评论有奖:可轻松通关亦可硬核受苦 猛男粉手柄通关《星之卡比 探索发现》体验

2022-04-19 10:48:28 33点赞 23收藏 60评论

获奖名单公布:

心愿实现官;值友6426464481;值友5152646566;Fad李;CrazyWang;值友4901693452;Mr路先森。

恭喜以上7位值友获得本次评论有奖的奖品,奖品将在近期寄出。感谢大家的参与。

前言

各位玩家们最近这一段,是不是在老头环的世界里“受苦”了挺长时间呀?你是否感觉有些疲劳呢?不妨暂时先放下褪色人的“落命”之旅,玩点轻松愉快的游戏吧!由HAL研究所开发、任天堂发行的《星之卡比 探索发现》就是这么一款画风可爱、看似可以轻松惬意地通关的游戏作品。不过游戏难度低可不等于不好玩,《星之卡比 探索发现》就是一款能够让玩家在游玩过程中,时时感到惊喜和快乐、体验制作者们的巧思与创意的游戏。

国内Nintendo 任天堂 粉色恶魔,猛男必玩!写在《星之卡比 探索发现》发售前312元起猛男必玩~今年2~3月的主机游戏大作频发,但任天堂的NintendoSwitch主机平台目前暂时还没啥新大作。不过这一状态很快就要结束了,因为一个“大嘴吞一切”、圆滚滚的粉色小恶魔就要回来了!任天堂独占台柱之一的《星之卡比》系列新作《星之卡比探索发现》即将于本月25日登陆NintendoSwitchACG头号玩家| 43 评论84 收藏51去购买

2022年3月25日,《星之卡比》系列的最新一作——《星之卡比 探索发现》正式登陆Nintendo Switch平台。该系列自推出伊始就是一款上手门槛低、全年龄玩家都能轻松通关的游戏。这个圆滚滚的粉胖子,自1992年在GameBoy掌机登场以来,一直以非常快的迭代速度活跃在历代老任的主机平台上,而且最可贵的是整个系列如此多数量和种类的游戏,还能保持一贯的较高水准,相信这也是很多玩家对《星之卡比 探索发现》寄予相当高的期待的原因了吧。

《星之卡比》系列的核心玩法,从FC末期的第二作开始就已奠定——卡比吞食敌人后可获得对应的能力,通过游戏场景结合敌方单位的设计,便可以进一步降低难度、以及探索更多的隐藏区域等诸多玩法。为了避免玩家在通关过程中频繁“落命”,《星之卡比》的制作者们可谓是煞费苦心。卡比吞食空气后,可以继续漂浮一段不短的距离,即使跳跃时不小心掉下也不会直接GG,而是扣一点血量重新再来,而游戏中补充血量的道具不能说遍地都是,也是随处可见了。这一切都为了玩家能够更轻松地通关而设计,自然也吸引了很多“手残”玩家,在那个横版过关游戏以高难度著称的时代堪称一股清流。

《星之卡比 探索发现》有哪些好玩的地方

本作告别了历代2D横版过关的传统(不算卡比弹珠台这样的非正代作品),这个圆滚滚的粉胖子冒险的地域首次来到了3D世界——一块人类文明消失后的大陆上。随着游戏进程的推进,卡比历经了废弃城市、阳光海岸、游乐园、凛冬世界、原始荒漠、熔岩火山等丰富场景。多变的场景不仅给玩家带来足够的新鲜感,每个场景下的地图设计也极具特色。废弃的城市内有钢筋水泥的断壁残垣,游乐园内关卡融合了过山车等各种有趣的小游戏,原始荒漠更是给玩家带来一种大漠孤烟、长河落日之感。

为了降低固定视角下3D游戏的难度,《星之卡比 探索发现》的命中判定设计非常宽松,甚至都不需要直接击中敌方单位即可造成伤害。此外,对于射击类的能力(比如各种大突突),玩家只要将卡比面向敌方单位基本就能命中,长按蓄力是也有自动瞄准辅助功能。

