为什么很多LO娘 JK 都喜欢穿白丝或者浅色袜子呢?

2022-05-24 16:26:46 18点赞 102收藏 11评论

JK和LO娘给你的第一眼是什么感觉?阳光活泼可爱?又或者是元气调皮?

JK是“じょしこうこうせい ”(女子高校生)罗马音"jyoshi koukousei"的简写(取其中“J”和“K”),通常指女高中生。而我想大家之所以喜欢JK制服的原因,不仅是喜欢这种风格,更多的可能是其带来的那段青骢岁月。落日余晖照进教室走廊的余温,粉笔和黑板摩擦产生的细小灰尘,偷偷塞进课桌的小零食......那些往日的碎片,都将成为最美好的回忆。

为什么很多LO娘 JK 都喜欢穿白丝或者浅色袜子呢?

国内CHIXIA 池夏 夏城以西联名 JK制服 北城故里 校供百褶格裙 灰色39元包邮(需拼购)夏城以西联名款,四季可穿~值友爆料原文:优惠卷60,下单立减,入手好价39元CHIXIA/池夏夏城以西联名北城故里女士格裙为手工裁制,选用涤纶面料,亲肤舒适。裙子单层无内衬,有口袋。颜色为灰白撞色,可搭配同色系配饰。采用YKK拉链式调节扣,YKK调节槽为6公分,可左右调节1-2厘米。裙子版型为伞型。牛牛2121| 14 评论0 收藏17去购买国内栗子熊 JK制服 情话/情书 粉蓝色半身短裙 42cm35.9元包邮情话&情书双子款温柔配色格裙~拼多多此款目前活动售价35.9元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。栗子熊这款情话/情书粉蓝色半身短裙,裙长42cm45cm48cm,默认发42cm,如需其他裙长联系客服备注发货,褶子锋利/抗皱全涤面料,日式高温定性压褶/定位线KK滑扣。店铺定制吊牌+飞机盒+名扎~茶会甜漫记| 6 评论0 收藏4去购买国内iqcq气球熊 美式辣妹 学院风制服短裙49元包邮美式辣妹风~淘宝精选此款目前活动售价49元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 43 评论3 收藏10去购买

说到JK女孩,第一眼给你的感觉是不是图片上这样呢?青春靓丽,仿佛隔着屏幕都能感受到那份属于青春的元气。

关于JK制服的袜子介绍,我其实之前比较详细的写过一篇文章,在长度方面分别是有短袜、20CM袜、30CM袜、过膝袜等,可以根据自己的腿型和穿着环境来选择。

JK袜子长度怎么选?怎么穿显瘦?短袜、长袜、过膝袜你最喜欢哪种?虽然说JK制服看着简简单单,但是在袜子的搭配上还是很有学问的哦,袜子的长短颜色,都会对视觉上的身材比例造成影响,本期就让小茶来给大家介绍下JK制服穿搭中常见的袜子款式!1短袜短袜就是长度在脚踝附近的袜子,这种袜子会显得比较的可爱,也很适合在炎热的天气穿着。JK的短袜一般都是纯色的设计,一般是不会分山茶会甜漫记| 10 评论9 收藏38查看详情

那么为什么大部分看到的JK女孩都喜欢穿白色的袜子呢?其实这就和上面我说到的JK女孩给人的感觉一样,浅色的配色会显得更加的元气。而JK制服基本上都是纯色或者格子的设计,款式简单不花哨,因此在搭配袜子的时候不能“喧宾夺主”,如果袜子选择的颜色特别艳丽,那人整体的视觉就会被袜子所吸引,从而让整体变得很不协调,所以大部分JK女孩在搭配时都会选择纯白色的袜子,材质上也多会选择棉质,这样穿着也很舒适。

为什么很多LO娘 JK 都喜欢穿白丝或者浅色袜子呢?

国内吾等是猫 Lolita洛丽塔 女士中筒小腿袜 白色11.88元包邮系带设计精致百搭!淘宝精选此款目前活动售价11.88元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 180 评论38 收藏81去购买好价南极人 奶茶色女袜10双14.9元(需用券)值友爆料原文:面料柔软,采用A类纯棉,柔软亲肤的。京东该商品售价29.9元,可领取10元优惠券和叠加京东陪伴计划专享满10减5优惠券后,实付到手价14.9元,近期好价,有喜欢的值友可以入手。叠加活动:满10减5叠加优惠券:满19减10乐爆品| 6 评论0 收藏9去购买

但是如果穿着的JK制服整体走的是很校供感,是深色为主主色调的,那就要搭配深色的袜子了。JK制服的袜子不论深浅都是纯色为主,在脚踝或者袜口的位置会有一些小装饰图案。

好价YUZHAOLIN 俞兆林 白色jk袜子女丝袜纯欲过膝长筒袜夏季薄款中筒袜半筒33元值友爆料原文:唯品会此款目前活动售价33元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。大大怪将军2号| 2 评论0 收藏1去购买

为什么很多LO娘 JK 都喜欢穿白丝或者浅色袜子呢?

