2022有什么好用的浴室柜推荐?浴室柜该怎么选?卫达斯、七彩莱妮、九牧、摩恩浴室柜推荐

2022-10-14 21:24:46 15点赞 165收藏 5评论

在装修家里的卫生间的时候,第一选购的大概就是浴室柜了吧,浴室柜的选择决定着一个卫生间的好用程度和居家的幸福度,而且浴室柜也是卫生间里为数不多的收纳柜,浴室柜选的好不好,就可以看出一个家的卫生间的收纳行不行。

你是否也遇到过以下的情况:浴室柜底部连接着下水管道,打扫起来不方便;浴室柜台面容易产生黑色霉菌和黄色的污垢,非常难清理;还有浴室柜收纳空间太小,很多洗漱用品、沐浴用品没地方放......

如果你也有这样的烦恼,或者你还不知道怎么选购一款适合自己的浴室柜,相信我,看了这篇文章,你就会有答案。

目录:

一、浴室柜的基础知识

二、浴室柜的选购原则

三、好品质浴室柜推荐

本文约3000字,大约需要6min阅读,干货满满,建议先点赞收藏,以免丢失!

另外如果没有时间看下面文章的朋友,我给大家先总结了几款性价比不错的浴室柜,文章后面有更详细的推荐介绍哦~

1000元以下

卫达斯浴室柜组合套装

卫达斯的这款浴室柜组合套装包括洗手盆/洗脸盆、洗漱台、80cm镜柜,简直是这个价位的王者----它的柜体采用的环保无漆板材,非常的环保;浴室镜有一层防雾膜,镜面一键加热,再也不用用布去擦了;浴室柜有足够的收纳空间;台面是高亮釉面,容易清洁不留污渍。

百科VINDAZ 卫达斯 WDZ-YG006 简约浴室柜组合 0 点评3 原创0 好价16查看详情

2000元-3000元

七彩莱妮岩板一体浴室柜组合

七彩莱妮这个浴室柜组合包括70cm智能镜、(厚)岩板陶瓷盆、组合柜,适合轻奢的装修风格,它的五金用的均是“东泰DTC”,大品牌质量稳定、工艺成熟。加厚岩板陶瓷盆更坚实耐用,也比较好打理。

3000元-4000元

九牧浴室柜组合套装

九牧的这款浴室柜组合套装包括浴室柜、洗手盆、组合柜、坐便器、淋雨花洒,只要你买了这个套装,浴室的基本设备你就一下就解决了。浴室柜采用的是多层实木板、纤薄大冲力马桶采用的陶瓷本体和PP盖板、还有好用的硅胶净垢防烫花洒。总之,九牧的浴室柜组合套装简直不要太划算,一次性解决卫生间的装修,省心、省时、省力更省钱!

百科JOMOO 九牧 A2182-021A-1 浴室柜组合套装 蓝色此款JOMOO 九牧 A2182-021A-1 浴室柜组合套装,内含壁挂浴室柜(有镜面),以及一体式洗脸台。柜门为橡胶木板材,外涂防水漆。产品规格(整体)为:81*44.5*190cm。 4 点评0 原创0 好价19查看详情

4000元-5000元

摩恩浴室柜贝拉组合套装

摩恩的这个贝拉浴室柜组合套装包括85cm浴室柜、780mm铝合金镜柜、抽拉龙头、洗脸盆,我觉得这个组合更是物超所值。它有带有防雾功能和LED灯的铝合金镜柜、超大的收纳空间、PU家具漆门板。还有它的抽拉水龙头,它包含水龙头水模式和花洒水模式,比普通水龙头更好用。

浴室柜的基础知识

通常浴室柜的构成都有哪几部分呢?知道它的构成有助于我们在选择上更加明确自己的需求,以及质量等。大致组成是有台面、台盆、柜体、五金、龙头、把手、轨滑等。

台面和台盆是我们溅水最多的地方,它的光滑程度决定了后期会不会在上面结污垢,会不会难以清理。台盆的大小在选择上决定我们后期使用舒服程度,以及人口的多少和区域大小决定台盆及台面的大小。

