电视免费观看4K高清影视,这几个方法使你成为最强观影王者

2022-10-11 14:02:01 191点赞 1107收藏 242评论

写在前面

前几天分享了一片关于挖掘智能电视潜能的文章,其间有很多朋友问我,有没有更好、更加直接的应用可以安利在智能电视上面,这两天就这个问题进行了一个整理,今天为大家带来四款超级香的追剧、看电影的神器,这里期待能获得您的关注、支持,谢谢!

多么美好的愿望多么美好的愿望

近些年随着百度网盘下载“涓涓细流”的出现,阿里云盘这两年傲然而出,我们在饱尝百度网盘下载带来的“弊病”后,很多人纷纷转战到了阿里云盘的市场,但作为老牌运营多年的百度网盘来讲,阿里云盘短时间内估计对百度网盘还造不成太大的影响,但就我们存储的资源来讲,这两大网盘其实我们可以充分利用起来。

电视免费观看4K高清影视,这几个方法使你成为最强观影王者

在阿里云盘以其不限速、大容量免费空间出现在我们面前后,很多人将资料转存到阿里云盘,而相对于智能电视来讲,开发的阿里云盘TV版一经问世就获得了人们的喜爱。

电视免费观看4K高清影视,这几个方法使你成为最强观影王者

它有着高速的读取网速,同时使用阿里云盘播放视频时,我们还可以使用不同的倍速进行播放,同时我们还可以设计更高的清晰度,并且阿里云盘TV版还支持外挂字幕,让我们不会因为不懂外语而看不懂电影了。

电视免费观看4K高清影视,这几个方法使你成为最强观影王者

阿里云盘在资源方面如今也非常丰富了,在安装阿里云盘TV版后,我们可以在电视上直接访问阿里云盘中的内容进行观看,我们再也不用害怕聚会录制的视频不方便在电视上播放了。我们打开电视端就可以直接进行观看了,哪怕是观看电子书、健身体操、广场舞等。

电视免费观看4K高清影视,这几个方法使你成为最强观影王者

除了阿里云盘的充分利用外,相对于老牌的百度网盘如今也推出了对应的TV版本。由度友科技推出的这款智能电视应用,我们可以通过智能电视、智能投影、电视盒进行安装使用,因为百度网盘TV版融合了互联网极致、快速的产品理念,这款应用可以为我们提供更加清晰的大屏观影感。

电视免费观看4K高清影视,这几个方法使你成为最强观影王者

作为资源最为丰富的两大网盘,我们只需找到所需要资源,然后就可以在电视端直接进行观看了,如今电视大多都支持高清4K分辨率,这个直接4K效果的观看体验,相信比之前观看的体验更加过瘾。

电视免费观看4K高清影视,这几个方法使你成为最强观影王者

除了两大网盘的TV版本外,我们可以通过当贝播放器来将这两大网盘进行更好的“安排”,虽然它是一个功能强悍的播放器,但它同样支持播放局域网内的视频。在当贝播放器中登录百度网盘后,可以直接观看百度网盘中的内容。

电视免费观看4K高清影视,这几个方法使你成为最强观影王者

除了上面三种的观影方式外,我们还可以祭出投屏大法,通过当贝投屏来实现在智能电视上观看阿里云盘、百度网盘、夸克网盘中的资源,并且当贝应用免费使用无广告,可以说当贝应用还是相当给力的。

电视免费观看4K高清影视,这几个方法使你成为最强观影王者

以上就是用电视观看网盘资源的几个方法,可以说它基本涵盖了如今的几大主流平台。

Vidda海信出品65V1F-R65英寸4K超高清全面屏电视教育电视超薄电视智慧屏智能液晶电视以旧换新2499元京东去购买TCL雷鸟电视鹏6SE75英寸2+32GB大内存高色域4K超清全面屏MEMC液晶网络智能电视机75S365C以旧换新3049元京东去购买TCL电视65T8EMax65英寸QLED原色量子点电视4+64G120Hz4K超清全面屏液晶智能平板电视京东小家4299元京东去购买

为了更好的观看精彩的影视节目,好的智能电视推荐是必不可少的,这里推荐几款主流的智能电视产品,也都内置了安卓系统,可以方便安装文中的应用。

写在最后

为了更好更加方便的安装当贝播放器和当贝投影,建议提前将当贝市场进行安装,然后从当贝市场中直接安装当贝播放器和当贝投影。

以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,欢迎点赞、收藏 + 关注。有什么疑问或者补充欢迎在评论区留

我是江南俏才子,关注我,经常会分享一些实用、有趣的经验。

我们下期再见。