真好用!运动爱好者的音乐伴侣,sanagA30S Pro全景音气传导耳机

2022-12-09 12:14:49 0点赞 0收藏 0评论

对于喜欢运动的人来说,运动装备是必不可少的,尤其运动耳机,我跑步和健身是和音乐分不开的。当然作为资深跑步爱好者来说,运动耳机也尝试过各种形式,有线蓝牙, 挂耳式耳机,真无线耳机,骨传导耳机,气传导耳机,真的是不同的体验和感受,最舒适的还是气传导耳机,当然也有的厂商叫做空气传导运动耳机。

近期也是新入了一款超高性价比的第四代360°气传导耳机-sanag塞那A30S Pro(这款耳机的型号也叫:AirRun Pro),超高的颜值,高端的品质以及持久的续航让这款耳机受到了用户的一致好评,一起了解一下吧!

sanag 塞那A30S Pro气传导耳机的包装设计比较精致,外侧产品效果图以及ACS全景音,数字音频增强技术以及定向传音技术金标的技术标识,清晰的展现了产品的能力。内部黑色包装盒十分精致,即便送朋友也很大气。

在这款气传导耳机的包装配件部分主要包括耳机主体,磁吸充电线,说明书,保修卡等四部分组成,虽然没有收纳袋,不过还是很实用的。

sanag 塞那A30S Pro 气传导耳机的外观设计与目前的主流品牌旗舰耳机的外观设计几乎没有差异,小巧的机身,纯黑配色,机身采用磨砂亲肤材质,能够有效减少指纹,抗污。耳机的耳廓角度贴合耳朵,设计更人体工学化,而且佩戴起来更为舒适。

整个耳机的设计后挂部分采用的是记忆合金设计,不怕弯折,长期佩戴,出门携带也不用担心会弯折损坏,用料十分扎实。在耳机内侧是磁吸充电的触电设计,磁吸充电就能够大大提升耳机的防水性能,而且磁吸充电也更为方便。

sanag 塞那A30S Pro气传导耳机的功能表现方面也是很不错的,看似价位不高配置上却丝毫不低。蓝牙5.3芯片加持,连接稳定,传输效果好,而且在功耗方面也是拥有很好的控制。尤其我们在运动的时候会怕有音乐断连,影响我们运动状态,所以这款耳机的蓝牙5.3很好的保证了这一点。

sanag 塞那A30S Pro 这款气传导耳机还搭载了360度的全景音效以及数字音频增强技术,在音质表现方面大大提升,相比市面普通的骨传导耳机来说,低音效果更浑厚,中高音更纯粹清亮,整体三频表现优异没有明显的短板。这款耳机开机使用的时候也不会有震感,而是更通透的体验。

在运动当中也最怕漏接电话,用这款耳机也能避免这个问题。值得关注的是sanag塞那 A30S Pro气传导搭载双向声波消噪技术,这项技术的原理是耳机向外发射相反频率的声波去消除噪音,通话更清晰,噪音消除的更全面。有时候即便我们在户外或者嘈杂的地铁上也可以轻松与其他人通话交流沟通。

对于喜欢运动的小伙伴还更在乎耳机的音乐存储能力,出门带个手表,带个耳机就出门,没有手机想要听音乐当然用耳机的内部存储。这款耳机内置了16G存储空间,同时支持无内存、16G、32G、64G共四种不通的版本配置,可以说是丰俭由人,满足我们对无损音乐的追求,64G版本能够存储不低于2万首歌曲,你是不是再也不用担心音乐不够听了呢!

sanag 塞那A30S Pro气传导耳机的防水级别达到了IPX7级别防水,日常的汗水,甚至小雨冲洗都是没有任何问题的。在续航表现方面,看似小巧的机身,但是仍然单次支持长达9小时的续航时间,拿跑步来说,跑一个马拉松都轻轻松松。如果我们日常每天运动一小时的话,可以使用一周多的时间才充电,日常运动就再也没有续航的担心了.

经过这段时间对这款sanag塞那A30S Pro气传导耳机的体验真正的感受到如此价位的骨传导耳机也有超高的性价比。从佩戴舒适度和产品设计方面来说,比500元+的产品还要有竞争力。在音频方面的提升,通话降噪效果,续航时间,防水等级等都让我对这款耳机刮目相看,只有真正体验才能够感受它的不一样,如果你也喜欢运动,那么这款不足300元的气传导运动耳机会适合你的!

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Niye 耐也 F3 顶配版 骨传导夹耳式降噪蓝牙耳机

Niye 耐也 F3 顶配版 骨传导夹耳式降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 降噪舱2代 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW85 顶配版 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

final audio ZE8000 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW85 高配版 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 ANC 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

Linklike 莅莱 Halo 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了