实在等不及了!!!618大促,想买台家用按摩椅,推荐哪一款?按摩椅哪个牌子好?

2023-05-19 16:00:47 8点赞 37收藏 34评论

最近,公司里发生了一件令人意外的事情,我那铁公鸡老板竟然在办公室里放置了一台按摩椅。看上去豪华高档,起初,我并没有在意这个新添置的设备,但是那天老板出差了,咳咳...于是我们排队体验了一把,那感觉贼爽!不得不夸把钱用在刀刃上的老板,这按摩椅买得值啊!

作为一个兢兢业业的打工人,我的工作时间往往是非常长的,几乎每天都要坐在办公桌前工作8个小时以上。这种长时间的久坐对我的身体造成了非常大的负担,尤其是对于我的背部和脖子。经常感到肩膀和脖子很紧,背部也很酸痛,这让我感到非常的不舒服,晚上还因为肩颈的问题总是睡不好觉。

经过这次体验后,于是,我萌生了想买一台自己的按摩椅的想法。我开始对市场上各种品牌的按摩椅进行了深入的了解和比较,今天,大家来跟倾城一起看下,奥佳华X9、西屋S500、荣泰A60和傲胜OS-860MAX,到底哪款才是我的专属按摩师?

一、外观设计对比:

●奥佳华 X9:这款按摩椅的外观设计非常美观。其配色方案为浮光绿境、月光杏语和静谧霜灰,每种颜色都显得非常现代和时尚。其线条简洁流畅,整体设计感觉十分舒适和优雅。非常适合现代家居装饰。

此外,该按摩椅的材质质感也很出色,皮质面料让整个椅子看起来很高端,手感也很舒适。

●西屋S500:采用了现代、简洁的设计风格,整个椅子的线条流畅,较有科技感。椅面和椅背采用了高质量的 PU 皮革材料,手感柔软舒适。在颜色上,该款按摩椅采用酒红色作为主题色,酒红色是一种比较暖色调的颜色,它可以给人带来温暖、舒适的感觉。

●荣泰A60:采用简约、时尚、高端的设计风格,注重人体工学设计,使用了智能化的触摸屏控制和独特的灯光装饰,提高了产品的美观性和实用性,同时也让用户获得更好的按摩体验。

●傲胜OS-860MAX:采用了现代简约的风格,整体线条流畅自然。它的座椅和扶手都采用了经典的直线条设计,突显出简洁、大气的风格。按摩椅上的各种按摩部位都采用了相对简洁的设计,整体风格简洁、美观,符合现代家居装修风格的要求。

二、核心功能对比:

1.自动侦测功能:

●奥佳华 X9:椅子具备3重体型检测+酸痛侦测功能,可以根据用户的身高体型自动调整按摩手法和力度,让用户享受到最舒适的按摩体验。按摩椅搭载了人体酸痛感应侦测系统,能够自动科学有效的对人体肌体的酸痛值进行数据分析,从而智能匹配按摩程序。

●西屋S500:智能匹配按摩手法,霍尔+光耦双检测,准确检测身高和体型,芯片智能计算按摩点和力度,让按魔兽的每一个着落点更精准匹配身体部位。

●荣泰A60:可以根据不同用户的身体情况和按摩需求,自动调整按摩椅的按摩手法、按摩区域、按摩力度等,以达到更加舒适和有效的按摩效果。

●傲胜OS-860MAX:采用了空间双导轨设计,能够根据不同的身体形态和曲线,智能调节按摩头的高度,以确保按摩的精准性和舒适性。

2.智能机芯:

●奥佳华 X9:采用i-Hand无极3D机芯,此机芯优势在于能够使气囊结构弹性缓冲,无极微调反应快,生物电反应传感器 酸痛感应侦测,避免生硬痛感,更接近真人手法按摩,施力到位,按摩不剩痛。

无极调节,精细化按摩管理,智能贴合生理间隙,自适应身体曲线。反应快速,按摩体验升级,3D气囊驱动实时微调,无需二次机械传感调节,兼顾不同族群需求,调节范围广,包容度高,对受力及不受力人群都友好。

●西屋S500:采用3D精钢花瓣手机芯,劲道而不痛,花瓣手上均匀分布了16个小按摩球,按摩力度更深入,带来真人指压般按摩体感。配合5大专业按摩手法,揉捏指压锤打全满足。机芯采用精钢材质,比塑料的强度高,可调力度范围广持久耐用。

●荣泰A60:三轴联动3D筋膜机芯,径向电机硬曲臂,靠芯片控制齿轮传动伸缩,电机带动齿轮实时调节,反应快,按摩精准到位。

●傲胜OS-860MAX:V手智能机芯,模拟人手开合,对人体进行抓捏按压。3D金属臂,具备高强度、高韧性,持久耐用;8大智能按摩手法,缓解人体疲劳更精准。

3.按摩程序:

