资讯

小米有品阻尼偏芯铰链,小角度缓冲+静谧闭合,3维调节柜门,有缝隙只需拧动螺丝售价21.6元

2022-12-15 13:46:42 15点赞 58收藏 17评论 直达链接

前不久,小米有品上新了一款铰链——悍高304不锈钢阻尼偏芯款铰链,小角度缓冲+静谧闭合,3维调节柜门,有缝隙只需拧动螺丝,售价21.6元。

这款铰链精选304不锈钢材质,具有非常好的耐腐防锈性能,无惧潮湿环境浸蚀,厨房厕所都能放心使用。

小至5°缓冲静谧闭合设计,开启时门板不小心脱手也静谧无声,不会扰人;搭配小角度缓冲开门,避免门板一开到底,门板使用寿命更长。

柜门缝隙有误差,只需拧动螺丝灵活调节,安装更方便;偏芯铰链款只需拧动偏芯螺丝,无需2次拧松其他螺丝也能前后调节。

加厚铰链设计+7片缓冲助臂,结构合理稳固不摇摆,反复伸缩不易断裂。有直臂、中弯、大弯三种可选,与多款门均适配。

悍高柜门橱柜铰链304不锈钢阻尼全盖-直臂304不锈钢阻尼铰链21.6元小米有品去购买