我的省钱绝活:光大信用卡一些用法

2022-12-02 14:30:59 16点赞 139收藏 23评论

前言

听说今年是光大银行30周年庆,所以搞了许多很有力度的活动,下面来具体介绍下吧。

ps:楼主办理的是光大淘票票联名卡,本想着说可以买到优惠的电影票看电影,结果很鸡肋,建议各位慎重选择。

活动一:世界波赢微信立减金

首页点击阳光牧场进入首页点击阳光牧场进入

右侧点击足球⚽世界波,每天有一次免费射门活动,可以得到1.6元微信立减金右侧点击足球⚽世界波,每天有一次免费射门活动,可以得到1.6元微信立减金

游戏简单,选好角度射门即可,立减金就到手了游戏简单,选好角度射门即可,立减金就到手了

也可以用阳光值再换射门次数,玩了两天都是1.6元微信立减金,如下图

立减金要返回我的-优惠券去查看,然后点击绑定微信就好了。立减金要返回我的-优惠券去查看,然后点击绑定微信就好了。

活动二:阳光牧场兑换微信立减金

支付宝,京东浇水换水果类似。

活动期间,客户选择树木种植成长,获取能量养成树木,每日种树获取能量有上限。树木升级过程产出阳光值,阳光值需在世界波活动开展期间进行兑换,活动结束自动失效。

1、活动链路:即日起参与“光大阳光牧场选”,在活动首页进行“收能量”、“签到”等操作均有机会获得能量进行树木升级。

1。1升级将获得阳光值,签到、养成树木、开升级宝箱时产生的阳光值,直接发放到用户的活动账户内,活动期间均有效,使用阳光值在主页“兑换”专区可兑换活动奖品,如下

我的省钱绝活:光大信用卡一些用法

• 踢不进 [哭泣]

角度斜一点,没问题

• 兑换礼品的秒无

• 厦门的值友啊,好巧

• 这个阳光活动第一天,阳光值满了以后和排行榜上的就有很大差距,他们也是第一天参与。所以不知道是用了黑科技还是什么骚操作,此后差距越来越大,最终再也换不到礼品

• 可惜没有光大信用卡 [喜极而泣]

• 根本换不到,每月就一次,这个月到点进去卡了很久,一下就没了

• 199阳光一次,用的好快

• 我都不太想玩了,一堆小额立减金,没地方用,据说买卡买多了还会被风控

可以充值电费、油卡,分几次,两块三块的充就行

充电费zsbd

• 把阳光值全部换了世界波,有三十块吧

问题是立减金不能叠加

• 刚刚试了,去云缴费,微信一次、光大卡2次优惠,挺好的

云缴费是啥

广东人哭了,不支持预交

• 玩一次就忘记了

• 这兑换一个月一次也是醉了

• 有货的时候集不齐,集齐后就没了,玩不起就别玩,销卡