2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

2022-10-14 15:38:43 149点赞 774收藏 92评论

讲道理2022年也到年底了,剩下2个月基本没啥大作出品,一整年也就过去了,今年的情况就是几个大的IP勉强算优秀,然后一堆小的精品游戏突出重围,也不算什么游戏热门年,这次正好借着双十一的机会,来看看哪些高分佳作值得买!

一.大型知名游戏

1.艾尔登法环

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

年度最佳了,木有任何悬念了,一个能打的都没有,宫崎老贼在只狼后又一次要上领奖台了,笑嘻了。魂系游戏的自由度来到了新的高度,玩家在这片广袤大陆尽情探索冒险,装备玩法流派多种多样,boss设计各具特点,画质剧情玩法都是SSS,必玩!

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

该更新的也都更新了,版本数值都趋于稳定了,攻略也是一大把了,没有刚开荒的时候那么难受了,这个时机入手正好!

YUNLIYOUSteam国区激活码艾尔登法环ELDENRING老头环cdk中文pc游戏中国大陆区标准版简体中文255元京东去购买

2.怪物猎人崛起:曙光

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

随着大型DLC的更新,曙光迎来了完整版,仍然记得怪物猎人世界带来玩家们的精彩与感动,该系列的曙光除了在画质上比不过高清的世界外,在玩法上更胜一筹,加入了铁虫丝技”和“替换技”的战斗系统,超大地图与超多装备,原创的新狩猎怪物也让玩家增加了新鲜感,刷刷刷的时间更长了!

总而言之,你如果是怪物猎人粉,那么本作必玩,如果你想要入坑该系列,这款也是个很不错的选择。

任天堂(Nintendo)switch游戏卡海外通用版游戏卡带NS任天堂游戏卡怪物猎人崛起破晓曙光实体兑换卡国行不可用全新268元京东去购买

3.宝可梦传说阿尔宙斯

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

宝可梦之前的重制版都被骂惨了,这次的阿尔宙斯在发售前也是一众担心,又是外包的又是开放世界怕做的不行,发售后口碑倒是意外的好,龟龟算是很有诚意可玩度很高的作品了。

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

最接近真实宝可梦世界的一作,玩家在神奥地区冒险探索,这里栖息着各种各样的宝可梦,捕获各种神奇宝可梦,训练强化并参加大赛,战斗与骑行系统都有大量创新,喜爱这类收集宠物的玩家必玩!

任天堂(Nintendo)Switch游戏机卡带NS全新原装游戏卡塞尔达奥德赛宝可梦阿尔宙斯宝可梦传说阿尔宙斯宠物小精灵中文289元京东国际去购买

4.地平线西之绝境

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

赛博机甲末世味又来了,一代给玩家们留下了深刻的印象,这次的续作没有做烂而是青出于蓝更胜一筹。这次的故事线来到了西方,这里有新的部落和更加致命的机器,同时战斗系统也得到了升级,需要玩家对准机器弱点加以攻击才能打出伤害。

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

庞大的世界观与精美的画质,独特的玩法绝对又是一场顶级游戏盛宴之旅!

5.消逝的光芒

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

丧尸围城系列,一代的口碑确实很不错,这次二代出来后继承了一代原来玩法上,更在跑酷与战斗上进行了全面升级,使得游玩体验更加丝滑,大地图的设计加入了更加多样性的支线任务,同时在剧情打磨上更加精细,各种选择会影响到故事最后的走向。

这类丧尸题材的游戏精品的本就不多,这款延续的还算蛮成功的。

二.独立游戏佳作

6.TUNIC

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

如果你玩过塞尔达荒野之息,那么本作你也一定会喜欢,因为它只不过把主角换成了一只可爱的小狐狸,所以我们要操纵这个小狐狸在广袤的世界探险,战斗与解密。极简的画风看着很舒服,各种解谜有点烧脑,连带着还要面对各种敌人,战斗还蛮魂系,恍惚之间荒野之息的感觉就来了,属实是今年的宝藏佳作了!

tuincstore.epicgames.com去看看

7.塞伯利亚之谜:世界之前

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

发条朋克风的剧情解谜冒险游戏,以二十世纪的欧洲为背景,玩家将随着美丽的女主展开一段惊险刺激又迷雾重重的冒险!

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

极高水平的画质表现力沉浸感满满,bgm很有小心思,剧情与解谜设计都很有新意,喜欢这类复古风格的玩家会特别喜欢!

8.奥力奥力世界

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

滑板作为极限运动本身不能说的上是多么大众的运动,在国内年轻人玩的多一些,而这类游戏就更少了。该作作为滑板游戏以动漫卡通画风加上明亮的色调,大型多样化地图和爽快简单的玩法让人眼前一亮,即便我没有玩过滑板也能很轻松的上手,除了简单的跳跃等还加入了花式玩法,在游戏里也能打出“酷酷”的操作。

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

作为独立游戏且题材小众,出品精品又好玩,赞!

