小巧好用的塑料开瓶器,夏日轻轻松松开果啤

2023-05-12 15:49:48 1点赞 0收藏 1评论

入手原因

周末和好友一块儿聚餐却发现家里的开瓶器找不到了,然后就费了好大功夫才把果啤的瓶盖打开,为了避免下次再出现这种情况,我果断从网上购入了几个开瓶器。物流很快,不出三天就收到了快递,产品物美价廉,符合预期。

外观评价

一次至少要买三个,商家才给发货,然后我本来想买几个彩色的,没想到发来都是黑色的,不过这些都不要紧,主要看他实用性如何。

外壳是黑色的塑料材质,里面可能是不锈钢,比较坚固耐用,耐磨,设计的很合理。尾部还打了孔,方便悬挂收纳。

价格上从网上购入比较实惠,比实体店里要便宜很多。

使用体验

拿到快递以后就立马尝试了一下,也许是全新的缘故,比以往同款的起瓶器都要好用太多,用起来不费力,很顺畅。

三个起瓶器足够用了,收纳好后再也不用担心丢掉。

总体评价

物美价廉,物有所值,以后有需要还会回购的。

百科川岛屋 创意啤酒开瓶器酒起子家用网红开啤酒神器起酒起瓶器启瓶器 开瓶器(午夜蓝) 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

川岛屋创意啤酒开瓶器酒起子家用网红开啤酒神器起酒起瓶器启瓶器

川岛屋(KAWASIMAYA)川岛屋多功能开盖器开瓶器冰箱贴啤酒瓶起子罐头开罐器拧瓶盖神器 多功能开瓶器(白色)

BABLOV 花伴森大容量健身水壶配件杯盖吸嘴吸管密封圈 大容量水杯吸管+吸嘴套装(1000ml

STANLEY 史丹利 便携垂钓户外露营神器保鲜保温保冷15.1升-白色

bayco 拜格 开瓶器家用木柄创意红酒啤酒开瓶器多功能葡萄酒开盖启瓶器BD3248

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节 2023我们的第一个圣诞节造型挂饰

WMF 福腾宝 双层拿铁杯透明玻璃杯家用咖啡杯隔热牛奶杯家用透明2件套 KINEO双层玻璃水杯2件套

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

WEDGWOOD 威基伍德 王薇薇Vera Wang 爱之结绳迷你相框婚礼相框新婚礼物

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞限定 驯鹿造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 知更鸟造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雪花挂饰粉色

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雄鹿造型挂饰

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 天使挂饰粉色 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定圣诞树造型挂饰