喜临门梦享+床垫,一垫三用,一张陪你走完一生的床垫

2022-03-16 09:00:00 54点赞 70收藏 96评论

一、前言:

不知道有多少人和我一样在睡觉这件事上特别挑剔:

有时候腰酸背痛想要睡硬床,

有时候又想陷在软软的床垫怀抱里,

还希望别人翻身别影响我,

……

作为一个具有睡眠障碍的人来说,我也知道我太龟毛了,家里也不可能备着三四张各种各样的床垫等着我宠幸,可是又不想那么委屈自己,毕竟我们一生时光的三分之一都是在床上度过,如果床垫不好,那每一晚都是在“如睡针毡”。尤其是对很多还在睡着硬邦邦的传统床垫的人来说,这种睡眠体验应该更差吧?

喜临门梦享+床垫,一垫三用,一张陪你走完一生的床垫

毕竟很多传统老式床垫不讲究舒适,硬的像块板子,睡的时候背部和屁股受力,而腰部悬空,不符合人体工学,一晚上下来睡的腰酸背痛也是常事。

喜临门梦享+床垫,一垫三用,一张陪你走完一生的床垫

而且有时候一个人睡还好,就怕两个人睡一起,一个人翻身带动着床都摇晃,硬生生睡出了湖面荡漾的波涛感。

大家都是996的辛苦打工人,就指望夜间这仅有的一点睡觉时间回回血,所以现代人对睡眠的要求越来越高。不仅要求软硬适中,要符合人体工学,要适应人体生理曲度,在配置上也更加关注是否有独袋静音弹簧,互不打扰,因此最好的选择绝对就是选择一张能够全方位舒适我的床垫。

在秉持这样挑选理念的前提下,我最近看上了一款喜临门梦享+子母组合床垫,它不仅一垫三用,更能子母垫分开使用,既能丰富更多的使用场景,从容应对生活中的各种突发,又能满足我在软硬床垫之间自由切换。真的是花一个床垫的钱,满足所有的安睡难题,真是性价比爆棚啊。

二、喜临门梦享+床垫沉浸式体会

喜临门作为床垫领域的国货标杆,为我们好几代人提供了优质睡眠保证。我记得小时候家里的第一款弹簧床垫就是喜临门,这么多年来,我家一直在反复回购喜临门床垫。现在的喜临门不仅在业内拥有极佳口碑,更凭借优异的产品品质赢得了众多用户的青睐。最重要的是,它的产品科技感也越来越强,舒适度自然也跃升了。

就拿我挑选的这款喜临门梦享+床垫来说吧,几乎完美的覆盖了我所有的需求点:床垫软硬适中,翻身时互不打扰保持静音,单独子垫适合突然造访的亲朋……对于户型小睡眠少的都市人群来说,简直是一个绝佳的选择。

1、一垫三用,更多可能

床垫其实是一个很私人体验的用品,每个人甚至在不同人生阶段的要求都不一样。那么一张床上如何综合这种要求呢?

喜临门梦享+床垫,一垫三用,一张陪你走完一生的床垫

选择喜临门梦享+床垫就是因为它子母垫的设计,将一张床垫拆分成母垫(基础床垫)和子垫(脱卸层),实现了一垫三用。很多人可能不解这样的设计,但其实我们这一生,在不同的阶段,身体也会有不同的状态,而喜临门梦享+床垫一垫三用的设计正是匹配了你这些不同阶段的需求,成为了一张可以陪你走完一生的床垫。

·母垫独立使用-适中偏硬

比如你近期加班过久,腰椎突出导致腰痛,就希望床垫硬一些;或者长期伏案工作,颈椎不适,硬床也能缓解疼痛;另外像男性、老人或者正在发育的青少年,他们也会更适合偏硬一点的床垫,这些情况就可以用母垫。

喜临门梦享+这款床垫的母垫内里为天然环保护脊黄麻,经过高温热压加工后立体成型,支撑力毋庸置疑,躺上去不会塌陷,因此也就可以很好的承托起身体,起到硬挺护脊的作用。而且黄麻纤维具有很好的透气性,即使夏天躺在上面也不会觉得闷热。强大的支撑力和良好的透气性,保证了床垫的舒适感。

·子垫可拆卸单用-适中偏软

对于现在很多的家庭来说,除非已经决定要和老人同住,大多数的家庭越来越多的倾向于不准备客房了。原因无他,房价太贵了!!空出来一个客房,只为了一年有可能只来住几次甚至个把月的亲朋好友,实在是一种奢侈。但是又不能拒绝亲朋来探视的好意,那怎么办?

