露营装备买买买 篇九:最近发现,某多多才是买露营装备的天堂

2023-05-06 12:09:27 71点赞 795收藏 148评论

五一假期,想必很多人都去露营了吧,我也不例外。

露营前总会想着添置一些小装备,查漏补缺。

之前一直是在张大妈搜哪些装备便宜,一不小心点开某多多后,突然豁然开朗。

下面我就列一些小装备,仅供参考。

一、塑料折叠凳

新款特厚塑料折叠凳子家用椅子火车马扎儿童小板凳户外便携钓鱼凳【14天内发货】18元拼多多去购买

买这个并不是用来坐的,主要有三个功能。

1是当作水桶的架子,2是用来坐椅子上的搁脚凳,3是可以用来当作踩高凳,比如在较高的天幕杆上挂灯。

二、克米特椅

最近发现,某多多才是买露营装备的天堂

没想到现在椅子已经便宜到这个程度了。

我知道市面上这款椅子现在大把的29.9元,甚至19.9元,但点进去一看都是儿童款。

找了一圈,加个几块钱,买大一号的,扶手也最好选榉木的。

对于想要拍好看照片的人来说,还是划算的。

三、天幕杆

最近发现,某多多才是买露营装备的天堂

一般天幕都配有一套杆子,对于比较大的天幕来说,除了主杆,还可以把四周也支撑起来,可以拓展空间,这个时候就需要另外的天幕杆。

这个天幕杆似乎是抄网杆改造而来,主要是价格便宜还可以伸缩。

另外有些商家也单独出售天幕,不含杆,那么这个也能凑合用。

至于天幕如何挑选,个人认为现在的季节还是需要涂银或者黑胶,否则紫外线真的有点猛,我自己感觉是被灼伤了。

四、锯子

德国快速手据手动据木工锯折叠手拉锯子锯树砍树伐木锯木神器钢锯1.95元拼多多去购买折叠锯子户外野营烧烤木柴锯伐木切割露营便携快拆手工弓锯求生锯29元拼多多去购买

露营怎么少的了火呢,既然要用火,就需要锯木头。

便携式锯子还是比较方便的,适合BC,比有品牌的便宜了一半。

五、充电灯

Supfire神火夜市灯地摊灯充电露营灯大功率户外家用LED应急照明灯9.89元拼多多去购买

对于露营来说,灯是必须品,露营灯太贵咋办?搜“地摊灯”。

如果这款也嫌贵,那还有更便宜的,五块钱搞定。

led可充电灯泡停电应急无线夜市摆地摊移动灯帐篷露营家用照明灯22.99元拼多多去购买

六、氛围灯

最近发现,某多多才是买露营装备的天堂

有照明灯当然也需要氛围灯。

我买的是这款,主要是觉得颜值不错,使用下来感觉还不错,既可以当手电筒也可以当氛围灯。

当然也有比这款更便宜的,20多块就能搞定,看自己需求。

七、灯架

摆摊夜市专用地摊灯充电集市超亮长杆便携伸缩支架LED夹子照明灯12.71元拼多多去购买

有了灯怎么可以少了灯架?搜“地摊灯架”,价格会便宜一半。

八、折叠水盆

户外折叠多功能加厚手提水桶车载垃圾桶洗菜盆钓鱼桶野炊装水神器17.8元拼多多去购买

洗手、洗水果、小朋友玩水都可以用,不可或缺的一件装备。

当然像挪客牧高迪这样的也才20多块,都不贵。

今天就写到这里吧,如果想到了其他装备,后续再补充。

越来越发现,其实实用才是最关键,可能我已经过了snowpeak、大白熊的那个时期,当然更大原因是因为我穷。。。

最近发现,某多多才是买露营装备的天堂

MOBI GARDEN 牧高笛 Line Friends联名款 折叠椅 NX21665002

牧高笛(MOBIGARDEN)户外露营铝合金折叠椅便携式轻量靠背椅懒人椅云暮单双人椅 暖沙色(单人带布套款)

徽羚羊 户外躺椅

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

麦田 超轻便携克米特椅户外折叠椅子躺椅露营靠背沙滩钓鱼凳子野餐野营

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

MTRVR 户外月亮椅便携式折叠椅露营椅子沙滩椅钓鱼椅野餐车载航空铝合金 黑色

The Primitive 原始人 露营加固折叠椅 雅典黑 47*47*65CM

暴走怪兽户外便携折叠月亮椅送收纳袋超轻便牛津布加厚加宽写生椅

Onway Sports限量版达人粉红色户外折叠高背海狗椅椅躺椅露营椅子

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠椅 8206350 蓝色

LARTISAN 折叠凳

LARTISAN 折叠凳