好了,那么我们先说完了JK女生,接下来来说下LO娘为什么都喜欢穿浅色的袜子。

为什么很多LO娘 JK 都喜欢穿白丝或者浅色袜子呢?

国内Yourhighness Lolita洛丽塔 月光女神 不规则连衣裙 白色两件套288元亚文化连衣裙,双色可选~淘宝精选此款目前活动售价288元,同链接还有黑色款可选,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款连衣裙材质为提花棉、蕾丝,默认细节胸口中间是蕾丝哦,后背有素鸡,选择尺码可以刚刚好,自带胸垫,素鸡可撑开15-20。裙子上身为提花棉材质,下身的裙子为缎面材质,胸部下方是半镂空设计,带茶会甜漫记| 272 评论40 收藏141去购买国内甜心贩售机 Lolita洛丽塔 树莓奶糕 jsk连衣裙 粉色218元双色设计甜酷可爱。淘宝精选此款目前活动售价218元,感兴趣的值友可以入手。「水星白昼」系列的粉色套装,分别JSk和KC(注:裙子本体蝴蝶结仅胸口2个蝴蝶结,不包含裙摆4个小蝴蝶结和背后大蝴螺结),共有红、粉双色,可做姐妹穿搭!面料选用银丝缎;做成了三层式蛋糕裙,每层裙摆还叠加了蕾丝边,样式简单且百搭茶会甜漫记| 106 评论27 收藏77去购买

Lolita的风格对比JK制服来说就更要复杂和繁琐了,款式和风格也同样有很多,很多人心中的LO娘都是竖着双马尾,穿着五颜六色的蓬蓬裙,这种印象主要是来源于短视频平台的爆火,逐渐的很多人也把LO娘和白幼瘦联系在了一起,成为了幼小可爱的代名词。

为什么很多LO娘 JK 都喜欢穿白丝或者浅色袜子呢?

但是事实上并不是这样的,Lolita和JK制服一样是任何人都可以穿着的,风格也不仅仅局限于甜系,其他的还有优雅的古典风,超酷的哥特风,帅气的王子风,和汉服融合的中华风等等。只不过可能大部分人都是见到甜系的比较多,因此就给了LO娘白幼瘦的观点。

国内奶气原创设计 Lolita洛丽塔 金伊芙 女士jsk吊带连衣裙 生成色158元(需付定金39元,尾款119元)仙气洛丽塔连衣裙夏季。淘宝精选此款jsk定金39元,需付尾款119元,合计158元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。由于每台相机和手机呈现的色差以及视觉效果都有所不同颜色需以实物为准色差不是质量问题,完美主义慎入!由于面料在缝制,打知眼钉扣子等一些地方难免会有小瑕疵,此为正常情况,少量线头、少量可以茶会甜漫记| 35 评论2 收藏31去购买

为什么很多LO娘 JK 都喜欢穿白丝或者浅色袜子呢?

好了回到为什么LO娘都喜欢浅色的袜子?首先是因为搭配需要,像是大家经常见到的sweetlolita,因为裙子本身配色是很亮的颜色,因此袜子肯定也要选择浅色。其次是浅色袜子好搭配,穿LO装的一个乐趣之一就是搭配,你可以通过不同的配色不同的小物,从而让裙子成为不同的感觉,而作为刚接触Lolita的萌新来说,稍微在颜色方面搭配不好,就很容易踩雷。因此好搭配的浅色袜子就成为了首选,不管是甜甜的粉色,还是带有优雅气息的生成色都很适合,就算是深色搭配浅色也很适合呢~

好价B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 纯棉花边 红色蝴蝶结袜子9.9元值友爆料原文:天猫精选此商品售价9.9元,价格划算,可以入手。值友8207446201| 0 评论0 收藏0去购买国内roji roji Lolita洛丽塔 马卡龙 天鹅绒印花过膝袜28元包邮女士中筒袜天鹅绒印花过膝袜~淘宝精选此款目前活动售价29元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。rojirojiLolita洛丽塔马卡龙天鹅绒印花过膝袜不论是颜色还是印花细节都很棒,袜子颜色是纱线的本色,染色处理后很自然不是死白色,袜子的材质是我们引以为傲的天鹅绒120D舒适亲肤而且弹力大,有大码可选(茶会甜漫记| 82 评论15 收藏27去购买

¥258.00

¥28.00

¥158.00

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

艾诺黛 洛丽塔裙子正lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm

choker-rabbit Lolita洛丽塔 虎斑猫 女士JSK无袖连衣裙 粉豹猫 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士JSK无袖连衣裙 生成色 L

Honeyhoney Lolita洛丽塔 安妮的早餐 女士JSK无袖连衣裙 粉色 S

熊熊日报社Lolita 基础款玛丽珍 双层鞋扣浅口鞋 奶油白