宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

2022-03-25 16:20:06 1点赞 33收藏 0评论

夏天又快到了,除了热辣的太阳、凉爽的西瓜、美味的冰激凌,当然还有可怕的蚊子。相信很多宝妈跟我一样,一到夏天最惆怅最头痛的就是蚊虫叮咬,看着宝宝嫩嫩的皮肤被蚊虫叮的红肿,可太心疼了。而且南方热得特别快!蚊子真的怎么这么早就跑出来找吃的了...前几天忘记帮小宝摘下蚊帐,几分钟后回房间看他,脸已经被蚊子宠幸两个包了,而且小宝的蚊子包每次都特别难退,真的讨厌!

宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

所以我马上开启了防蚊作战,务必要在这个夏天把可恶的蚊子KO了!一路摸索下来终于是找到了几款性价比较高,效果较明显,重点对宝宝伤害小的的驱蚊止痒好物,下面一一分享下吧~

1. VAPE未来150日电子驱蚊器

【直邮】VAPE未来日本家用电子驱蚊3倍150日替换芯无感驱蚊替换装89元天猫国际去购买

这款是无毒无味,而且不含杀虫剂的,主要成分还是天然草药提取的驱蚊精油,所以孕妇婴儿都能使用。适用范围大概在12-30平方,每天使用8个小时的话连续可以用150天左右。

宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

一键开关的,挺静音,还可以随身携带很方便。放在床头或脚底离人比较近的地方,驱蚊效果比较赞哦!

2.VAPE驱蚊喷雾

日本未来VAPE驱蚊喷雾宝宝防蚊液婴儿防蚊虫叮咬儿童驱蚊神器便携43.9元天猫精选去购买

据说是到了夏天就会卖断货的一款驱蚊喷雾,首先,看到这个包装我真以为是洁厕灵......但是,用了之后这也太好用了吧!

宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

Kitty是蜜桃味,黄色是3倍强效,蓝色是柑橘味。出门前喷在衣物上,也可以直接喷身体(但是小宝宝最好喷衣服上),味道都挺清香,喷在身体上也很容易干,清爽不黏腻。感觉风很大的一些也不一定管用,所以还是得亲自试一试呀!

3.和光堂驱蚊贴

日本进口和光堂儿童婴儿驱蚊贴防叮咬植物精油成人宝宝户外60枚*2158元天猫国际官方直营去购买

带宝宝出门玩儿就可以贴在衣服上或者是小推车上,真的很有效滴!晚上也可以贴在床头,宝宝就能安然睡一整晚。

宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

卡通图案可可爱爱的,味道也挺清爽,主要还是持久,竟然两天了都还有味道,驱蚊效果是针不戳。目前小宝贴了出门都没怎么会被蚊子叮咬了,注意如果贴在衣领口离鼻子比较近的地方味道稍微会有些冲,所以尽量避开!

4.池田模范堂无比滴

日本MUHI池田模范堂儿童无比滴40ml蚊虫叮咬止痒液消肿驱蚊皮肤68元天猫国际官方直营去购买

止痒、驱蚊、镇痛三合一,3个月以上的宝宝就能使用。特别对宝宝蚊虫盯咬后的止痒去印、热痱有很好的效果,它的液体止痒成分能迅速渗透,让发痒的地方皮肤立即感觉舒适,最重要的是!破皮地方不会有刺痛感,含有肌肤修复成分。

宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

有宝宝的赶快备一只在家里,注意一定不要买到假的,假货and山寨很多很多......

