2022-05-26 14:11:10 9点赞 165收藏 8评论

因为做家居编辑,这两年我走访过不少北京刚装修完的家庭。每次走之前必须要一份家具清单,时间长了就攒了不少的好店。采访的这些业主审美都挺高的,说起各个大牌、设计师款,都如数家珍。但是!身为一名合格的抠搜打工人,大多数还是选择了平替款~ 值得收藏~ 大牌平替家具店盘点,日式风、北欧风收入囊中,一次省大几万

在这里,我也挑了一些有代表性的好看不贵家具店,跟值友们分享一下。又是一年618,希望能满足小伙伴儿们挑剔的胃口。值得收藏~ 大牌平替家具店盘点,日式风、北欧风收入囊中,一次省大几万

雅栈 YAZHAN

这家小店的白橡木温莎床全网卖的超火爆,以致于上市以来遭到了各种山寨。这款床是无漆床,为了达到真正的无漆,直接在白橡木上擦木蜡油,木纹细腻又温润,这颜色打眼一看,就是原木色家具里面非常正的。我愿意第一个推荐~

而且你明显能看出来,他家设计师的诚意:床头圆柱数量比市面上的都多好几根,直径床尾板宽度达到20cm,非常稳固扎实。

北欧日式橡木床全实木1.8米环保无漆纯原木卧室家具公主床双人床3480元淘宝精选去购买

木邻

木邻也算是原木家具界的老网红了,他家喜欢将樱桃木、藤编、布艺等材料融为一体,整体风格偏清新简约。

木邻家的设计和价格是最有优势的,和淘宝上很多加工厂代工的不一样,他们是自己设计、研发、生产、销售一条龙,质量稳固。而且比较注重客户体验,我身边不少朋友用过木邻的家具都觉得服务不错,购物体验好。

他家这款“留白”长桌,受到一众博主的喜爱,设计样式非常简练,当成工作桌和餐桌都很合适。桌面、桌腿体现出樱桃木的好看纹理,榫卯链接的结构特别结实且复古。

木邻留白长桌家用日式长方形桌子樱桃木书桌大桌北欧全实木餐桌椅4640.15元天猫精选去购买

北陌家具 BEMO

主打日系简约设计,没有太多花哨,实木质感很好,小户型使用也不会显得笨重。

我非常喜欢他家这款餐边柜,加入了洞洞板和嵌入式电力轨道,非常周到好用,解救众多小家电发烧友。

洞洞板可以适配宜家的各种配件,你可以随心搭配。五金的选用也十分讲究,合页选的是耐用的黄铜合页,上翻式柜门用的是德国玛丽气撑杆,开门关门都很顺滑。台面还可以选配304不锈钢材料,不怕溅湿、不怕刀划。

北陌家具餐边柜实木多功能日式樱桃木一体靠墙高柜北欧柜子储物柜498元淘宝精选去购买

泡沫小敏

这家店给我最大印象是:不去过多讲故事,只是踏实做家具。在同品类,同价位产品里面,是品质+性价比+服务全部在线的好店,屡获淘宝神店榜单、质感实木家具店Top1。

泡沫小敏设计向二黑木作看齐,工艺有差异,但是说实话差异并不是特别大,而且胜在价格便宜。茶几电视柜、餐桌椅三样加起来也就五六千块钱,性价比杠杠滴~

他家有好多的北欧中古风设计师椅,属于上个世纪那些过了版权保护期的大师设计。我见过好几家买了的,也亲自坐过、上手摸过,觉得工艺还不错。几百块就能入手一件,还是挺香的。

ins椅网红轻奢餐椅家用藤编复古休闲椅餐厅铁艺椅靠背vintage椅子629元淘宝精选去购买

浮生记

浮生记实木工厂店,也是主打日式简约风格。曾为宜家、优克尼、汉森等代工多年,有16年实木家具生产经验。以暖色调、柔和的实木为主,价格也十分合理。浮生记的家具包含黑胡桃木、白橡木、樱桃木等等,可以根材料喜好选择。

喜欢这个墨尔本边柜,复古的设计风格,温润又通透。上方置物,左侧展示,右侧收纳。有两种玻璃自选,隔板也能自由调节。FAS 级樱桃木+白橡木,环保清漆涂刷,榫卯工艺连接~

浮生记/北欧餐边柜储物柜酒柜茶水柜现代简约全实木收纳日式复古3280元淘宝精选去购买

左下家居

这家店是2011年创于台州,主打桌椅、沙发、柜子,风格偏小清新、北欧ins风,颜值非常高。这家很多款式都活泼轻快,或饱和度很高。如果你觉得家里的风格过于沉闷,从他家挑一件点缀一下,不失为一个很好的选择。

比如说这个机器人小管家,可以作为一个酒柜、书柜或者开放式收纳架。

展开收纳台,你甚至可以稳妥地在上面办公。这个造型在活泼中,也有一种经典的韵味。如果朋友搬家、有喜事儿,你还可以把它当礼物。

中古1960登月机器人实木储物柜简约客厅收纳创意化妆书桌餐边酒柜3250元淘宝精选去购买

曾听业内人士说,其实实木行业是非常“卷”的,能够存活下来的佼佼者,都是价格压到很低,质量也相对更高,款型、细节设计更是极致钻研。今天我挑选的这几个店,也是多方比较,看了店铺评分,问了真实体验,而且还尽量追根溯源,希望给大家参考性更强吧~ 如果对你有用,别忘点赞、收藏鼓励一下,谢谢!值得收藏~ 大牌平替家具店盘点,日式风、北欧风收入囊中,一次省大几万