游戏中玩家可以在“狂野模式”和“春风模式”两种难度中选择,“春风模式”可以算作是简单难度了,卡比的血条大概是“狂野模式”的两倍,而后者则能够获得更多金币。更为友善的是,玩家可以在冒险过程中随时在大地图上切换难度模式。

相信很多玩家接触到《星之卡比》系列的第一感受就是,这个圆滚滚的粉胖子实在是太可爱了!《星之卡比 探索发现》中也将可爱进行到底,不仅卡比和要去营救的瓦豆鲁迪们外形和动作十分可爱,甚至是地图上敌方单位也设计得特别萌,甚至有点不太忍心攻击他们或是把他们吸入卡比的嘴里。

游戏中还有着各种各样可爱的元素,譬如某些关卡中玩家可以操作卡比将散落在各处的小鸭子带回鸭妈妈那里,从而解锁一个小任务。类似这样的可爱设计还有很多,在游乐场关卡这里有一个合影的立牌,玩家让卡比走到这里后,大耳朵的伙伴艾菲灵则会自动出现并摆出可爱的造型,这些设计即使是猛男的内心都已经融化了。

老任的游戏画质不是第一位的,但是让玩家在游玩过程中感觉有趣这一点上,说是第二谁也不敢自称是第一了。《星之卡比 探索发现》更是贯彻了这一理念,玩家关卡中冒险时,时不时就会感到惊喜于设计者们的巧思。本作中卡比新加入了“塞满嘴”能力,可以将远超过卡比身体体积的废旧汽车、三角锥、自动售货机、阶梯、金属圆环甚至是电灯泡统统吸入。不仅吸入后的造型依旧十分可爱,结合地图设计还能赋予很多有趣的玩法。游戏前期玩家就可以将汽车“塞满嘴”,随后地图也变为赛道模样,玩家可以控制卡比加速撞过前方的敌人和障碍物;游乐场地图模式下玩家可以让卡比吸入过山车,进入“过山车”的小游戏之中,操控卡比左右摇摆躲过障碍物、吃掉金币;即使是水管,也能让卡比喝一肚子变成一个“真·圆滚滚”,将水吐出后,可以清洗地面的污渍解锁隐藏要素,还能攻击或清洗敌方单位。这样的“塞满嘴”要素充斥了卡比冒险的全过程,为玩家带来了更多乐趣。

《星之卡比 探索发现》为卡比吸入而获得的能力添加了升级系统:当玩家解救一定数量的瓦豆鲁迪后,瓦豆鲁迪小镇便会解锁“瓦豆鲁迪的武器店”。玩家需要在冒险过程中搜索隐藏区域的设计图,交给瓦豆鲁迪的武器店便能够花费金币和“宝藏之路”挑战中获得的星星升级。升级后不仅攻击力提升,招式也更加炫酷,并且支持玩家在武器店随时更换、体验和练习已解锁的能力,这样玩家可以在进入关卡前就能自由地选择。

随着游戏中解救瓦豆鲁迪的数量不断增多,被解救的瓦豆鲁迪便会在小镇中不断解锁各种各样的建筑,增加扭蛋机、钓鱼、竞技场等各种有趣的小游戏。其中还有类似“分手厨房”这样的硬核小游戏,玩家要控制卡比为瓦豆鲁迪们提供多种餐点,后期的挑战难度还是相当高的。

看似难度低的《星之卡比 探索发现》,其实同时也可以是一款非常硬核的动作游戏。游戏不仅提供了难度更高的“狂野模式”,还有二周目给喜欢挑战的玩家。即使是做到全任务搜集,就相当硬核了,因为游戏每一个关卡开始时,玩家是看不到这一关都有什么挑战任务的,而且有些任务达成的难度还是有点苛刻,不过回报则是能够解救更多的瓦豆鲁迪,更快地解锁小镇里面的建筑,其中竞技场里面更是可以与系列经典角色魅塔骑士对决。

