最高立减100元,3月份各大银行微信、支付宝、云闪付立减金活动攻略,建议收藏!

2022-03-24 15:52:36 226点赞 2584收藏 81评论

大家好,我是supercoolman,一个带你省钱的生活达人,关注我,带你“一块掰成两块花”!

今天,我给大家盘点3月份各大银行微信、支付宝、云闪付立减金活动攻略,还是那句话,立减金看似5元、10元,但攒的多了,一星期伙食费就够了!文中列出来所有活动具体路径,大家可以收藏一下,以备不时之需。下面正式开始!

一、微信

1、微信官方

具体路径:小程序搜索“微信支付有优惠”

每次使用微信支付都会产生金币,领取的金币可以兑换提现免费券、微信支付立减金、QQ会员和礼品等,每日好礼每天上午10点更新,每天页面内容可能不一样,微信立减金金额也有大有小,建议自己进入查看。

特别提醒:每次微信支付后需要手动领取金币,过期不领取会失效,这点需注意!

2、工行

(1)工享消费季

具体路径:中国工商银行APP搜索“工行消费季”

每周五上午9点领取满20减5元消费券。每个省份的页面可能不太一样,但都大同小异。

特别提醒:微信支付时需要使用绑定的工行借记卡支付方可使用消费券!

(2)爱购消费券

具体路径:微信小程序搜索“e生活plus”,点击首页中间“领微信立减金”进入。

工行信用卡消费2笔5元后7天左右可领取满10减3微信立减金,达标8笔可领满30减10商超券,每月限一次。

3、中行

具体路径:直链无法分享,大家微信搜索“中行借记卡支付惊喜享不停”,点击中行官方公众号文章即可,

中行借记卡用户可参与领取随机2-99元微信立减金,每月限参与1次,活动截止4月30日,活动日上午9点至24点可参加活动。

特别提醒:微信支付时需要使用绑定的中行借记卡,单笔金额大于立减金面额且不低于10元。

4、建行

具体路径:中国建设银行APP搜素“惠省钱”进入

最低可以抽到0.99元购买16元微信立减金+20元善融商城优惠券,感兴趣的可以碰碰运气。

特别提醒:抽到的价格不合适就不要买了!

5、光大

具体路径:阳光惠生活APP点击顶部“约惠星期五”

光大信用卡用户每周交易满200元,可1元购买满30减10微信立减金;每周交易满500元,可1元购买满100减30微信立减金或满300减50京东满减券。白金用户、金卡用户权益更丰富。

特别提醒:每周五15点抢购,达标的别错过了时间!

二、支付宝

1、官方

具体路径:支付宝APP搜素“银行开门红”,点击弹窗进入

已绑杭州银行借记卡/宁波银行信用卡用户可参与活动

①满1000减100元红包,每日限量100名

②满50减5元红包,这个不限量

③满100减10立减金,杭州银行借记卡每天限量5000个,宁波银行每天限量2500个。

2、工行

具体路径:中国工商银行APP搜索“工行消费季”

输入支付宝账号,可领取1-30元支付宝红包,抽的5元的几率比较大,而且红包秒到账,可以在支付宝APP红包页面看到。每个省份的页面可能不太一样,但都大同小异。

三、云闪付

具体路径:

①云闪付APP直接随机减

②手机闪付随机减

③在活动指定商户消费,支付页面选择云闪付图标后选择银行APP完成支付

具体可在云闪付APP搜素“春节营销”查看

三个子活动截止日期均为4月18日 ,其中云闪付APP直减,每天限额40000名,每人每天限享1次,整个活动期间限享15次;手机闪付每天限额40000名,基本上为外卖、买菜、打车等生活商家,每人每天限享1次,整个活动期间限享15次;银行APP支付满10减3元优惠,每日限额16000名,参与银行有:平安银行、建设银行、招商银行、浦发银行、浦大喜奔、光大银行、民生银行APP,每人每天限享1次,整个活动期间限享2次。

特别提醒:云闪付APP不指定商家消耗最快,手机闪付和银行APP支付略慢一些,可根据自己需求选择使用。

各大银行微信、支付宝、云闪付立减金活动都有截止日期,感兴趣的朋友可以先领取券再决定消费,大家还想看什么省钱盘点,可以在底部留言告诉我!有机会我再给大家盘点盘点!

看到这的都是真爱粉,来个关注、点赞、收藏!

下期见!