谁说年纪大了就不能浪漫了,我婆婆的浪漫我承包了?母亲节继续安排起来了

2023-05-11 11:46:20 6点赞 1收藏 8评论

大家好,我是grace_墩儿,今天聊一聊我婆婆的事情。

前言:

我婆婆是典型的农村出来的老太太,所以农村老太太有的习性她全有,抠门、爱劳动、爱孩子、把自己的更多的时间奉献在家庭上,从不会为了满足自己的喜好而乱花钱,或者向我们提出过分的要求。我们有了娃以后,就背井离乡来到我们所在的城市帮我们带娃,娃上学后也是不舍得闲着,又找了一个工作一遍照顾我们家庭,一遍挣些零花钱,逢年过节我们给的钱全部攒起来,等娃生日的时候就又以娃的名义,全部给回我们。我婆婆最常说的一句话就是:你们在外边打拼不容易,我们现在身体还健朗,所以能挣一点咱家就宽松一些。真的非常非常感激有这样的一个明事理的好婆婆。让我和老公忙于事业而无后顾之忧。

所以这样好的婆婆,为什么不能有浪漫?别人我不管,反正我要我自己的婆婆每个节日都要过的体面而浪漫,自己的婆婆自己宠。来看下这么些年我给婆婆都送了哪些惊喜吧?

一:花

第一个必须是花啊,节日我会买花回来自己包花束给婆婆,目前为止几乎什么花都送过了,我婆婆人生第一次收到的花,就是我送的,当时特别特别珍惜。当然包花的技术我还得练习,下面分享下花束需要的材料,真的以后不要再花店买了,自己包又实惠又有意思。

雪梨纸包装纸花束鲜花包花内衬纸礼物母亲节装饰花艺花材料批发4.05元天猫精选去购买母亲节雪纱带鲜花包装纸花束丝带缎带包花礼物礼品打包花艺材料6.5元天猫精选去购买凡尔赛艺术纸鲜花包装纸纯色花束包花纸手揉内衬花艺花店包花材料14.8元天猫精选去购买

二:衣服

第二名那必须是衣服,别的老太太都是穿的漂漂亮亮的去跳广场舞了,我婆婆也必须得风光起来。以前在老家需要做事情,穿裙子不方便,现在必须小裙子安排起来,想到第一次我婆婆穿裙子的腼腆不好意思的表情就想笑。所以今年裙子和裤子都要安排上。

妈妈装夏款连衣裙时尚洋气40岁50中老年女装雪纺中式改良旗袍裙子164元天猫精选去购买妈妈夏装雪纺衬衫套装显瘦大码中老年女宽松收腰中长款洋气上衣服158元天猫精选去购买

三、首饰

一个女人必须要有几件首饰才算完整哦,我婆婆年轻的时候家里条件不好,自然没有什么首饰的。我们结婚的时候,倒是给我买了好多。如果家里条件慢慢的好起来了,所以有时候我也会给我婆婆买一些回来,像珍珠项链啊、金手镯啊、金项链这些,她就非常喜欢。

【母亲节礼物】珍珠皇后天然淡水珍珠项链妈妈款颈链高档礼盒279元天猫精选去购买

周六福5G黄金手镯女无极金相濡以沫双鱼手镯计价金饰送女友礼物5040元天猫精选去购买

雪梨纸包装纸花束鲜花包花内衬纸礼物母亲节装饰花艺花材料批发

雪梨纸包装纸花束鲜花包花内衬纸礼物母亲节装饰花艺花材料批发

母亲节雪纱带鲜花包装纸花束丝带缎带包花礼物礼品打包花艺材料

母亲节雪纱带鲜花包装纸花束丝带缎带包花礼物礼品打包花艺材料

【母亲节礼物】珍珠皇后天然淡水珍珠项链妈妈款颈链高档礼盒

【母亲节礼物】珍珠皇后天然淡水珍珠项链妈妈款颈链高档礼盒

京东鲜花 源头直发昆明基地玫瑰花买10枝送10枝共20枝颜色(热卖)

若绿 多肉植物 虹之玉

若绿 多肉植物 虹之玉

龟背竹盆栽老桩室内净化空气天堂鸟大叶绿植水培植物客厅不需阳光

晒物 龟背竹大型盆栽绿植室内客厅吸甲醛净化空气四季常青大叶水培植物

爱你一万年栀子花盆栽花卉植物室内水培绿植四季好养茉莉花九里香常青好养 【带花苞】90#栀子花简易盆+肥料

花点时间 龙鳞春羽1株 赠广口玻璃瓶

忻朵 水培天堂鸟盆栽 富贵竹60cm 10颗

忻朵 水培天堂鸟盆栽 富贵竹60cm 10颗

花点时间 自然混合鲜花 隔周收-月度4束-每次2束

花点时间 自然混合鲜花 隔周收-月度4束-每次2束

临雅荔枝树苖果树盆栽嫁接水果树苗庭院四季好养 妃子笑1棵90-100cm

花点时间(Reflower)鲜花花束云南昆明基地直发鲜切花结婚女 【绣球】颜色1枝

西子悦 向日葵10支+尤加利叶5支

西子悦 向日葵10支+尤加利叶5支