柜体一般是存储物品的,但也要将下水管藏在里面。因此它的大小需要我们好好的考量,包括柜体是否落地、悬空。家人以及个人物品的多少有一部分原因决定你选择柜体的功能样式。还有它的表面防水程度等。

龙头往往是最重要的,浴室柜就是用来储物和洗脸刷牙的。最多的是对水的解决。因此它的出水龙头就显得尤为重要。

在五金选择上可以决定你使用它的方便程度,好一点的五金件更能延长它的使用寿命,也能提升一定的体验感。

把手样式在选择上更注重搭配,和整体柜子的搭配,以及样式、颜色决定它的美观,是隐藏的还是露出来的都是选择的方面。轨滑一般是比较少的,因为容易损坏,积攒赃物等,所以选择较少,使用率较低。

浴室柜的选购原则

首要性——防潮材质

挑选浴室柜肯定最要重视的就是防水防潮性了,卫浴间作为一个高湿度的环境,浴室柜的材质肯定要注意,如果防潮性能差,很容易发生发霉和细菌滋生等问题。因此要选择采用防潮性能较好的材质,可以考虑多层实木板、实木、硬质PVC板等材质。

重要性——颜值外观

要仔细辨别浴室柜的外观,注意浴室柜的表面色泽、光滑程度等。比如看玻璃中是否有气泡,有气泡的话说明这款浴室柜质量不好,或者如果浴室柜台面有花纹,就看浴室柜表面花纹的纹路是否清晰,材质是否光滑。

款式性——安装方式

浴室柜主要分为落地式和挂墙式两种。落地式适用于干湿分离的、空间也较大的现代卫浴间;挂墙式则节省空间、易于打理,卫生死角少,但墙体必须是承重墙或者实心砖墙,地排水最好不要选这种挂墙式。

设计性——收纳容量

此外要根据浴室面积的不同而设计不同规格的浴柜,必须考虑到浴室柜的收纳量。比如传统较小的浴室空间,就可以选择与镜面结合的单柜或适用于墙角的吊挂式橱柜,或者在镜架的下方嵌上小型的多宝格等,要充分利用空间。

风格性——调性统一

浴室柜的风格种类一般挺多,有古典、现代、时尚、地中海等各种类型,因此在选择上,要与浴室的整体设计相呼应,特别是色彩和造型上都要协调一致,然后就可以根据个人喜好来选择。

三、高品质浴室柜推荐

卫达斯浴室柜组合套装

卫达斯的这款浴室柜组合套装包括洗手盆/洗脸盆、洗漱台、80cm镜柜,能够满足基本的洗漱要求,并且收纳空间非常的足,首先镜柜一体,镜子后面的收纳柜可以放很多护肤品等,洗手台下面的收纳柜也可以收纳很多浴室用品,总之,不用担心收纳空间不够。

其次它的柜体材质选择的是环保无漆板材,防潮且不容易刮花;其次,它的镜子也做得非常用心,选用除雾镜面,水雾不容易凝结,再也不用洗完澡后再去一遍遍的去擦镜子上的水雾了,原因是它的表面有一层防雾膜,镜面一键加热,再也不用用布去擦了。

最后,它非常容易打扫,无论是它选择的是悬挂式安装,不用担心柜体下面边边角角打扫不到;还是它的台面是高亮釉面,容易清洁不留污渍,都是这个价位中的王者了,预算在1000以下的闭眼入。

七彩莱妮岩板一体浴室柜组合

七彩莱妮这个浴室柜组合包括70cm智能镜、(厚)岩板陶瓷盆、组合柜,它的外观非常的高端大气,如果家里的装修是轻奢风格的,选择这组浴室柜绝对没有错。

它的五金用的均是“东泰DTC”,大品牌质量稳定、工艺成熟,而且浴室柜的的风格是没有把手的,看起来整体性更强,也更美观,开闭的时候不会有太大的噪音。

九牧浴室柜组合套装

它的整体是马奇灰风格,所以任何装修风格就能搭配,浴室柜采用的是多层实木板,质量很能打,不用担心会裂开等质量问题。其次它的纤薄大冲力马桶采用的陶瓷本体和PP盖板,而且新型稀土抗菌釉面有99.99%的抗菌率,不仅坚实耐用,而且很好打理。

