速报!淘宝多地址可以合并下单啦,满300-50终于能捎上朋友了

2022-06-13 16:25:15 22点赞 19收藏 24评论

嘀嘀嘀嘀~萌酱隔离在家和闺蜜远程连线刷淘宝买买买,竟然发现:

淘宝可以多地址合并下单了!

618当下推出这个功能,也太贴心了!!!

本来这周末约好和闺蜜小王逛街、按摩,快乐浪周末,结果我住的小区有人去了天堂超市,导致整个小区都被封了。

原本的二人行变成了一人线上看一人线下逛街。

不过没有我在,小王想买的衣服也没有买成,微信跟我一通抱怨说Lacoste店员不会办事儿。(隔着语音都能感受到她满满的忿懑)

可她又不想自己随便凑一件再退掉,非要拉我一起买,让我和她一起体验穿闺蜜装出游、上班的快乐。

本来我找了个完美的借口,说“由于我现在封控在家,和她一起凑单买只能发到一个地址,我收不到货,买了也穿不了”

结果发现淘宝竟然支持多地址合并下单了。

作为她的冤种闺蜜,在她的软磨硬泡下,也挑选到了想要的一款,和她一起下单。

下单的时候选了两个地址⬇️

不得不说,凑单后简直太划算了,店铺8.5折减了298,满1600又减了160,88VIP还多减了76,

到手约等于7.3折!!!

萌酱口嫌体直下了单简直不要太开心!!!

隔离在家的日子有了新的期待和新衣服,棒棒~

我俩买的两件衣服链接⬇️

1、LACOSTE法国鳄鱼Polo连衣裙

这件是一个法式Polo衫的款式,很适合打网球时穿或者日常穿着,干净又大方。

LACOSTE法国鳄鱼女装夏季法式透气短袖POLO连衣裙女|EF1887728元天猫精选去购买

2、LACOSTE法国鳄鱼Polo衫

这件是一个娃娃领的设计,上身超级显瘦显元气。

LACOSTE法国鳄鱼女装22夏季新款休闲宽松透气短袖POLO衫女|PF1491723元天猫精选去购买

凑单也要礼尚往来,趁着帮她凑单的机会,我转头也提出让她一起陪我报课学网球。

为了拉着她一起报课,还专门给她买了条我这些天心心念念的Lululemon网球裙和正在参加调价的运动内衣。

选地址的时候,把送她衣服的地址选到了她那里。这样能够让她第一时间收到我的心意~

想来前两天领到的88VIP大额消费券,就是因为不能合并往北京和老家买东西而差了一两百块钱,没凑成单白白浪费了。

这次能合并下单,不仅能够把满减用到极致,做到最最最省钱,

而且还能把送朋友或者家人的东西和自己的一起拼单买,能用的优惠福利都一起叠加,

买到手的货物也不用再额外发快递,花费多余的快递钱,合并下单能一次性将同一订单的货物送到不同的地址。

给老妈买的和给我买的都能参加同一折扣,在差不多的时间一起收到货,幸福~

目前真正的618还在来的路上,每满300-50和88VIP大额消费券肯定还有一波,大家可以提前和朋友、家人一起凑单,把所有想买的都放在一个购物车里,拼单达到最最最低价。

希望大家可以和萌酱一样,都能花最最少的钱买到最值的好物,

以上!

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

京东E卡卡100面值(实体卡)

京东E卡卡100面值(实体卡)

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

暂无报价

京东E卡经典卡200面值实体卡 京东商城卡/购物卡/提货卡 中秋春节商务市场活动

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

暂无报价

京东E卡福气卡500面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡/预付卡 员工福利客户答谢节日礼品团购

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