币试点地区的工行网点自助智能机办理面签,即可升级为一类钱包。

我一开始是四类,在工行搜索数字人民币里按这个步骤操作完就是二类了,一类就不弄了

• 收藏啦。

感谢大佬支持

• 说我不是测试客户。。。

浙江可能部分地区不是数字人民币的试点城市

我的也是

• 干货满满呀

• 大佬的文章就是好

感谢大佬彩虹p [脸红] [脸红]

• 工行消费季搜索出来是空的。。好久以前就这样了,大黑屋

搜搜数字人民币试试

现在搜没的 下周四领奖日搜就有了 这个活动之前搞过一次

• 谢谢

• 爆文了爆文了 收藏

感谢值友支持!

• 这个活动可能是分地区的,没在自己的地区收到活动推送的话不要贸然开户把新用户机会用掉了

数字人民币的试点地区好像都可以,我上面的有活动列出的城市。数字人民币绑定的活动的福利都挺大,确实不要随便浪费了名额。也不要一键把所有app都绑在数字人民币上

• 有没有多人转账来助攻,只需要转给两个人各0.01元就算群组转账,转出人可得10元***

0021637542181148,我的工行钱包编号,感兴趣的可以加好友群组互转0.01元完成任务得10元奖励

加了

• 请问那个要消费三周的任务,数字人民币有哪些途径可以使用啊

中国联通app充1分钱话费

京东搜索特权买一个0.01元的东西也可以

• 按照步骤已经升至2类钱包,但是之前弄过中国银行的数字钱包,还算新人吗?第一部的奖励还能享受吗?是要到下周去领呢?还是自动到账,现在钱包里是0元

工商银行的数字人民币没弄过就算

要下周四凌晨左右,去工行的任务中心领,名额有限

• 除了3,124那个微信金哪里领。。

都是这周做完,下周四才能领

谢谢,那下周还得记得时间 [惊喜]

• 谢谢,只是太复杂了

确实有点,数字人民币现在绑定都挺麻烦,两个app点来点去,还得把钱包从四类升二类

• 我之前就有数字人民币钱包,为什么我直接领了8.01-8的微信立减

工商银行领的吗?最近工商有1118的粉丝活动,礼包比较多,不太清楚,你去工商银行的我的礼品看看明细

• 活动三有没有啥不需要运费券就可以1元内的可以买的?

我这两周是买创维自营店的一分钱特权,你可以去京东自营搜搜电器类的特权

创维那个涨价了,变成1元,西门子冰箱可以一分钱特权,可以用数字人民币付

• 三重礼在哪里点进去领取?

工行app搜索工行消费季

工行消费季领到的是开通的20元,没有三重礼的

• 最后一天刷到…… [惊喜]

可以等等下次活动了,工行和数字人民币好像搞过两次活动了,以后应该还有

• 根本抢不到券,这就是耍猴呢。

活动开始两周了,限名额,除了最后一次的消费活动,其他应该早没了