五款L号宝宝屁粮横向测评

2023-05-15 17:00:00 28点赞 13收藏 36评论

尿不湿的使用的号码,如果说哪个号码用的时间最长,那么我觉得大概是L码了,基本上宝宝前三个月时间,如果长的比较快,100天时间会突破15斤,那么到不了1岁,孩子就可能会用到L码的尿不湿。L码是9kg-14kg的宝宝使用,这将是跨越宝宝1岁甚至三岁的年龄阶段,这是伴随孩子使用尿不湿到独立如厕的最长阶段。今天测评的就是几款L码的尿不湿拉拉裤,从价格,腰围弹性,轻薄透气度,滑渗情况,反渗情况几个方面来整理。

提示:本文共2460字,文章图片视频较多,可点赞收藏有网的时候再看,或直接跳转结尾总结部分。

一、帮宝适奢宠黑金帮L码拉拉裤

日常价格:

188元两包26片拉拉裤,188/52=3.6元一片。走的是高端路线。

当前价格当前价格

帮宝适黑金帮拉拉裤L34片(9-14kg)尿不湿尿裤蚕丝超薄透气151.5元京东去购买

奢宠黑金帮系列是帮宝适顶配首款添加真蚕丝的纸尿裤,亲肤又柔软,呵护宝宝娇嫩肌肤。

这一款拉拉裤是一体式裸感芯,亲肤层用叶脉导流,能够实现瞬间吸收和保持透气。感觉黑金帮的升级主打就是亲肤,呵护宝宝的皮肤。确实摸起来非常柔软。

正反面正反面

弹性大弹性大

双面厚度是5.1双面厚度是5.1

双面厚度5.1mm,与京东客服回复我的芯体2.5mm如出一辙。数据不错的。

客服态度不错耐心细致回答客服态度不错耐心细致回答

滑渗实验

30s后有些许反渗30s后有些许反渗

400ml后反渗效果400ml后反渗效果

侧切面完整不散侧切面完整不散

透气效果不错透气效果不错

总结:这款拉拉裤的瞬息效果确实不错,反渗情况也还好,1分钟后几乎没有,的确能保证宝宝屁股的干爽。单纯考虑拉拉裤的本质如果孩子不是夏天要穿的话,还是非常推荐。

二、Babycare狮子王国拉拉裤

五款L号宝宝屁粮横向测评

babycare皇冠LALA裤皇室狮子王国拉拉裤L32+6片(9-14kg)婴儿尿不湿成长裤133元京东去购买

日常价格:

107.6一包38片,单片价格107.6/36=2.99

日常价格日常价格

bbc狮子王国拉拉裤,手感摸起来很柔软,细腻,亲肤层说是弱酸面,能有效保护宝宝皮肤,看了很多评测说是3倍弹力,但实际测量,撑大的尺寸29cm。薄厚来看,双面只有3.3mm,比官方数据单面1.73mm还优秀。

五款L号宝宝屁粮横向测评

家里老二新生儿nb号s号的尿不湿用了好几包bbc的狮子王国。感觉bbc的号好像偏小,那会孩子百天以前,没到12斤用s号,因为总是躺着,粑粑总是从后背漏出来。拉拉裤孩子会站了,应该不会出现这种现象吧。

这款拉拉裤吸水效果很不错,滑渗效果也很好,模拟宝贝嘘嘘,将100ml水,从45度的角度倒,水流了16cm,30秒后用纸巾沾一下亲肤面,有些许湿,总体效果不错。

反渗情况反渗情况

400ml水量1分钟反渗情况:湿的有点多啊。

五款L号宝宝屁粮横向测评

侧切面:里边的材料有点发散。

侧切面有点点小散侧切面有点点小散

五款L号宝宝屁粮横向测评

总结:这款拉拉裤吸水亲肤透气都表现不错,手感呢有一点厚,没有那么柔软,如果孩子肚肚不是太胖,完全可以选他。

三、好奇皇家御裤L码尿不湿

五款L号宝宝屁粮横向测评

好奇(Huggies)皇家御裤纸尿裤L80片(9-14kg)大号婴儿尿不湿龙纹裤裸感超薄透气191元京东去购买

日常价格:两包优惠价287.14,80片一包,一共160片,287.14/160=1.79一片。

五款L号宝宝屁粮横向测评

好奇皇家御裤,我们M码用的比较多,一般是百亿补贴入手,活动的话,能做到不到1.3一片。

正反面正反面

正反面可以看到,后背腰部弹性很大,好奇皇家御裤最大的区别在于它防侧漏设计。他的侧翼真的很大,像蝴蝶一样张开。它的双面厚度是3.4mm一片。比宣传的单面裸感芯2mm还要优秀。

五款L号宝宝屁粮横向测评

亲肤面3D凹凸面层,百万透气微孔。最多能吸收6次尿量。

滑渗效果

30s反渗情况:纸巾有水印。滑渗17cm。

五款L号宝宝屁粮横向测评

400ml水量1分钟反渗情况:水印更加明显。

五款L号宝宝屁粮横向测评

侧切面:一剪开,里边的材料直接散落开了。

五款L号宝宝屁粮横向测评

好奇透气效果也很好,热气还是很快的穿过尿不湿。

总结:好奇真的是进步很多的,老大六年前用的好奇金装起坨现象还挺常见,甚至有一次京东刚买的换上红屁屁了,不过那会客服态度很好,反馈以后,能给我很满意的解决方法。现在老二用皇家御裤,到没有出现红屁股现象,而且它的后腰感觉加长了,再也没有出现过粑粑从后背漏出来的情况。

