618护肤品种草测评 | 自然之名系列,你值得拥有!

2023-05-16 15:33:28 1点赞 1收藏 4评论

618不知道买什么护肤品的,可以看看自然之名的这个牌子!平价国货中!还不错哦哦618护肤品种草测评 | 自然之名系列,你值得拥有!

国货经典的小众面膜!平价好用

面膜虽然不天天用,但是怎么样的话都会囤一点的

尤其是大促活动的时候,就是快到来的618活动

今天给大家分享的是自然之名的酵母植萃精华面膜

包装很吸引的,显示的是99%二类酵母为基础的工艺,可以很好的锁住里面的精华营养

让皮肤更好的吸收,而且还不会拔干的 哦

重点是绿色健康成分,用着也安心的哦

【百亿补贴】自然之名酵母植萃水凝精华面膜补水保湿嫩肤舒缓焕亮11元天猫精选去购买

网红同款推荐的次抛精华油

让我看看谁还不知道的?第一次看网红推荐的自然之名的次抛,就是次抛精华油的概念就是方便卫生的,但是我一直没有买过

也是第一次买,用起来是真的方便,而且价格不贵,是正道

抱着尝试的状态,发现用在我的油皮的肤质上

润而不油的,特别清透,水润的。

而且熬夜也不怕的,因为油植物玻色因激活胶原,能很好的改善熬夜肌肤!

618护肤品种草测评 | 自然之名系列,你值得拥有!

自然之名极光次抛油精华液面部精华紧致修护抗老补水保湿护肤品女49.9元天猫精选去购买

618可以囤货了|自然之名的冻膜

我是属于那种泛红的油皮肤质,然后要有定期的护理,才能缓解泛红的皮肤了

就不得不提到我最近买的自然之名的冻膜了

冰冰凉凉的 敷在脸上超舒服的哦

618来了有活动的,就可以一起屯一点的哈

我是新开的一瓶3分钟降温的,夏天用的话最适合的哦

如果有泛红,等皮肤不舒服的状态

这款冻膜特别适合急救的

我是用来日常一个星期用2次的

皮肤状态能稳定不泛红的哦!

自然之名叶绿素清萃舒颜冻膜面部舒缓泛红降噪维护修红护肤品女29.9元天猫精选去购买

自然之名叶绿素清萃舒颜冻膜面部舒缓泛红降噪维护修红护肤品女

自然之名叶绿素清萃舒颜冻膜面部舒缓泛红降噪维护修红护肤品女

自然之名 传明酸植萃亮肤修护面膜

自然之名 传明酸植萃亮肤修护面膜

自然之名 玻尿酸植萃水润保湿面膜 20片

自然之名 玻尿酸植萃水润保湿面膜 20片

自然之名 麦芽菌菇面膜 20片

自然之名 麦芽菌菇面膜 20片

自然之名 蜂蜜雪肌嫩颜面膜 10片 蜂蜜护肤 补水保湿 修护面膜

GENUINE NAMIR 自然之名 叶绿素清萃舒颜冻膜(55g) 叶绿素冻膜55g

自然之名 面膜套装(玻尿酸面膜12片+洋甘菊面膜11片)

自然之名 面膜套装(玻尿酸面膜12片+洋甘菊面膜11片)

自然之名 玻尿酸植萃水润保湿面膜1片 三重玻尿酸 补水保湿修复 干燥肌

自然之名鸢尾提拉紧致修护面膜敏感肌孕妇收毛孔女

自然之名鸢尾提拉紧致修护面膜敏感肌孕妇收毛孔女

酵母植萃卓能水凝补水亮肤细嫩滋润精萃面膜

酵母植萃卓能水凝补水亮肤细嫩滋润精萃面膜

自然之名海葡萄补水保湿面膜滋润舒缓3片装六重玻尿酸锁水保湿

自然之名海葡萄补水保湿面膜滋润舒缓3片装六重玻尿酸锁水保湿

自然之名 墨藻复活草亮采黑金面膜10片 日本备长炭黑膜 净化补水保湿修复

GENUINE NAMIR 自然之名 洋甘菊沁漾补水舒润面膜

自然之名 酵母植萃卓能修护臻宠面膜(1p)酵母植萃卓能修护面膜修护补水焕亮清洁毛孔平衡水油改善补水保湿

自然之名 叶绿素清萃舒颜冻膜 55g

自然之名 叶绿素清萃舒颜冻膜 55g

自然之名仙人掌沁润补水面膜保湿润肤护肤品女轻薄亲肤学生 仙人掌60p

自然之名 墨藻复活草焕采面膜

自然之名 墨藻复活草焕采面膜