PC正版Steam游戏奥力奥力世界OlliOlliWorld动作滑板国区礼物标准版102元京东去购买

9.小缇娜的奇幻之地

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

射击夺宝类游戏当属无主之地系列了,小缇娜的奇幻之地就是在这个框架下孕育出的游戏,如果你玩过无主之地那么就能很快上手,哪怕没有玩过爽快的射击以及及时的反馈系统都会让你沉迷,叠加个性鲜明的游戏人物,多样可选的职业,速来体验射击版游戏刷刷刷的快乐。

中文配音很地道,还可以联机!

10.师父

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

法国人制作的中国功夫游戏,还挺地道的,这是款很硬核的街机风格动作游戏,硬核到无法自由存读档并且死亡惩罚很高,比魂系还狠呐,不过取而代之的则是爽快的战斗玩法,但是这需要玩家熟练运用技巧后打出极高的连击才能取得的爽快感!

2022年双十一必买游戏清单,部部都是高分佳作

动作类与格斗类玩家狂喜,中国元素原汁原味!

tuinc

tuinc

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《赛车计划(Project CARS)》PC数字版赛车游戏

《赛车计划(Project CARS)》PC数字版赛车游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

EPIC 喜加一!《胡闹搬家》限时免费!

EPIC 喜加一!《胡闹搬家》限时免费!

• 双十一和游戏价格基本没啥关系吧

• 艾尔登法环记得开局别听那个光线!往地图右下角走!!去新手村。 [观察]

还有别管那个守卫。。

直接去史东威尔城,被失乡骑士各种吊打。
    褪色者右手拿刀,左手拿盾便来要弹失乡骑士;被这失乡骑士就势按住左手盾牌,赶将入去,拿盾望小腹上只一拍,腾地踢倒在史都威尔街上。失乡骑士再入一步,踏住胸脯,提起那醋钵儿大小的榔头,看着这褪色者道:“洒家始投老黄金葛德文相公,做到关西失乡骑士,也不枉了叫做‘骑士’!你是个玩近战的操刀小丑,狗一般的人,也叫做‘骑士’!你如何逃课了恶兆老师?”扑的只一锤,正打在鼻子上,打得鲜血迸流,鼻子歪在半边,却便似撕了个制作皮袋,咸的、酸的、辣的一发都滚出来。褪色者挣不起来,那把尖刀也丢在一边,口里只叫:“打得好!”失乡骑士骂道:“近战狗!还敢应口!”提起榔头来就眼眶际眉梢只一锤,打得眼棱缝裂,乌珠迸出,也似裂了个战士壶,红的、黑的、紫的都绽将出来。
    两边看的人惧怕失乡骑士,谁敢向前来劝。
    褪色者当不过,讨饶。失乡骑士喝道:“咄!你是个流放犯!若只和俺硬到底,洒家倒饶了你!你如今对俺讨饶,洒家偏不饶你!”又只一锤,太阳上正着,却似做了一个史都威尔正门的道场,磬儿、钹儿、铙儿一齐响。失乡骑士看时,只见褪色者挺在地上,口里只有出的气,没了入的气,动掸不得。

• 钱和时间我只能出一样,既然我都出钱买了,那我肯定不会再浪费时间玩了

以前有时间没有钱所以买盗版,现在有钱没时间所以不买了。只有厂家受伤的世界。

• 玩游戏就是为了放松,何必玩老头环为难自己

• 我就不喜欢艾尔登法环。主要不喜欢那个画风 [皱眉] 我喜欢宝可梦

• 买显卡之前什么都想玩,买了显卡之后还是手机好玩

换了显卡电脑都快懒得开了

• 有钱买没时间玩系列 地平线和赛博朋克2077都是首发买了,每个玩的时间不超过三个小时 [喜极而泣] [喜极而泣]

搞不懂,游戏不就是拿来买的吗?钱都给了,还要玩?

不是没时间,电子yw而已 [邪恶]

• 战神还是要去争一下年度最佳的……
    虽然我觉得非变革的续作年度最佳可能性不大。

那法环不就是开放世界的黑魂三?

战神变成大叔带娃亲子游了,玩了几天实在不下去,我要割草打巨人!我要割草打恶魔!

• 竟然没有耶路撒冷和爱丽丝,我怀疑你在水 [邪恶]

• 战神呢

• 战神都没有,你在说什么

• 感觉,不如原神(指充钱,说完就跑 [吐舌]

• 战神马上发售,年度游戏还有悬念

• 都想玩,但是没时间,成年人的痛

• 消光2别来说笑了

• E宝在手,游戏我有 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 抢个沙发,对消逝的光芒有兴趣

挺好玩的,我已经通关了!

• 《双人成行》

那是21年的游戏,而且已经评为年度最佳了

• 塞伯利亚之谜看着不错啊。

• 消失的光芒2 显卡gtx1080 显示器2k 60hz的戴尔 玩起来拖影严重。建议高刷显示器 或者好点的显卡,不然改1080p玩游戏。