瑕不掩瑜

要说《星之卡比 探索发现》还有什么不足的地方,首先就是流程相比玩法相近的《超级马力欧 奥德赛》稍显偏短;其次就是游戏中BOSS的种类比较少,来回来去就是那么几个,甚至游戏后期还有几个BOSS车轮战的场景。不过最终BOSS战设计得还是非常不错的,有那么一点“魂味儿”,在此就先不剧透了。总的来说,《星之卡比 探索发现》是一款通关难度低、任务全搜集硬核的动作游戏,玩家可以以一种非常轻松而愉快的状态游玩本作。

更轻松的游玩方式

躺着游玩《星之卡比 探索发现》,拿着Switch主机长时间游玩总还是感觉有点累,要是睡着了一不小心就会拍在脸上(别问小编是怎么知道的……)。国产游戏附件厂商八位堂就推出了型号为Zero2的迷你蓝牙手柄,体积非常小巧,长续航能力能让玩家长时间握持游玩。这款手柄仅有20g,拿在手上几乎感觉不到重量,复古的设计与糖果色的配色与Switch非常搭配。

八位堂Zero2手柄体积虽小,但续航也能达到8小时,并支持Switch、Windows、安卓、MacOS等平台。在操控设计部分,这款手柄采用高弹性、耐久度高的导电硅胶材质,十字键也比Joy-Con手感更佳。Zero2还支持多个手柄同时连接Switch,每个手柄可当做单个Joy-Con来使用,与亲朋好友一同游玩各种合家欢游戏。

按键设计上,八位堂的这款Zero2手柄与单个Joy-Con相同,但比Joy-Con的L和R键尺寸更大,更容易按到。连接方式也非常简单,开机进入搜索模式后,在Switch的手柄菜单内就能找到Zero2手柄,完成蓝牙连接设定后,即可用这个猛男粉的手柄操控粉胖子卡比了。

目前八位堂天猫旗舰店这款Zero2无线蓝牙手柄售价94元,下单3件并凑单18.8元摇杆帽1件,叠加满11减10优惠券和商品页满300减30跨店满减优惠券,实付260.8元,折合Zero2手柄81.29元/件。近期好价,喜欢的值友们不妨关注一下~

8Bitdo 八位堂 Zero2 无线蓝牙手柄下单3件+凑单品,折合81.29元/件下单3件并凑单18.8元摇杆帽1件,叠加满11减10优惠券和商品页满300减30跨店满减优惠券,实付260.8元,折合Zero2手柄81.29元/件。天猫精选去购买Nintendo 任天堂 Switch NS游戏 星之卡比 探索发现 中文333元(含税含邮费)京东国际去购买

话题评论有奖:

活动时间:2022年4月19日12:00-2022年4月20日12:00
有奖话题:#重返游戏#
奖励设置:评论中带有#重返游戏# 分享一下你玩过的《星之卡比》的故事,我们将根据评论内容的原创程度、丰富度(字数不少于30字),人工选取7名评论优质的用户,每人奖励八位堂Zero2手柄一个,另外评论必须在活动时间内参与才算有效哦!

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在60个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

任天堂(Nintendo)【国内保税】SwitchPro手柄/joycon左右手柄 joy-con 左淡雅紫/右淡雅绿

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版

八位堂(8BitDo)Pro 2 游戏手柄蓝牙无线霍尔摇杆塞尔达王国之泪多平台手机PC电脑Switch Steam法环 我的世界 原神 Pro2无线 黑色-霍尔版

任天堂(Nintendo) Split Pad Compact 手持分离式游戏手柄纤薄版 可程后按钮 hori索尼克耿鬼伊布 仅手柄 浅灰色和黄色 NS平台(Turbo 和可程后按钮 后握把纤

