「吉宠」创始人7问:坚持匠心优选,把更多安全、健康、领先的宠物食品引入中国

2022-06-07 16:06:58 0点赞 0收藏 0评论

引言:

“天下没有难养的宠物!”在「吉宠」创始人赵洪涛看来,提供能够提升宠物健康与生活质量的产品,即是对宠主和爱宠带来的切实帮助。为此,他优选全球资源,不断将优质、独特的产品引入中国,用最温暖的关爱给宠物最长久的陪伴。就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:吉宠

吉宠,专注宠物食品,通过整合全球宠物保健品、零食和粮食资源,将国外高品质的产品与中国市场的爱宠人士一起分享。

知新Q1:请简单介绍一下您自己。

赵洪涛:大家好,我是赵洪涛,硕士毕业于河北农业大学,主修动物营养,现为上海亘泰实业集团董事会成员,也是「吉宠」的创始人兼CEO。

知新Q2:您为什么创办「吉宠」这个品牌?

赵洪涛:随着社会和经济的发展,宠物成为人们的亲密朋友。同时,近年来中国的宠物行业也有了突飞猛进的发展势头,宠物主人对他们的“朋友”也越来越重视。

作为一名“猫狗双全”的养宠人,我也一直在为毛孩子寻找科学健康的好物,旨在给中国的养宠伙伴,创造充满美好陪伴体验的养宠生活。

这就是我创办「吉宠」的初心,我希望能带来真正对宠物好、能提高宠物健康与生活质量的产品。

知新Q3:「吉宠」的核心理念或想要传递的精神是什么?

赵洪涛:“为爱而优选,使产品品质先行,可以给宠物带来切实的帮助,让天下没有难养的宠物。”这是在创办「吉宠」之初,我和团队就一直秉持着的创业理念。

我们整合全球资源,坚持匠心优选的行业标准,把更多安全、健康、领先的宠物用品、食品、营养与保健品引入中国,致力成为值得信赖的行业领导者,同时倡导、呼吁、推动更多更科学的养宠方式,希望与中国的养宠群体一起陪伴爱宠健康成长。

目前,「吉宠」已经正式成为瑞典博乐丹、美国PetAg倍酷、美国添赐力、比利时Viyo唯优、美国GS水肤宁等众多优秀品牌的中国总代理。未来,我们将携手更多高品质的品牌,紧密服务于中国的养宠伙伴和宠物。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

赵洪涛:犬猫口腔洁牙领先品牌「博乐丹」的牙洁粉,是我最想推荐给大家的产品。这款牙洁粉迄今为止已经全球销售二十多年,也是目前唯一一款通过美国兽医口腔健康协会VOHC对牙菌斑与牙结石有效双认证的洁牙粉。

作为犬猫面临的第一大疾病,大部分3岁以上的犬猫都患有不同程度的口腔疾病。因为宠物对疼痛的耐受力比较强,口腔疾病在发展初期往往不太受到宠主的重视,但发展到一定阶段,疼痛或掉牙严重时就会威胁宠物的生命,严重影响宠物的生存质量。

2016年,我把「博乐丹」牙洁粉引进中国市场的时候,市场上主流的犬猫口腔清洁类产品是牙膏牙刷、凝胶啫喱等,比较费时费力,宠主也不太容易坚持。而宠物牙齿与人一样,需要每天坚持有效地清洁,才能维护健康。

「博乐丹」牙洁粉的使用方式是每天一添加到食物里,通过消化道分泌吸收作用于口腔,帮助爱宠轻松除口臭、软化牙结石、抑制牙菌斑的生长、预防牙周病,从根源保护口腔,让宠物洁牙变得更轻松,更简单,也更容易坚持。

同时,我们也联合了国际权威的小动物兽医学科领导人,在国内进行了一系列针对宠物医生群体的牙科教育课程。向消费者提出“快乐洁牙”的理念,号召并推动行业与消费群体,提高对宠物牙齿健康状态的关注度,旨在提升宠物的健康与幸福感。

这款产品在国内上市这5年以来,已经成为宠物洁牙领域内的TOP品牌,赢得了宠物医生、消费者的广泛信赖与认可。

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

赵洪涛:只要您拥有犬猫宠物,我们都推荐您使用「博乐丹」牙洁粉。

实际上,当幼宠的乳牙完整萌出后,就需要开始进行有效的牙齿清洁了。每天一勺牙洁粉,能够帮助爱宠从小养成口腔清洁的习惯。对于养猫的群体,「博乐丹」猫用牙洁粉还贴心地增加了10%的啤酒酵母,可以满足猫猫挑剔的味蕾。

这款牙洁粉每天的使用成本只要1到2元,价格上也让大家更容易坚持使用。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款新产品?

赵洪涛:线上方面,在博乐丹天猫旗舰店、博乐丹京东旗舰店、官方授权的淘宝与京东等电商平台的店铺,都可以买到这款产品;线下方面,全国各地的宠物医院和商店也都有销售。

通过我们包装上的防伪标签,您可以追溯与查询到产品的真伪。同时,有任何产品使用方面的问题与爱宠牙齿的健康咨询,都能通过标签上的二维码与我们联系。

知新Q7:请用一句话总结为什么这款产品值得买。

赵洪涛:口臭牙结石,快用博乐丹!用爱宠喜欢的方式,快乐洁牙,远离牙周病。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

Proden 博乐丹 化毛片猫草片100g

Proden 博乐丹 化毛片猫草片100g

PetAg 倍酷 美国原装进口 幼猫适用 新生幼猫营养速补帮助成长宠物营养品猫咪奶粉 非动物羊奶粉 170g

PetAg 倍酷 美国倍酷幼猫初生新生猫咪专用非羊奶粉宠物鲜牛奶液体奶非零食奶

博乐丹牙膏狗狗牙刷猫咪牙刷牙膏套装牙结石除口臭宠物牙膏可食用50ml

Proden 博乐丹 洁牙粉狗狗去牙结石洁齿猫咪口臭口腔清洁猫咪洁牙

Proden 博乐丹 洁牙狗粮泰迪通用型比熊博美柯基法斗柴犬小型犬成幼犬粮50g(鸭肉梨)

Proden 博乐丹 猫咪专用 牙洁粉

Proden 博乐丹 猫咪专用 牙洁粉

Proden 博乐丹 猫狗通用 洁牙粉

Proden 博乐丹 猫狗通用 洁牙粉

Proden 博乐丹 化毛球片200片

Proden 博乐丹 化毛球片200片

Proden 博乐丹 猫粮 洁牙口腔粮 成幼猫通用 鸡肉牛肉300g

博乐丹洁牙洁齿减少牙结石无谷英短美短幼猫成猫粮全价全期通用猫粮 洁牙猫粮【300g】

Proden 博乐丹 许愿骨(牛肉味)7根 狗狗洁齿骨泰迪金毛磨牙棒零食口腔清洁

PetAg 倍酷 美国KMR倍酷PetAg奶粉猫奶粉幼猫新生猫咪专用宠物非羊奶粉狗幼犬200g

瑞典 博乐丹宠物洁牙粉狗狗猫咪用清洁口腔改善口臭 犬猫通用 15g

Proden 博乐丹 宠物营养补充剂洁牙化毛球片5g(0.5g×10片)片体验装 猫咪排毛 润肠化毛

Proden 博乐丹 宠物洁牙粉 猫狗通用 5g*4支

Proden 博乐丹 宠物洁牙粉 猫狗通用 5g*4支