三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?

2022-09-30 13:06:23 1点赞 3收藏 15评论

作为年过三旬的大叔,单位体检过后,突然就发现长期的办公室工作成功的将我的黑山老腰熬成了腰间盘突出,三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?医生再三告诫要加强锻炼保护身体。

于是回到熟悉的球场,拉上了议题。所谓兵马未动,装备先行。买一双合适的骚气的战靴成了本轮重点。先上图镇楼!三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?

这一抹亮绿!这一抹亮绿!

国内的野球场地基本上都是偏硬的人工球场,作为养生足球参与者,TF碎丁比较适合对抗不算激烈的娱乐足球。本来买了双MG的,一是联盟主席不让穿,二是考虑到年纪大了,保护膝盖优于踢球体验。但是MG大底的抓地力和轻便真的很适合变向和突破啊!三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?

伤痕累累的旧战靴,梅西代言款,有专属Logo。迪卡侬购入伤痕累累的旧战靴,梅西代言款,有专属Logo。迪卡侬购入

部分装备展示,不得不说迪卡侬真的香。部分装备展示,不得不说迪卡侬真的香。

鞋款链接放上:三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?

adidas阿迪达斯官方XSPEEDPORTAL.3TF男女飞盘硬人造草坪足球鞋549元天猫精选去购买

虽然说咱中国男足不太行,但是不影响咱球迷的热情,毕竟我是阿根廷骨灰粉,今年22年梅老板大概率最后一届,最后的追梦之旅了,Vamos Argentina!

今年我大阿的客场球衣是真的好看,据说是票选出来的?!今年我大阿的客场球衣是真的好看,据说是票选出来的?!

官方店好像没出,但是不影响,万能的马云家啥都有。

人生也就那么几届世界杯可看,今年还是11月份,加油冲啊!三旬过后,回到熟悉的球场,尚能饭否?