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

8BITDO 八位堂 游戏手柄

8BITDO 八位堂 游戏手柄

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 霞光粉 霍尔版

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

• 我对你那个风扇感兴趣

同求这个猛男粉电风扇链接

查了下,不适合值友剁手剁椒

• #重返游戏# 今年3-4月份玩得最欢乐的游戏就是switch上的卡比啦,一周目已经打完了,二周目进行中。还记得最初代的《星之卡比》在FC平台登入的比较晚,所以没有玩。而我是在GBA平台上,才接触并开始喜欢上这个可爱的卡比的。虽然也是横版过关游戏,但是游戏整体很轻松,不需要太多像超级马里奥那样的微操控。印象中最深的是在3ds平台上的两部正统卡比和一部毛线卡比,前年疫情期间我还带着孩子一起重温了那三部作品。不过之前的卡比都只能一个人玩,孩子只能在边上看看,不太敢自己上手(特别是打BOSS的时候)。今年switch上的这部《探索发现》,除了增加了不同的玩法之外,还特别加入了两人同时合作的方式,真的很适合带着孩子一起玩耍(孩子再也不怕单独对战BOSS了)。总而言之,还没有接触过的小伙伴,值得去体验一下这款游戏,相信会和我一样收获很多的欢乐!

• #重返游戏#第一时间入手了数字版,总体感觉就是。。。卡比好可爱啊,是能让所有人都能玩的开心的好游戏,完完全全是一个放松的游戏,在玩的过程中真的能获得最纯粹的乐趣,前两关可能会有些无聊,但是后边越玩越上头。 [得意]

• #重返游戏# 粉色恶魔卡比,最早知道卡比是因为疫情买了ns健身环,玩累了就想搜索些亲子游戏,结果卡比新星同盟成功入选!
    游戏很是可爱,小孩很喜爱,女儿喜欢秘书苏紫,儿子喜欢帝帝帝大王!通关了n次,角色讨喜可爱!吞入各种变身!
    探索发现一发售立马购入,类似马里奥3D,虽然剧情有点短,但是鲁迪小镇有休闲模式,打工,钓鱼,竞技场还是比较耐玩的!游戏机开车,路障,飞行等等还是比较惊喜的,更种武器进化等等。。
    粉色恶魔yyds!又开始期待下一款卡比游戏了!

• #重返游戏#星之卡比最大的特点就是可爱,虽然整体风格感觉有点低龄化,但是萝卜青菜,各有所爱,我觉得玩游戏最重要在于开心,放松。这个游戏容错率高,失败惩罚也不重,让大家都可以轻松体会通关的快乐。周末闲暇之余找个小伙伴一起玩游戏,像星之卡比探索发现一开始还会问你选哪种模式:狂野还是春风?哈哈,其实狂野也狂不到哪里去啦。游戏潜移默化的引导着你,让你在探索和解密中体会乐趣,不会因为卡关感到厌烦。每次我们找到瓦豆鲁迪和宝箱仿佛找到了真的宝藏,开心指数飞增。帮助解救的瓦豆鲁迪们重建小镇,感觉特别温馨和谐就好像在建设我们自己的家园!
    游戏不分年龄,在不耽误正常学习和工作的情况下,游戏可以放松心情释放压力,提高反应能力,还可以和家人朋友互动增进感情。当然不要过度沉迷就好啦!

• #重返游戏# 感谢你,卡比。switch轻度玩家,2020年入手的动物森友会,今年入手的探索发现,疫情期间工作原因,快三年没有回家了,疫情之后连火车都没再坐过,能玩游戏的时间也不多,ps4很久没有摸了。北方城市工作压力比疫情之前大了很多,没完没了的封控,反反复复的状况,感觉除了累就是乏,生活完完全全就是在原地踏步,但是感谢有动森和卡比这样的游戏,前者是在那个孤独里有个完全的小天地,去慢慢过日常,在平凡中寻找成就感;而探索发现是让人觉得如同这个即便面对世界满目疮痍,依然元气满满的粉胖子一样要去发现,去感受、去面对,也许未来还有很多无限的可能等待去寻找,加油,各位! [棒棒哒]

• #重返游戏# 粉红小恶魔yyds!我小时候就接触过卡比之类的作品了,好怀念那个时候,以前都是不是2d横版就是3d横版,记得以前最喜欢用钻头(石头人+忘记了)和导弹(两个炸弹)了,以前没觉得卡比有多厉害,现在想想,,这个粉红色小恶魔最强悍的能力就是吃,不管他吞下什么东西都可以变为自己的力量,而且还能回血,就离谱​!简单的游戏才能让更多人快乐,简单不但不是原罪,甚至可以说简单有趣才是游戏本身的原始魅力。​推荐想了解这系列故事的小伙伴们去看一下游研社关于卡比的故事!

