2022-05-27 19:06:11 12点赞 14收藏 13评论

你快乐吗 我很快乐

年轻的心能重覆用到老 你快乐吗

快乐其实也没有什么道理 告诉你

快乐就是这么容易的东西 don't worry be happy

马上要过半的2022,和转眼就到的618!不论今年过得如何,我们也应该找一个时间,让自己躁动的心静一静,让情绪平复一下。假若上半年您春风得意,那就更应该高歌猛进,找一个借口犒劳一下自己。假若这段时间您经历了风雨,或许也应该感谢生活让我们得到历练。整理心情,让我们为厚积薄发汇聚快乐的力量。不要把放松和游戏想得太有负罪感,当我们能够放慢脚步去欣赏旖旎的风景,也意味着我们能够背上行囊走更远的路,登更高的山,穿越更为辽阔的海洋!如何才能快乐?今天就与小伙伴们分享一下,那些曾经让我快乐的游戏装备吧!

一、最经济又有情怀的开源掌机。

缅怀当年,也许是一种最惬意的放松模式。而“相对”廉价的开源掌机则能够满足仅仅想找回当年游戏感觉的小伙伴们。

不过,说实在的,当下的开源掌机总体性能的提升并不是很大,模具也大同小异,大多的品牌已经走到了疯狂换壳的诡异道路之上。

当然,这其中也有一些口碑的不错的产品。目前来看,比较火爆的掌机大体上分为两个流派,一种是强调自己动手拼凑的树莓派系列,

另外则是经过厂家的整合及优化而推出的成品机。树莓派系列的价格偏高,而且也需要小伙伴们有一定的动手能力,因而鼓捣出来也更有成就感。

成品机最大的好处就是适合小白,同时它的价格也比较低廉。游戏都是内置好了的,数量均是以千来计,总之,只要机器不出故障,那基本上可玩到地老天荒。以下连接之中的开源掌机,均是口碑比较不错的。有需要的小伙伴们可以了解一下。

周哥RG351V掌上游戏机竖版开源掌机PSP战神GBA口袋妖怪PS1实况足球街机三国战纪rk3326怀旧全贴合ips屏复古gb579元天猫精选去购买Retroflag复古旗GPi2CasePlus盒子游戏机外壳底座树莓派掌机兼容RaspberryPiCM4/Lite主板开源可编程499元天猫精选去购买

二、沉浸感觉最强烈的QUEST2。

以前,笔者经常用《健身环大冒险》或《有氧拳击》 健身,但近一年多来,则更沉浸于QUEST2。作为一款VR一体机,

它省去了复杂线缆的连接,可以让小伙伴们直接进入“战斗状态”!它的《节奏光剑》(BeatSaber)《墙来了》《Ohshape》《乒乓11球》(Eleven:Table Tennis)等,

均能够让您在异时空之中,快乐地彪汗。当然,在这个虚幻的元宇宙之中,它也提供了社交、视频等多个层面的快乐。

QUEST2,仅仅一部刚刚够用的设备,如果您想提升游戏体验。那么以下这些经过筛选的小设备,则是必不可少的。

OculusQuest2VR眼镜一体机VR体感游戏机steam全景视频智能VR头显OculusQuest2VR眼镜128G2049元京东国际去购买BOBOVRM2pro头带适用于oculusquest2头戴配件磁吸电池续航久换电方便舒适耐用269元天猫精选去购买

三、Switch!为了TA、TA,为了谁都行,反正你需要个史上最强掌机。

如果您至今还没有找到一个购买Switch的理由,那么,我相信,您真的是不喜欢任天堂。否则,您可以说为了自己体验天下第一的《塞尔达传说:旷野之息》,

为了女票体验时尚又健身的《健身环大冒险》,为了老爸能够随时随地开动脑筋的《脑锻炼》和为了老妈翩翩起舞的《舞力全开》。

那么国行、国际版、续航版、OLED版和LITE如何选择呢?我们可以简单地进行一下划分。如果是单纯给小朋友、老爸老妈用,可以考虑国行版本,毕竟有保修,用起来也不用加速器、付款方式也更简单便捷。