●奥佳华 X9:16套按摩程序,按摩由颈至臀、腿,畅爽释压,适应女士美体、男士健体、老年养生等6大族群的各种不同的场景需求。

●西屋S500:5种程序+多种手动调节,搭配腰背、臀部、小腿热敷,可提升按摩舒适度。

●荣泰A60:9种经典按摩模式,搭配腰腿双重热敷,膝盖也可温热+按摩,可满足全家人的需求。

●傲胜OS-860MAX:8种按摩程序,腰臀、颈肩、美体乃至全身伸展都涵盖。

三、操控方式对比:

●奥佳华 X9:按摩椅自带液晶触控大屏,使用更加直观,操作更加便捷。扶手上配有快捷按键,用户可以通过按下相应的按键来调节按摩椅的各项功能,从而实现更加舒适的按摩体验。

可通过手机App操控,包括选择按摩程序、调节按摩强度、气囊力度调节、肩部按摩方式等。还能开启语音命令控制按摩椅,轻声呼唤“小奥小奥”,快捷方便;内置音箱,支持蓝牙连接,用户可以通过蓝牙连接手机、平板等设备播放音乐。

●西屋S500:无扶手快捷键;无手机app控制功能;无语音控制功能。但是配置蓝牙音响,配置液晶触控大屏。

●荣泰A60:内置按摩手柄,可方便地调节按摩椅的倾斜角度和按摩位置,扶手上还配置了蓝牙音箱,用户可以通过连接手机等设备;支持手机APP控制,同时支持蓝牙链接功能;无可视化触控屏,无语音控制功能。

●傲胜OS-860MAX:无扶手快捷键,无手机app控制功能,无语音控制功能,无蓝牙连接功能;无可视化触控屏。

四、按摩舒适度对比:

奥佳华X9:奥佳华X9按摩椅采用了3D机械手按摩技术,可提供多种按摩手法,包括揉捏、指压、推拿、叩击、拍打、拉伸等12种手法模式,支持叠加按摩;全新松筋揉穴手法,渐进式指压力道开肩松背;而且,奥佳华X9按摩椅,还根据比较容易疲惫的人群专属定制一套7天赋能计划,预设了针对不同人群的一周按摩,每天只要按摩30分钟,坚持一周,可以在很大程度上改善酸痛、疲劳及失眠情况,帮助身体恢复健康状态。

而且,它还有5组队考拉环抱式大气囊,可用来进行补充按摩头无法放松到的部位,更好地帮助释放压力。同时,该产品还具备局部热疗功能,可以通过对腰部和腿部区域的热敷缓解肌肉酸痛。特别设计腰部热敷SPA,小腿夹捏热敷+气囊按压,放松小腿肌;足底双排滚轮,可以更好的按摩脚底穴位,彻底放松身心。 另外,该产品还提供了气囊力度和按摩强度的调节功能,用户可以根据自己的需求进行自定义设置。两档零重力深躺元气舱,可以帮助人体放松脊椎压力,模拟真人按摩力度,增加整体的按摩体验感,超舒适。

●西屋S500:74组全身气囊,新增腰部/臀部气囊,按摩更到位,气囊也称为"会呼吸"的按摩手,肩部、腰臀、手臂、腿足一起按,就像多名按摩师给您专属按摩,手法细腻有劲,让你瞬感身心放松。

升级精钢花瓣手机芯,劲道而不痛,适配不同受力人群,花瓣手上均匀分布了16个小按摩球,按摩力度更深入,带来真人指压般按摩体感。配合5大专业按摩手法,揉捏指压锤打全满足。机芯采用精钢材质,比塑料的强度高,可调力度范围广持久耐用。大型座宽,足够舒适按摩空间感,美国T芯片超强运算,精准按摩。

●荣泰A60:荣泰A60按摩椅具有多种按摩手法,包括揉捏、推拿、敲击、按摩、揉搓等多种方式.按摩区域包括头部、脖子、肩部、背部、腰部、臀部、大腿、小腿和脚底,几乎可以全方位地覆盖人体大部分肌肉,提供全身舒适的按摩体验。

采用气压按摩技术,通过不同的气囊按摩不同的部位,零重力功能可以让用户完全放松身体,减轻身体的压力,同时热敷功能可以提高肌肉温度,促进血液循环,缓解肌肉疲劳和酸痛,提供更加放松的按摩体验。

●傲胜OS-860MAX:采用人体工学设计,其按摩手法涵盖揉捏、按摩、敲击、推拿、刮痧等多种方式,具有多种按摩模式和程序可选,用户可以根据自己的需求进行调整。此外,傲胜OS-860MAX还配有加热功能,可加速血液循环,舒缓身体疲劳。

五、安全性能对比:

●奥佳华 X9:新增儿童锁开关设置,防止孩子因为好奇总是开关按摩椅。全新科学定制按摩调理计划,中医药科学院权威检测验证;15分钟定时按摩设置,可让用户在使用过程中,不会因为用户睡着而导致过度按摩,具备足够的安全性。

