岩哥优惠资讯 篇十七:200元加油卡充值只需112元?一周还能最多两次?一个月最多四次?都快结束了你还不知道?拒绝反撸

2022-12-09 15:28:44 94点赞 561收藏 114评论

先点,收藏,关注我。文章不定期下架。

碎银,金币不要费打赏给我!

如果我断更了那一定是打赏少了!

得到各种优,吃喝玩乐样样精通,每日更新1篇,其他5个账号停更7天。

看岩哥优资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

需要光大信用卡,没有的我也不建议你去办了。

目前已经到了尾声。

每周五光大信用卡这个大毛,毕竟两笔200-88,最多176元毛。

这个活动半年多了吧,我是获得了共计13次88优惠。共计1144元优惠。不得不说光大真是牛!

办卡建议各位办理光大银行移动中青旅白金卡新户终身免年费,每年一次接送机!!!

百科CEB 中国光大银行 移动中青旅联名系列 信用卡白金卡 菁英白金版光大银行移动中青旅联名菁英白金卡包含光大、移动、中青旅、中国银联四方超值丰富权益,高端白金,尽享奢华。此卡具备光大银行银联卡所有基本功能和服务,卡片有效期内免年费,产生的积分自动兑换为移动商城积分,可在移动积分商城消费使用(联名卡产生的积分不能用于光大银行积分商城兑换商品或年费抵扣)。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

仅限新户!仅限新户!仅限新户!

对于不怎么刷卡的,没有任何费用的卡,目前这个算是神卡了~

如果不出意外的话,那就要出意外了~这个活动不知道明年会不会还有~大概率会停,所以我建议各位先等等。

我的这个文章已经说了一部分了。

重点说一下限额怎么设置吧。

阳光惠生活app---搜索 限额 如下图所示标注位置---交易限额

点击你要用的卡片之后就会出现下图位置

建议设置时间段10:00-18:00 这两个优惠基本上到下午3 4点钟就没了

这个时间段内总限额 120-160比较好 如果你还有其他微信立减金的话 建议先花掉

这个活动有三种优惠金额 200-8.8 200-18.8 200-88.88

重要提示 只有出现这个页面才代表成功设置限额!!!如果没出现这个页面 反撸警告!!!

行吧 我知道你们肯定不会点我上边的之前发过的文章

以及为了给新朋友简要说明一下吧

中石油油卡充值200-88

路径一:支付宝app---搜索 中油好客e站 如下图---中石油油卡充值---支付宝支付

路径二:中油好客e站app---充值200---选择支付宝支付

充值200,选择支付宝支付,付款前可以看到88优惠 再支付!!!每半个小时刷新一次优惠金额,以你上一次提交订单的时间为准,下一次刷新+30分钟!这个如果拿到了记得回去改限额 为240

中石化油卡充值200-88

路径一:易捷app---充值200---微信支付

路径二:微信app---中石化 小程序---充值200---微信支付

这个尤其容易反撸!!!特别是限额没按照我上面的操作进行各位注意!!!成功了其中一个,一定要去改限额为240!防止出现第二个优惠出了88,但是交易失败的尴尬。再想出可就不容易了啊,各位一定要注意啊!!!

最后说一下,我们这些文章作者的优惠信息其实都来源与一个消息源。有心的应该都知道出自哪里~所以,我们这些同行都是半斤八两,消息的及时性都一样。就是看谁勤快而已~我反正不是勤快的那个~

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