喜临门梦享+床垫的设计也充分满足了这种对房间的极致利用和对亲情友情的兼顾。子垫是可以灵活拆卸单用的,添加了90%+泰国进口柔感乳胶和纳米海绵,整体来说柔软舒适,躺下去可以更好的贴合身体,连一丝缝隙都没有,像腰部、大腿根这些地方都被很好的包裹了起来。

喜临门梦享+床垫,一垫三用,一张陪你走完一生的床垫

平时床垫合在一起放在主卧使用,如果需要留宿客人的时候,直接拆卸下来子垫,放在书房就变身客房了。甚至有了孩子后,也无需额外去买什么游戏垫、布置什么榻榻米,子垫就是极好的地垫,可以让孩子自由的玩耍,还不用担心地板太硬了。

·子垫叠加母垫-软硬适中缓解疲惫

而很多女性可能更喜欢在母垫上叠加子垫,觉得柔软。但是软,不代表没有支撑力,好的床垫是刚中带柔,软硬适中,在保证了支撑力的同时,又会柔软的呵护你全身关节肌肉,缓解疲惫。

很多女性体型都相对消瘦,腰部总有空隙,睡硬床不舒服。尤其是大姨妈来的那几天,甚至是在怀孕的时候,腰背酸痛加重,就更想要睡软一些。

其实不光女性,无论是谁,只要睡觉的时候想要更多的柔软包裹感,这个时候在母垫基础上增加更为柔软的子垫就能够让身体能够得到放松。

喜临门梦享+床垫,一垫三用,一张陪你走完一生的床垫

前面介绍了喜临门梦享+床垫的母垫和子垫,我想大家一定能够找到适合自己的床垫搭配。其实对我来讲,二者叠加的软硬度就刚好,既能有效支撑脊椎,又能有很好的包裹感,睡一觉起来能够真正的缓解身体疲惫。

而且母垫和子垫的外层用的都是抗菌防螨的面料,远离过敏原,配合上整体良好的透气性,可谓是非常健康的床垫了,更适合女性和孩子们娇嫩的肌肤。

2、静音独袋弹簧,翻身无忧

很多单身的小哥哥小姐姐幻想的婚后生活就是一张床上睡的亲密无间、搂搂抱抱,但其实真相是一个人咬牙失眠,一个人翻身打呼,最后导致两个人都睡不好觉。

喜临门梦享+床垫,一垫三用,一张陪你走完一生的床垫

喜临门梦享+床垫的独袋静音弹簧让我们的睡眠安好在一方天地中,每个弹簧都是被无纺布独立包裹的,独立运作,互不打扰,既减震,又降噪,完完全全的沉浸在自己的睡眠中,

喜临门梦享+床垫,一垫三用,一张陪你走完一生的床垫

这个网图可以完美的体现出一个拥有静音独袋弹簧的床垫是多么的优秀啊,哪怕你那边洪水滔天般的翻来覆去,我这边独自岁月静好。

三、总结

现代人的生活,白天充满了辛苦和奋斗,只有夜晚的时间属于自己。越来越缺乏的睡眠和越来越少的睡意,让每一个漫漫长夜都显得倍加难熬。不过就算再难,也不能放弃对于美好生活的向往啊。

无需迷信国外大牌,现在国产品牌的质量一样过硬,喜临门梦享+这款床垫凭借3000元左右的价格和极高的舒适感,取得了绝对的高性价比,也让我们多了一个可心的选择。

选到一个对的人不容易,选到一款对的床垫也很难!作为卧室里的绝对主角,一款适合你需求的床垫不出意外至少陪伴你十年,甚至有可能长过你的婚姻,所以有什么理由不去睁大眼睛好好选一下呢?

喜临门床垫一垫三用乳胶床垫可脱卸独袋静音弹簧床垫子母垫组合床垫梦享+图片色180*200*25cm3529元京东去购买

Sleemon 喜临门 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5*2m

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 伊菲6 椰棕偏硬支撑脊椎榻榻米床垫 180*200*6cm

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 乳胶床垫 软硬两用3D无胶黄麻 七区独立弹簧床垫 飞享垫1.8*2.0m

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 椰棕床垫 塔利亚系列 双睡 乳胶+椰棕+三区整网 1.8*2米

Sleemon 喜临门 薄垫 4cm3D椰棕薄床垫 青少年老人偏硬床垫 伊菲6 2S 1.0x1.9米

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 泰国柔感乳胶 抑菌防螨独袋床垫 3D芯材床垫 蝶梦奢享版1800*2000