四、奇莫皇家至柔

这个牌子也是我用过的,那会因为躲避疫情。带妹妹躲去姥姥家,没带那么多尿不湿,就购入了奇莫皇家至柔。

日常价格:三件叠加优惠券295.8,合一件98.6元,一片98.6/66=1.49元。这个价格还是很亲民的。

奇莫Q-MO皇家至柔纸尿裤L66片(9-14kg)尿不湿大号超薄透气超能吸145元京东去购买

五款L号宝宝屁粮横向测评

正反面看到,后腰处较短,亲肤面呼吸孔上万个,防漏隔边是双层加高的,官方信息是最多吸收650ml七次尿量。

魔术贴魔术贴

亲肤面防漏隔层亲肤面防漏隔层

厚度厚度

咨询的京东客服,官方厚度是3.78mm,表现芯体是1mm,确实很轻薄。

滑渗实验,奇莫的是令我比较意外的,效果很好。

30s后纸巾还是很干爽,而且尿不湿没有太膨胀。

滑渗16cm滑渗16cm

400ml吸水后反渗情况。

五款L号宝宝屁粮横向测评

总结:价格亲民,吸水方面尤其是锁水上表现很好。这个夏天想给孩子勤换尿不湿的妈妈,可以选择他,毕竟单片价格如果618的话,还能更合适。但美中不足的是,颜值期待更多进步。毕竟这是一个看脸的社会了,尿不湿背面连一个logo都很小,我想拍照片给他拍出来都找不到合适的角度,拍出来测评实验照感觉就是白色的一片尿不湿,没有辨识度。

五、碧芭冰激凌尿不湿

五款L号宝宝屁粮横向测评

不得不说这是一款颜值超高的尿不湿,好好看啊。总之,我还挺吃这套,看看实际效果如何。

beaba冰淇淋special系列拉拉裤L码36片(9-14kg)尿不湿裤型尿裤学步裤99元京东去购买

日常价格:近期五包345.25,一包69.05,69.05/36=1.92一片。2块以内的价格。

五款L号宝宝屁粮横向测评

正反面的样子真是养眼啊。

我是颜值控我是颜值控

后腰还挺高后腰还挺高

碧芭冰激凌系列,提取野生薄荷植物精华,抑菌滋养,PP畅享凉爽快感,面层精选细旦纤维,冰淇淋般丝滑触感,采用加强型立体编织芯体,轻薄洁净,高效瞬吸层,双面打孔无纺布,赶走闷湿热气,让宝宝清爽过夏,蜂巢立体式锁水,干爽不闷。

魔术贴中规中矩魔术贴中规中矩

厚度也很满意厚度也很满意

外观数据都是还挺好的,看一下滑渗实验。

感觉碧芭的滑渗效果如果水流快点或者多点,就流下去了。

五款L号宝宝屁粮横向测评

不过30s后,纸巾还是很干爽的,就是流了20cm。

五款L号宝宝屁粮横向测评

400ml吸水量1分钟后,反渗情况。

五款L号宝宝屁粮横向测评

透气效果还不错。

五款L号宝宝屁粮横向测评

总结:碧芭还真的挺适合夏天穿的,如果不穿裤子,穿个小包屁衣或者裙子,真是颜值超众。如果是宝宝尿比较多的话,这个建议还是勤换一下吧。

写在最后:如果宝宝还不会站立和爬行,能用尿不湿的就先用尿不湿吧,薄厚来看,尿不湿普遍轻薄一些。当然如果大运动很多的宝宝,还是拉拉裤吧,毕竟穿脱太方便,最后简单梳理一下。

价格:奇莫1.49,好奇1.79,碧芭1.92,BBC2.99,帮宝适3.6。

厚度:奇莫3.1mm,碧芭3.1mm,好奇3.4mm,BBC3.3mm,帮宝适5.5mm。

滑渗长度:奇莫16cm,好奇17cm,BBC17cm,碧芭20cm,帮宝适20cm。

30s反渗情况:奇莫 碧芭纸巾几乎没有水印,BBC少许,好奇少许,帮宝适些许。

五款L号宝宝屁粮横向测评

这是第一次做横评,既要上班,又要带俩娃,用了一周的时间。关于尿不湿的测评,这是我能想到的一些方法。如果哪里做的不对的或者数据不准确的,欢迎大家批评指正。感恩大家的包容,不胜感激!

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤拉拉裤男女宝宝通用超薄透气

HUGGIES 好奇 柯基裤软萌星人纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL/XXL多尺码可选超值3包

HUGGIES 好奇 心钻装小森林纸尿裤拉拉裤超薄透气多规格

HUGGIES 好奇 柯基软萌星人系列尿不湿柔软透气男女宝宝通用

HUGGIES 好奇 皇家御裤&心钻小森林婴儿纸尿裤拉拉裤薄款试用全尺码1包装

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列纸尿裤拉拉裤超薄透气御极丝柔

HUGGIES 好奇 屁屁面膜婴儿纸尿裤拉拉裤超薄透气柔软细腻男女宝宝尿不湿

babycare 皇室Pro系列 裸感纸尿裤 L16片

babycare 皇室Pro系列 裸感纸尿裤 L16片

HUGGIES 好奇 皇家御裤麒麟装婴儿纸尿裤成长拉拉裤 体验装

babycare 尿片尿不湿薄款安睡裤男女宝宝婴儿Air速干纸尿裤拉拉裤

HUGGIES 好奇 森林密语纸尿裤拉拉裤薄款透气干爽多规格可选

铂金装成长裤L76+皇家御裤成长裤L4超值组合装超薄透气尿不湿

皇室系列 婴儿纸尿裤 M25片

皇室系列 婴儿纸尿裤 M25片

babycare 纸尿裤air速干裤箱装薄款bbc纸尿裤尿不湿新生儿透气