无痛无痕!毛发消失不见,这感觉太爽了!

2023-04-27 14:38:05 11点赞 46收藏 44评论

作为一个拥有丰富毛发的女孩,脱毛一直是我生活中不得不面对的问题。同是一个“猿人”的朋友推荐我试试ULIKE的脱毛仪,说它效果挺不错的。行吧,既然你良心推荐,我就无脑梭哈一把跟了。。

无痛无痕!毛发消失不见,这感觉太爽了!

刚拿到ULIKE脱毛仪的时候,我第一个想法是:哇,这么小一个仪器就有这么大能耐?它看上去像个迷你吹风机,轻巧得可以放在包里随身携带。

无痛无痕!毛发消失不见,这感觉太爽了!

迫不及待地宽衣解带赶紧试试,使用ulike脱毛器的过程非常简单。首先,在使用前先把需要脱毛的部位进行剃毛处理,确保光能直接作用于毛囊。

褪毛前留念褪毛前留念

然后在胳膊上做测试,选择合适的光强度,把脱毛器贴合皮肤,逐渐滑动。仪器贴近皮肤的时候有点紧致的感觉,但一点也不痛,我把功率调到最大,慢慢滑动仪器,神奇的是,我可以明显感觉到毛发从皮肤里“嗖”地被拔出来的感觉,但是完全没有疼痛,这让我很是惊喜,因为我一直担心脱毛器会让我觉得疼。

效果明显吧效果明显吧

它利用蓝宝石强脉冲光技术,有效地去除身体毛发的同时,还让肌肤变得光滑细腻。而且设计的也非常人性化,操作简单,还有五档光强度可调,可以根据个人需要来选择。

无痛无痕!毛发消失不见,这感觉太爽了!

在使用ulike脱毛器的这段时间里,我发现我的腿部、手臂、腋下等毛发明显减少了。每次使用之后,我的肌肤都变得更加白皙,我也越来越自信。我不再担心穿短裙、短裤时会露出繁茂的毛发,可以更自信地展示我的优雅。

总结优点:

• 方便:重量轻,随身携带

• 安全:产品经过了国家药监局认证认可,在脱毛过程中不会损伤皮肤,使用起来非常安全。

• 经济:虽然一次性投入较大,但长远来看,比起美容院的脱毛服务更为经济实惠。

尽管脱毛器并非一劳永逸的神器,要达到理想的脱毛效果,还需要坚持使用。但是,考虑到它带来的种种便利和美好体验,我觉得这一点点付出是完全值得的。

PS: 你们还想了解哪个部位体验,欢迎评论区留言,满足你 无痛无痕!毛发消失不见,这感觉太爽了!无痛无痕!毛发消失不见,这感觉太爽了!无痛无痕!毛发消失不见,这感觉太爽了!

Ulike蓝宝石冰点激光Air脱毛仪器家用医用大能量长效持久女士私处2500元冰点无痛脱毛专利,无须凝胶高效脱毛,配消毒收纳配件。天猫精选去购买

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

2199元

Ulike Air 光学脱毛器 琉光白

Ulike Air 光学脱毛器 琉光白

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒

1949元起

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

2089.05元起

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 星黛粉甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪

1949元起

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 满粉礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪送女友生日礼物

Ulike Air2 冰点脱毛仪

Ulike Air2 冰点脱毛仪