组合套装里面的硅胶净垢防烫花洒是刚合金阀体,高度0.8m-1.1m,一共有五种出水模式,满足你各种沐浴体验。

这个浴室柜我做喜欢的一点是它是半开放式和半封闭式相结合的柜体,在半开放式的柜子里可以放一些常用的护肤品、化妆品,拿放的时候就很方便;而半封闭式柜子里可以放一下沐浴套装,用的时候拿出来,不用的时候放进去,使整个台面更干净、整洁。

摩恩浴室柜贝拉组合套装

摩恩的这个贝拉浴室柜组合套装包括85cm浴室柜、780mm铝合金镜柜、抽拉龙头、洗脸盆,我觉得这个组合更是物超所值。首先,它的铝合金镜柜,它的镜子不仅有其他镜子的防雾功能,还有隐藏式LED灯,有了它,你就可以省去买化妆镜的钱。

它的LED等先不说比普通的白炽灯更节能、寿命更长,LED灯发出的6000K自然白光让你在化妆和护肤的时候更能真实的观察自己皮肤的状态。其次,镜柜的收纳空间也是非常的大,而且一整面的镜子让整个浴室柜看起来更干净。

它的柜板采用的是PU家具漆门板,更防潮、防水,铝合金把手让整个柜门更精致。还有不得不说的是它的抽拉水龙头,它包含水龙头水模式和花洒水模式,水龙头水更适合日常洗漱,而花洒水就适合洗头的时候用,非常的方便,用过抽拉龙头的都不想用固定水龙头了。

总之,这四个高品质的浴室柜适合不同的装修风格、不同的购买需求,有需要的,不要忘记点赞收藏哦~

JOMOO 九牧 浴室柜组合 陶瓷一体盆 A2731 82.5cm浅灰色

JOMOO 九牧 A2721-16LD-1 浴室柜陶瓷一体盆 冷灰90cm

JOMOO 九牧 卫生间浴室柜洗脸盆柜组合奶油风百搭简约陶瓷一体盆洗漱台A2729 80CM智能美妆柜-无龙头

JOMOO 九牧 卫浴现代简约浴室柜组合奶油风卫生间洗手台一体盆陶瓷化妆柜

A2731 浴室柜组合陶瓷一体盆 90cm浅灰色-无龙头

A2731 浴室柜组合陶瓷一体盆 90cm浅灰色-无龙头

JOMOO 九牧 卫浴奶油风现代简约浴室柜组合卫生间洗漱台洗脸化妆台陶瓷盆

JOMOO 九牧 卫浴奶油风浴室柜组合家用卫生间陶瓷一体盆洗漱台侧边柜开放

九牧(JOMOO)浴室柜组合卫生间陶瓷一体盆洗手洗脸盆柜组合-SP 60cm浅灰色

JOMOO 九牧 浴室柜陶瓷一体盆卫生间洗脸盆柜组合洗手盆卫浴洗漱台组合A2736 80铝合金

1999元起

JOMOO 九牧 A2718系列 实木浴室柜套装

JOMOO 九牧 A2718系列 实木浴室柜套装

JOMOO 九牧 浴室柜陶瓷一体盆卫生间铝合金洗手洗脸盆柜组合洗漱台组合A2736 80

1999元起

JOMOO 九牧 A2731 浴室柜套装 70cm 浅灰色

JOMOO 九牧 A2731 浴室柜套装 70cm 浅灰色

JOMOO 九牧 A2705 轻奢浴室柜组合

JOMOO 九牧 A2705 轻奢浴室柜组合

VINDAZ 卫达斯 浴室柜组合卫生间洗脸盆柜组合洗手盆柜组合洗手台盆柜陶瓷一体盆 配面盆龙头

JOMOO 九牧 卫浴铝合金浴室柜现代简约陶瓷一体盆洗手盆太空铝组合卫生间

JOMOO 九牧 浴室柜陶瓷一体盆卫浴洗脸洗手盆柜组合一体盆卫生间洗漱台A2731 82.5双开门