• #重返游戏#探索发现就是我的第一部卡比了,之前虽然一直知道这个粉粉的萌物但没有接触过。《探索发现》这款游戏真的给了我很多的惊喜。引导部分的吸入道具,让玩家尝试它们的不同妙用非常符合我这个之前的圈外人对卡比的映像。我尤为喜欢的一点是卡比的特性不会被各种地形杀算计。让我得到了这类游戏中少有的轻松感,这也正式本作叫作《探索发现》的理由吧。不同于冒险的探索

• #重返游戏#
    在switch上玩的第一款卡比系列游戏探索发现,之前的用gba玩过的镜之迷宫 [傻笑]
    在switch上玩起来感觉星之卡比探索发现在switch上画质表现比较清晰,算是第一方游戏的稳定发挥了。至少在色彩让人感觉放松舒服。
    在操作上来说,探索发现作为卡比系列第一部3d化作品,做的还算不错,视角控制还不错,游戏操作也不难,游戏操作苦手可入。就是全收集需要花费一点心思和时间 [脸红]
    本作通关体验很好,很少卡关。希望这作卡比大卖吧,期待下一部粉红恶魔 [龇牙]

• #重返游戏#一开始是通过手机模拟器接触到卡比的,萌萌的且有点搞怪的画风瞬间被吸引了,张着大嘴吸着往外跑的小兵瞬间笑了出来,把拿着宝剑的小兵吸入后变成赛尔达卡比瞬间联动感爆棚,更大的乐趣就是朋友也被这游戏吸引到后一起玩,四个卡比在屏幕乱飞,有的时候都乱掉的那种爆笑场景,后互相甩锅,趣味性互动性极强,游戏很快乐,更快乐的是,身边还有能陪你一起快乐一起傻笑的好友,怀念那大家一起的快乐时光。

• #重返游戏#

波普之星,噗噗噗之国
    有一个粉红色的勇者叫卡比 [脸红]
    星之卡比是我掌机上最喜爱的游戏之一,从最初的通关游戏,到前几年热门的大乱斗!她卡比的独特画风,堪称零的上手难度,游戏的娱乐性却不减丝毫,最重要的是支持多人联机,是我年轻时候和闺蜜好友一起郊游时玩的不二之选。
    现在有了女儿,小小的一只最喜爱的玩偶就是粉萌粉萌的星之卡比 [笑] 看来小仙女对于卡比都没什么抵抗力,无论是小女孩还是妈妈,所有年纪通通拿下!

听说星之卡比可是樱井政博,岩田聪以及宫本茂创造的,这三个招牌一亮,含金量不言而喻。而卡比这么多年的受欢迎程度也说明了这个形象的成功,他们用精巧的设计艺术和简约的结构风格创造出简单而又受欢迎的经典形象,哈哈,其实卡比形象之所以这么简单,最直接的原因就是因为卡带容量不够,果然很霓虹 [耶]

• #重返游戏#

我第一次玩到星之卡比,是在2020年,FC版的泉之梦。

因为之前看过一档节目,说是FC游戏画面巅峰,音乐巅峰什么的,无聊之间就打开了一下FC模拟器。

然后我就惊了。玩游戏无数的我,看到这个老古董FC游戏,居然被它吸引了。

会飞的粉红色的圆球,能吸收敌人,并使用敌人的能力!而且能力种类有很多。探索隐藏地点也要依靠这些能力。简直太好玩了!