如果您是自己玩,且是一个轻、中、重度中毒的人,那么还是建议您直接上国际版。虽然需要些小技巧才能玩痛快,但我想这都难不倒您。

当然,需要注意的是,购买点卡一定要选择靠谱的渠道。别为了贪图几块钱的便宜,把新买来的Switch搭上。续航版与OLED版的选择,

主要看两个方面,一个是掌机模式是不是您最常使用的模式。是就选择OLED不是选择续航。二是看眼睛对于OLED屏幕的频闪是不是敏感,

不敏感,选择OLED,敏感选择续航。而LITE则更像是Switch的一款备机,它不能投屏,没有震动。没有Switch的话,没有必要选择Lite。真的差好多哦!

NintendoSwitch任天堂国行体感健身游戏主机套装switcholed健身环大冒险家用游戏机续航增强版NS1949元天猫精选去购买【直营】Nintendo/任天堂新款便携式游戏机Switch单机标配红蓝/白色手柄OLED日版3199元天猫国际官方直营去购买日本直邮Nintendo任天堂switch掌机续航增强版日版红蓝便捷携带2599元天猫国际官方直营去购买

四、双手筋膜枪,PS5。

如果这个618小伙伴们能从猴山上下来的话,它还是一个非常不错的选择。特别是SONY在没有足够库存的情况下,又开通了会员升级服务。

虽然能够让手中有设备的小伙伴们,特别是新用户们,体验到了“西瓜皮”的快乐,但也减少了未下山小伙伴们的得机概率。

也许PS5之中最值得体验的便是那个拥有了线性扳机的手柄。如果单单从硬件的体验感受上来讲,PS5也许是御三家之中,最值得体验的啦!

特别是其手柄,在《瑞奇与叮当》《COD》《宇宙机器人》之时,震动反馈+先行扳机,一场游戏下来,会让人感到手掌发麻,这种次时代的感觉也许就是放松双手吧。(狗头)

从游戏上来讲,PS5会员扩充了大批的游戏,这一点对新玩家来讲,可以说是充满了诱惑感,但在老玩家来看,似乎比其西瓜皮还是要差一些。SONY独占游戏的质量是杠杠的,它的3A大作也更适合能抽得出大块时间体验的小伙伴们。与Switch游戏相比,它的游戏似乎更成熟一些。单人独享的多些,合家欢少些。

五、这一刻,似乎捡到了西瓜。

Xbox Series S,比PS5好买太多了,而西瓜皮也是相当的超值。如果小伙伴们喜欢车枪球,那么Xbox Series S也应该是一个价格适中,性能够用的选择啦!

微软/Xbox日版2K家用多人次世代游戏主机XboxSeriesS原装正品XSS主机顺丰包邮现货直发3600元天猫国际去购买

六、明年的618,也许是Steam Deck。

今年笔者预定了Steam Deck,原本的交货日期却被商家以各种理由一拖再拖,看到海鲜市场之上,基础版动辄1.2W左右的差价,倒也能理解商家绞尽脑汁编出的苍白借口。也许与Steam Deck无缘了,我们期待明年的618吧!

好了,总结一下吧!

从能够买到的游戏装备来看,开源掌机仅仅适合怀旧偏好且对新游戏不太感冒的小伙伴们,Switch适合上到99下到刚能走的家庭,虽然也有一些3A大作能够体验,但游戏的感觉相比于PS5和XBOX还有些差别的。QUEST2,能够带给小伙伴们全然不同的体验,在笔者看来,它比XBOX更值得体验!XBOX最大优势是能够以合适的价格买到,而且XGP所附带的游戏,也能让小伙伴们以最低的成本体验到绝大多数游戏。PS5,Steam Deck,是不是能够平价买到,还是要看运气啦!找到我的快乐星球!618,一份充满了快乐的购物清单!网罗热门游戏装备,怎么选,听听老玩家的建议吧!

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装