资讯

vivo X Note 限量月球陨石礼盒版发布,送真陨石

2022-04-11 22:43:46 61点赞 66收藏 101评论

最后,vivo 还带来一个“彩蛋”,是vivo X Note 的特别版,叫限量月球陨石礼盒版,与中国航天・太空创想联合定制。

这个版本只有晴山蓝配色版本,亮点是送一枚真实的月球陨石挂件。会上没有透露陨石大小、重量,很有价值,只是不知道限量发售多少。

vivo X Note 限量月球陨石礼盒版发布,送真陨石

另外,还有个很特别的购机福利,购买折叠旗舰vivo X Fold的用户可以参加航天主题活动,有机会获得火箭发射观礼权益,亲临火箭发射盛宴。具体活动细节没有透露,稍后我们会持续关注报道。

vivo X Note 限量月球陨石礼盒版发布,送真陨石

vivo X Note 限量月球陨石礼盒版暂时还没有上架,将在4月15日发售,喜欢的等等,能收藏一颗陨石还是很有意义的,只是价格希望不要太贵.....

一图看懂两款旗舰

扩展阅读

vivo X Note 发布:7英寸宽幕屏、蔡司联合四摄、真微曲设计在vivoXFold之后,vivoXNote也来了,废话不多说,让我们一起来看看。设计上,仍旧采用方圆天阶设计,整机厚度仅有8.37mm,采用3D微曲弧度对称设计,拥有大气硬朗视觉呈现。vivoXNote还采用一体化拱桥架构,重心分、真微曲屏离设计,保障了手感颜值都在线。共有三种配色,分别是晴山蓝、PhoneTalk| 2 评论9 收藏3查看详情vivo X Fold 折叠旗舰发布:航天级铰链、内外双 120Hz E5 屏、物理静音键期待已久的vivoXFold|XNote新品发布会今晚准时举行,咱们入住主题。首款产品也是本次发布会的主角vivoXFold,早在2018年就开始筹备,共衍生了10多个版本,最终才得以上市,可以说是vivoX系列的集大成之作,虽晚但好。——铰链科技——作为vivo首款折叠屏旗舰,vivoXFold拥PhoneTalk| 4 评论11 收藏10查看详情

• 这个价格,我买三星S22U了。

• 每次看出的新品感觉蓝厂都不错。但是最后都是存在感不高,不如绿厂卖的好,也是奇怪了,当然蓝绿价格略高也是原因,家里领导一听都这价格了,还不如苹果啊 [大囧]

蓝厂总是慢一步

自己作的,去年我盯着看neo5发布会买的,过了半年感觉充电效率越来越差,我问了问用iqoo7的朋友,他反问我,难道你不知道充电更新的时候被阉割了🐴

• 就问一句,有笔吗?

别说搭配三星note的笔,这个七寸大屏好像真有作用。不过这定价看看降价的三星旗舰吧

GALAXY S不就完了。

• 陨石多来自火星木星之间的行星带,月球陨石应该是月球被撞击崩出来的碎片,我觉得蛮稀少吧,辐射是肯定有的,但是危害估计还没有买陨石送的vivo手机大,就是块石头,看个乐呵就行了

• 陨石说不准有什么辐射呢,可别乱玩

不会有辐射的,谁知道送的石头是那个山沟里随便捡来的 [龇牙] 。反正这个又没有人能识别。

还是你懂,就是个村里捡的玩意

• 一直觉得侧边指纹才是智能手机最优解。 用过红米的侧边指纹,比什么人脸识别超声波指纹爽快多了

原来荣耀有部分手机用侧边指纹,被红米冷嘲热讽,现在红米也用侧边指纹了

从来不用xx识别。从来不用偷工减料忽悠面屏。

• 各方面都差点意思,唯独价格特别好意思的手机,谁买谁💰多

折叠,这个配置,这个价格,你找个出来

别搭理这种人,为了黑而黑

• 好家伙 比苹果13还贵。花里胡哨的。没卵用

但是有鹅卵石送啊

• 我天天带着陨石,会不会因为辐射而进化呀!

富人靠科技 穷人靠变一 [邪恶]

• 我也是记得陨石有辐射,哪位专家来说道说道

手机有辐射,人人不每天都拿着用啊 [邪恶]

手机是电波而已,陨石是放射性辐射

• 买不到,别叨叨。

• 跟希爵夫联名一款吧

• 今晚蹲了一晚,才发现拿了百位数的量出来耍猴 [邪恶] [邪恶]

• 骁龙8的U~~~无语!

• 我要陨石干嘛。 。。 能做传家之宝吗

捐献给有关部门,看能不能换500元

• 这个适合买来送给总之就是非常可爱里的小司 [么么哒]

• 感觉比oppo x5pro好啊

• 这个跟iphone13你们会怎么选呢?

13呀 还用犹豫?

这还用问。。。。紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁。

• E5 三星AMOLED?有7英寸的?

• 打6-7折应该卖的动!不然销量会很惨淡!不急的等降价入手!