省一毛也是钱 篇一百二十八:买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得

2022-12-18 23:22:04 1点赞 2收藏 0评论

最近又零零散散入手了一些物品,今天和大家简单做个小分享,以供参考。

第一件: 安速杀蝇灭蝇药

安速杀蝇灭蝇药杀蝇饵剂1个装29.8元京东去购买

现在家里除了抗阳,还得抗蝇虫乱飞乱撞。虽然说已经是秋冬天了,但是气温还是十多度,家里不知道为何突然多了许多小苍蝇之类的飞虫乱飞,有时只往墙上,灯光亮处排粪,这段时间家里也用过不少灭蝇纸,但效果并不理想,反而有时更换灭蝇纸会不小心把自己给粘住了。后来经值友指点,购买了安速这个牌子的灭蝇诱饵,没想到效果这么显著,不到五分钟果冻胶就吸引了好几只飞虫,再观察几天,家里的飞虫也逐渐减少,甚至可以说看不到了,效果真的不错,顺便提一下,安速的蟑螂屋作用不大,小蟑螂根本不吃。

第二件:绿伞洗衣机槽清洁剂

绿伞除螨抗菌洗衣机清洗剂375g*2盒(6袋)滚筒波轮洗衣机清洁剂洗衣机槽除垢剂38.9元京东去购买

大家都知道洗衣机需要定期清洗,也许大部分和我一样,只知道需要清理但迟迟不执行,我都忘记上一次什么时候清洗家里的洗衣机了,结果一袋清洁剂过后,效果真的很明显,真的很吓人,桶底平时看不到的污垢都跑出来了,看到这样严重的程度,我再加一袋浸泡一夜。洗衣机槽清洁剂的功效都差不多,买哪个品牌的产品不重要,增加清洗频率才是正确的。

第三件:除螨剂

前一段时间凑单买了一瓶这样的除螨喷雾剂,按照正常的个人习惯,我不太相信各种除螨剂的作用,尤其是用于床单被单商品,效果不如勤换洗晒太阳。既然是凑单品,就不会对它抱有多大期望,使用下来除螨这回事肉眼看不到,但是可以避免飞虫在耳边飞来飞去。

第四件:汰渍洗衣凝珠

汰渍超强洁净透亮除菌持久留香茉莉洗衣凝珠96颗(32*3)洗衣液凝珠99.9元京东去购买

最近都在用这款汰渍洗衣凝珠,价格相对贵了一点,但是好用,除污渍能力强,洗衣后味道芳香,最重要的是一连用四盒都没有出现洗衣凝珠粘连,也没有出现破裂现象。我个人已经连连中招几次,一般一盒50个洗衣凝珠多多少少都有几个出现问题的,现在只买20多个的,贵一点无所谓,最重要不要影响心情。

第五件:汰渍洗衣液

汰渍全效超去渍超除菌超除螨持久留香洗衣液16斤(2kg*4瓶)94.9元京东去购买

有些娇嫩的皮肤真的不能长期接触磷化工产品,所以很多日用品都挂上无磷产品字样,这款汰渍洗衣液属于无磷产品,同时洗衣液为植萃成分,温和不伤手,比较适合用于手洗衣服,不用担心洗衣液对皮肤产生影响。所以我更多时候都喜欢用洗衣凝珠。

第六件:立白洗衣液

立白小苍兰香氛洗衣液持久留香祛味洁净柔顺护衣手洗机洗1kg29.9元京东去购买

现在大部分空余时间总喜欢打开值得买翻翻一些爆料,看到刚需的日用品就下单,毕竟熬夜看世界杯,能把我叫醒的只有快递电话。买的次数多了,运费券用完了,只好退而求次选择一些包邮的,譬如这款立白洗衣液,14.9元包邮,已经好几年没有给自己买洗衣液,都是使用洗衣凝珠,不知道这个价格是贵还是便宜,但在我可接受的范围内,洗衣液有时会用来刷楼梯,所以不会挑很贵的牌子来用。

总结:

以上是这次分享的全部内容。

安速杀蝇灭蝇药杀蝇饵剂1个装

安速杀蝇灭蝇药杀蝇饵剂1个装

立白小苍兰香氛洗衣液持久留香祛味洁净柔顺护衣手洗机洗1kg

立白小苍兰香氛洗衣液持久留香祛味洁净柔顺护衣手洗机洗1kg

ARS 安速 电热蚊香液套装 30ml+1器 无香型

ARS 安速 电热蚊香液套装 30ml+1器 无香型

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋

ARS 安速 杀蟑烟雾剂20g蟑螂药烟雾杀蟑灭蟑连环杀蟑全窝端灭小强一窝端

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋10枚装物理捕捉杀蟑 蟑螂屋10枚装 10盒

ARS 安速 驱蚊液200mL 日本进口防蚊虫喷雾[效期24年6月] 花香型200mL

ARS 安速 杀蝇灭蝇药 杀蝇饵剂1个装

ARS 安速 杀蝇灭蝇药 杀蝇饵剂1个装

ARS 安速 粘鼠板老鼠药灭鼠器 老鼠夹捕鼠器吱吱板 2枚/组

ARS 安速 电热蚊香液 补充装 90晚

ARS 安速 电热蚊香液 补充装 90晚

ARS 安速 家用蚂蚁药 除蚁灭蚁饵剂(饵剂*3包+容器*1个)

ARS 安速 涂抹式驱蚊液 户外方便携带 无香型40ML

ARS 安速 涂抹式驱蚊液 户外方便携带 无香型40ML

ARS 安速 杀虫喷射剂 250ml

ARS 安速 杀虫喷射剂 250ml

ARS 安速 杀虫气雾剂 600ml

ARS 安速 杀虫气雾剂 600ml

ARS 安速 日本安速蟑螂药全窝端家用非无毒孕妇婴儿绝杀蟑螂屋小黑屋除蟑螂

ARS 安速 日本进口 安速ARS樟脑球樟脑丸衣柜衣物防虫防蛀防霉消臭剂 防发黄1年间防虫48片 清新花香

ARS 安速 除螨垫 家用除螨虫 植物祛螨垫无香型 2片装

ARS 安速 除螨垫 家用除螨虫 植物祛螨垫无香型 2片装

ARS 安速 日本进口杀蝇饵剂苍蝇 杀蝇 果蝇灭蝇药 飞虫克星物理引诱捕蝇器 杀蝇饵剂1枚装