5.VAPE未来5倍儿童电子驱蚊手环

日本VAPE未来HelloKitty驱蚊手表儿童便携式电子防蚊手环自带电池59.9元天猫精选去购买

颜值很高的一款驱蚊手环,Kitty是女生款,灰色是男生款~ 外观酷似一块手表。使用时只需要装入附赠的干电池盒驱蚊药片就可以,然后这个药片还能保持长效驱蚊,一天连续使用6个小时的话,可一直使用20天,这样下来总时效就能达到120小时左右,还是很不错的。

宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

如果外出短途旅行,随身带一个这样的驱蚊手环就相当有必要,用作装饰品也很帅不是。

6.日本叮叮

【直邮】日本叮叮环保驱蚊液膏剂驱蚊用品婴儿专用儿童非电蚊香液59元天猫国际去购买

这款是精油类产品,到处是它的广告,但是室内驱蚊味道确实挺清香,使用起来也很方便,不用插电也不用点燃,直接打开放在一旁就能驱赶蚊虫啦!

宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

植物精油的配方,味道好闻而且不刺鼻,也没含什么有害的化学成分,孕妇小宝宝都可以大胆使用它。就是市面上有许多盗版的,建议大家一定要认准海外旗舰店购买正版哦~

7.面包超人止痒贴

日本MUHI池田模范堂面包超人止痒贴76枚蚊虫叮咬驱蚊蚊子进口49元天猫国际官方直营去购买

这个止痒贴不仅可以驱可怕的蚊子叮咬还可以清洁蚊虫叮下的细菌,给力到无敌了。一盒有76枚,这个夏天刚好够用!

宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

味道是清凉薄荷的,在刚被咬的时候贴,可以有效防止宝宝去抓挠伤口引起细菌感染。贴一次大概持续个4-5小时,能覆盖住整个蚊包而且出汗也不会掉来,撕掉的时候皮肤上也没有残留的异物,效果真的很棒。(注意,1岁以下的宝宝不要使用哦)

8.润本蚊香液

润本电热蚊香液无味婴儿孕妇驱蚊液儿童宝宝专用插电式灭蚊补充液39.9元天猫精选去购买

没有小宝之前就一直在用润本蚊香液,不过是绿色那款。后来考虑到宝宝,就比较谨慎了,最终选的是这款经过老爸评测的小灰熊电热蚊香液。

宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

经过使用,这款蚊香液的确是没有任何气味,温和驱蚊,效果也很不错。而且价格也没有因为是适合婴幼儿和孕妇使用而特别贵,所以接下去我准备再囤一些给家里老人用,毕竟好东西要全家共享嘛。~

宝宝夏季必备驱蚊用品怎么买?看过来,这里全都有!

好啦,以上就是今天的分享,驱蚊产品重点也不在于买多买贵,而在于好用方便又合适嘛。上面的分享也仅供参考,纯属个人使用真实感受,毕竟各人体质差异,也许其他宝宝用了和我们会有不一样的感受呢?欢迎一起分享呀~

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

MUHI 池田模范堂 无比滴 驱蚊止痒液 40ML

MUHI 池田模范堂 无比滴 驱蚊止痒液 40ML

waKODO 和光堂 植物精油婴儿防蚊虫贴 香草香型 60枚

waKODO 和光堂 日本进口和光堂婴儿童夏季防蚊植物精油芳香驱蚊贴2包装

VAPE 未来 日本VAPE驱蚊水防蚊液户外便携喷雾孕婴儿防叮咬长效驱蚊

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml*3瓶 皂香母婴防叮咬水

VAPE 未来 日本进口VAPE未来150日驱蚊器便携式无味宝宝驱蚊夏季

MUHI无比滴蚊虫叮咬止痒驱蚊液50ml成人+儿童款

MUHI无比滴蚊虫叮咬止痒驱蚊液50ml成人+儿童款

VAPE 未来 日本花露水防叮喷雾便携孕婴可用 金色皂香型200ml

waKODO 和光堂 宝宝驱蚊贴

waKODO 和光堂 宝宝驱蚊贴

和光堂(Wakodo)日本驱蚊贴新生婴儿童宝宝用品植物精油神器 绿色

VAPE 未来 日本VAPE驱蚊水未来喷雾户外婴儿童叮咬防蚊液便携花露水

VAPE 未来 HelloKitty手表款便携式电子驱蚊器

VAPE 未来 HelloKitty手表款便携式电子驱蚊器