然后我就去找了其他版本的。最容易弄到的,就是GBA版的镜之迷宫。音乐真是非常好听!画面变得更加漂亮了。变身能力也更多了。还有恶魔城一样的迷宫,各种隐藏探索。而且,这游戏难度很低,老少皆宜,很适合小孩子玩。

接下来我要买switch了。第一个游戏就是星之卡比!

• #重返游戏#

星之卡比一直是挺火的游戏,最开始的卡比还很年轻,在设定上没有掌握它那逆天的复制能力,只能靠吞下特定攻击和道具来获得特色能力。

发展到现在是以吞噬对手获取不同能力的横版闯关类游戏,带有轻解谜和收集元素,很吸引人去玩。

我最早接触是gba上的镜之迷宫,放到现在也是非常好玩的游戏。我之前关注到的应该是ns版新星同盟,可以联机也很好玩,还有合体技!

另外卡比本身初始粉和弹球身材萌度其实还挺高。说句题外话,不论是塞尔达传说,还是卡比,真正出圈的时间比宝可梦(小智)和马里奥(超级玛丽)晚太多了,但实际上这几个IP游戏质量基本都是顶级,建议深玩一番 [赞]

• #重返游戏#
    [Mua] 对于《星之卡比》系列,我目前就玩过这款 《星之卡比·探索发现 3D版》,因为目前所有的游乐设备就是switch,而且是和家里小朋友一起玩。这个粉红小球球无论是造型还是神态都极其可爱,正点中了宝宝的萌点,女孩子嘛,哈哈!所以她玩的比较投入,3D画面很流畅,和普通2D画面相比,更加让人投入其中。不单单要利用剑、锤子等武器去和和野兽战斗,还有破解难题的环节,主角这个小小只,动作做出来还是很到位,包括关卡设计,不会因为人设很萌,而造成冒险过关的可玩性的降低,这一点难能可贵。即使我这个习惯玩砍杀类型的直男,也觉得上手后好玩,过瘾;小朋友倒是喜欢购物中心去挑选物品,很投入很认真,倒是和我一直灌输给他的观点一样:学习就好好学,玩就投入玩! [赞]
    作为80后的我,从小就和小霸王、红白机、街机、网吧这些游戏因素仅仅缠绕在一起,CS、无双系列等都是比较激烈喷番茄汁的那种,但有了小朋友后,就得和他一起玩一些益智类、双人配合类的,这样,就组成了玩游戏父女档,哈哈! [赞]

• #重返游戏#

童年记忆里的游戏,初三的时候经常把游戏机偷偷装进书包,在课堂上玩两吧。哈哈哈哈

人物是一只非常可爱Q萌的小卡比,吸收转换其他怪兽的能量,收集镜片。游戏体验很高,对于男孩子来说,吃东西还能变换形态就是至上的浪漫!

• 想玩,但现在价格不是入手时机,等优惠吧

昨天pdd271买的全新卡,今天应该就能到 [吐舌] ,希望后面不要背刺得太狠

• 狂野模式也没有任何难度可言 [观察]

• #重返游戏# 最早接触《星之卡比》这个胖子,还是在小伙伴家。记得那个夏天,我们吹着风扇,穿着背心,4个人待在一个只有小房间里,围着一台黑白的电视前。当时也不知道这是啥游戏,就认得星之梦之泉之物语。反正就是一个肉胖子,还跳来跳去的,还能吞食,发冰,喷火,胖是胖居然可以还滑行。虽然不知道剧情是啥,可是游戏的创意十足,感觉能匹敌的或许只有柯纳米世界了。对了,我们有条件换彩电后才知道,原来胖子这么粉的。

• 这是卡比电风扇啊

• #重返游戏#我第一次是真ndsl上玩的卡比,拿到的宝物都会掉到下面的触控屏里,一碰就可以使用到宝物,吸收炸弹宝剑回旋标变身很厉害,可是这个胖子感觉飞不久啊,一会就掉下来了。