不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

2022-06-11 21:21:39 0点赞 0收藏 0评论

键鼠,应该是我们日常办公娱乐中用的最多的设备了,尤其是鼠标。一款好的鼠标,可以让我们在工作、游戏娱乐中更得心应手。

在我用过的鼠标当中,比较好用的鼠标就是具备DPI调节和多模连接的,在绘图和游戏这两种场景之中,可以获得更精准的定位,但目前市面具有DPI调节的鼠标价位都偏高,很少能见到性价比漂亮的产品。但也有例外,如同我今天测试的这款贱驴RS3侍从三模鼠标。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

『多模切换|便利高效』

办公人员的日常工作,同时操纵两三台电脑、笔记本平板,是很常见的事情,如果说一个工作桌面挤着几套键鼠,不仅工作效率慢,也让工作台太过拥齐,影响生产力。而多模键鼠则是可解决这些问题。多模键盘我之前已发表过内容,这一期主要讲三模鼠标。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

市面上也并不是没其它三模鼠标,但论到三模无缝切换衔接的便捷性,这个贱驴RS3侍从三模鼠标在我测试中就发现稍胜一筹,对比单键长按等待切换模式的连接,贱驴RS3侍从三模鼠标的一键三档显得更加迅速,换设备一拔即连无需等待,更利于我们追求生产力的需求。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

2.4G模式、有线连接和蓝牙模式,同时连接三台设备,灵活切换,配合多模键盘,一套键鼠就能操控三台设备,快捷便利,同时工作台也变的简洁宽敞,工作更无拘无束,心情都舒爽了。贱驴RS3侍从三模鼠标的蓝牙模式,也有区别于其它鼠标,蓝牙模式也单独具备三个档位,通过蓝牙模式的专用按钮,也可以用蓝牙同时适配三台设备,多种模式,更便于拥有众多移动、办公设备的工作人士。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

而重点也来了,DPI调节功能,在以往见过的鼠标当中,具有DPI调节的鼠标,一般价位都在五百以上,当然稍微便宜的也有,但品质性能就差强人意。所以这也是这款贱驴RS3侍从三模鼠标的良心之处。

『DPI精准定位|工作娱乐更出色』

二百+的良心价格,不仅具备三模,同时还加持了DPI这一项任何使用人群都刚需的功能。这项功能普通玩电脑的可能还不怎么理解,但对于经常绘图、玩游戏比较在行的人群来说,就熟悉不过了。鼠标DPI调节,可以让我们在绘图方面获得更精准的定位,不会出现偏差,灵活调节该需的档位,可以带来高效的生产效果。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

而DPI是否出色,也视乎传感器是否给力,这款贱驴RS3侍从三模鼠标出手也是漂亮,直接搭载了PixArt旗舰级的PAW3370游戏传感器芯片、19000 DPI电竞级传感器,达到迅速追踪和精准操作的高性能表现,鼠标指针移动稳定、精准、没有飘移的状况,堪称完美。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

游戏方面同样如是,精准定位,就算远距离射击,也能让枪口点哪指哪,打耳朵绝不会打到鼻子去,所谓的DPI就是这么高效实用,所以具备DPI调节的鼠标,才是好鼠标。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

『构造精良|操控灵性』

如果单凭功能性齐全,还不足以证明一款鼠标的好坏,操控性也是重要的一环。相信很多朋友都上手过个别鼠标,其按键弹性不好,尤其是左右主键,覆盖的受力范围不均衡,往往不利于控制。贱驴RS3侍从三模鼠标的各个按键部件,范围覆盖受力点非常到位,欧姆龙5000W微动技术的加持,以及优秀的工艺打造,带来的是特别出色的操控性,回弹性、反应速度和手感无从挑剔。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

包括边上的个性宏键,和支持F-Switch编码器的滚轮,整体的操控性让我不敢相信这是一个价位仅二百+的鼠标所该拥有的,贱驴确实有态度。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

造型设计方面,酷黑科技感很明显,后上前下四颗RGB灯效,也加分不少,不过我平常工作是关闭的,只有玩游戏才会打开,增大游戏气氛,感觉良好。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

另一方面,贱驴RS3侍从三模鼠标还支持客户端宏驱动客户端,可对鼠标进行各种个性定制,如各个按键宏自定义、RGB光效个性化,以及DPI微调等等,完全可以为自己的使用习惯定制一套最好的使用编程。

不挑贵的只选对的,三模+DPI微调,这款鼠标办公娱乐更高效

同时充电使用,续航方面官方标称可达100小时,我个人从入手到我写这个内容时,累计应该用了有五六十个小时,目前还有电,应该相差不大。

总结:

贱驴RS3侍从三模鼠标,不仅支持三模+蓝牙三模,同时更具备我们刚需的DPI调节功能,又具有精工巧作的打造工艺,说句实在的,结合二百+这个价位,目前市面上还真找不出这么优秀的产品。朋友们如果说经常绘图、玩游戏,不妨试试,相信能给你带来更高效的输出能力。

贝戋马户(jamesdonkey)RS3无线蓝牙游戏鼠标19000DPI400ips三模切换暗夜黑319元京东去购买

JAMES DONKEY 贝戋马户 362 游戏鼠标垫 280*225*2mm 黑色

JAMES DONKEY 贝戋马户 325 绝尘 有线游戏鼠标 混光 2000DPI

JAMES DONKEY 贱驴001 无线办公鼠标

JAMES DONKEY 贱驴001 无线办公鼠标

贝戋马户(jamesdonkey) 贱驴RS3蓝牙无线鼠标三模轻量化电竞游戏鼠标RGB有线电脑笔记本鼠标吃鸡绝地求生FPS

JAMES DONKEY 贝戋马户 325S 有线鼠标 8000DPI 黑色

JAMES DONKEY 贝戋马户 2003B 蓝牙 无线鼠标 1600DPI

JAMES DONKEY 贝戋马户 RGB鼠标垫 363*265*8mm 黑色

JAMES DONKEY 贝戋马户 112W 有线鼠标 3200DPI

JAMES DONKEY 贝戋马户 325-S 有线鼠标 5000DPI 黑色

JAMES DONKEY 贝戋马户 M202 2.4G无线鼠标 3200DPI

JAMES DONKEY 贝戋马户 332S 鼠标垫 400*300*3mm 明黄

贱驴001 无线办公鼠标 蓝牙2.4G轻音鼠标 便携式笔记本鼠标 阳极工艺干电池鼠标 薰衣草

贝戋马户(james donkey)RS3三模无线鼠标 游戏鼠标 蓝牙 2.4G 有线三模切换 黑色

游戏鼠标垫 贱驴 驴头鼠标垫电竞灰

游戏鼠标垫 贱驴 驴头鼠标垫电竞灰

JAMES DONKEY 贝戋马户 M202 静音款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3200DPI

京东 JAMES DONKEY 贝戋马户 RS3 2.4G蓝牙 多模无线鼠标19000DPI RGB 暗夜黑