另外,该产品的按摩手法和气囊个数经过多次测试和改进,能够提供舒适的按摩体验,不会对身体造成伤害。此外,该产品也有相应的安全警示标识和使用说明书,用户可以根据说明书正确使用,避免因误操作造成伤害。

●西屋S500:椅子最大承载重量为150kg,使用者最高身高为2m,符合人体工学设计和机械强度要求,保证了使用者的安全.使用了触摸屏控制器,控制器上有安全锁定功能,防止误操作导致安全问题。

荣泰A60:座椅和靠背采用钢架结构,能够承受150公斤的重量.配有安全碰撞感应器,能够在用户移动或离开椅子时自动停止按摩,避免用户在使用时不小心碰撞到周围的物体或人造成意外伤害。

过压保护、过流保护、过载保护等多项电气安全保护措施,确保使用过程中电气设备不会发生故障或意外。零重力和一键睡眠等功能,用户在按摩过程中可以放松身体进入睡眠状态.

●傲胜OS-860MAX:防倾斜设计:防止意外倾斜,从而提高用户的安全性。按摩椅内部装有多个保护装置,如过热保护、电子保护、过流保护、断电保护等,可以确保按摩椅的安全性。

采用环保材料制成,且符合国际安全标准,保证了使用时的安全性。多种防刮材质,可以避免在使用过程中出现刮伤现象,减少潜在的安全风险。

六、售后服务对比:

●奥佳华X9:保修期:该产品提供终身保修服务,这在按摩椅市场上史无前例。售后支持:该产品提供免费上门保修服务,如果需要维修,可以联系奥佳华官方售后服务热线或在官网提交维修申请。奥佳华品牌拥有完善的售后支持,提供常见问题解答、使用指南下载、维修服务等支持。

建议前往官方渠道购买:该产品在天猫旗舰店和奥佳华官方网站上出售,通过官方渠道购买可以获得更加优质的售后服务和保障。

●西屋S500:西屋S500按摩椅提供了较为完善的售后服务,包括7天无理由退货、3年质保,消费者在购买该商品后可以放心使用,并在需要售后服务时联系客服获取帮助。

荣泰A60:荣泰承诺全国联保,7天无理由退货,15天换货保障,以及1年免费上门保修。在全国范围内建立了售后服务网点,还是蛮有保障的。

●傲胜OS-860MAX:7天无理由退货,15天换货保障,保证消费者的购物权益。全国联保服务,保修期内可以在傲胜指定的售后服务中心享受维修服务。24小时售后服务热线,方便消费者随时咨询和报修。

测评总结:

好啦,以上就是倾城今天的测评内容(四大按摩椅)。

奥佳华X9按摩椅家用全身太空豪华舱多功能小型电动按摩沙发椅新款14999元天猫精选去购买西屋(Westinghouse)S500/510/500PLUS全自动3D家用按摩椅太空舱按摩沙发全身电动按摩椅高端甄选送老人母亲节日礼物灰蓝色【家居百搭】14699元京东去购买荣泰(ROTAI)按摩椅家用全身太空舱智能电动按摩多功能小型办公老人沙发坐椅送老人礼物A60灰湖绿10800元京东去购买傲胜(OSIM)李现同款按摩椅零重力太空舱多功能智能4D按摩V手科技大天王OS-860MAX胡桃棕15999元京东去购买

经过各大品牌详细对比后,个人认为奥佳华X9无论是在外观还是各性能上都超出我的满意度,不仅中意它外观设计、而且重要的还是按摩手法丰富、科学,非常喜欢这种智能化程度高的科技感爆棚的居家用品。它的全自动侦测功能和语音控制功能,可以让用户非常方便地进行操作,性价比很是诱人。

那么。大家喜欢哪一款呢?奥佳华X9、西屋S500、荣泰A60和傲胜OS-860MAX这四款按摩椅,哪款才是你的最优选?

有关于按摩椅问题的宝儿,记得评论区请留言,倾城都会一一解答的哦!(如果倾城的分享对大家有帮助,记得关注我哦,持续更新中...)

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S610 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S570 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 S610 按摩椅 冰川白

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

西屋(Westinghouse) 3D按摩椅S900家用按摩椅太空舱2023全身按摩沙发豪华尊享老年电动按摩送老人实用 夜幽蓝

Westinghouse 西屋电气 S610 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 S610 按摩椅

西屋电气 西屋(Westinghouse)S320家用3D按摩椅全自动太空舱按摩沙发全身电动按摩躺椅送家人实用 普鲁士蓝

OGAWA 奥佳华 OG7608 TEN+ 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG7608 TEN+ 按摩椅

RONGTAI)按摩椅家用全身电动按摩沙发椅多功能全自动按摩椅子老人养生A66 幻夜黑