2022-12-21 11:51:47 1点赞 0收藏 4评论

大冬天孩子搁家上网课,没有个取暖器怎么能行,我弟高中生,早上无一例外五点准时起床,在家上网课真的很煎熬,主要是冻手冻脑袋,此时此刻就真的很需要一个取暖器来帮助他起床。

外观

先不说别的,咱就看看这个外观,谁不说他看着高大上,下边有那种仿壁炉的设计,看着就让人感觉暖和和的,有三档调节,冷风温风热风,可以调节任何一个你想要的温度。

这是这个电器的背面,虽然没什么好看的,但是有一点,看到那个亮亮的,真的能让人感觉到暖和,不知道友友们有没有跟我一样的想法。

孩子大冬天上网课叫唤着冷,用暖扇又烤脸难受,就来看看这个取暖器孩子大冬天上网课叫唤着冷,用暖扇又烤脸难受,就来看看这个取暖器孩子大冬天上网课叫唤着冷,用暖扇又烤脸难受,就来看看这个取暖器

禁止覆盖🈲

像这种出热气的电器一般都禁止覆盖,这是常识,避免引发火🔥,所以友友们在使用的时候一定要注意,不要把衣服或者被子什么的覆盖上去。

缺点

怎么讲,其实也不算是缺点,只能说是他夸大宣传,说能温暖整个房间,我使用了这么久,确实是没能感受到整个房间的温度升高,哈哈哈也有可能是因为我的房间太大了,让这一个小东西升温整个房间真的挺为难他的。孩子大冬天上网课叫唤着冷,用暖扇又烤脸难受,就来看看这个取暖器孩子大冬天上网课叫唤着冷,用暖扇又烤脸难受,就来看看这个取暖器

有一说一,即开即热是真的,能顾住身体周围暖和也是真的,可以给家里上网课的孩子买一个,个人觉得挺值的。

扬子取暖器家用暖风机仿真3D火焰电暖器欧式壁炉省电烤火炉蓝色壁炉款249元京东去购买

YANGZI 扬子 电暖器家用小太阳取暖器家用

YANGZI 扬子 电暖器家用小太阳取暖器家用

YANGZI 扬子 取暖器家用大面积 蓝色机械款

YANGZI 扬子 取暖器家用大面积 蓝色机械款

YANGZI 扬子 取暖器暖风机电暖气电暖器家用节能省电热风机小太阳塔式立式广角办公室卧室烤火炉

扬子(YANGZI)小太阳取暖器家用节能省电台式烤火器电热扇电暖气速热烤火炉 加大款600W-即开即热

扬子鸟笼取暖器暖脚家用节能电暖器速热小太阳烤火器卧室烤火炉

YANGZI 扬子 NSB-120B 取暖器

YANGZI 扬子 NSB-120B 取暖器

YANGZI 扬子 YZ-H68 暖手宝

YANGZI 扬子 YZ-H68 暖手宝

扬子小太阳取暖器家用大号烤火炉节能省电浴室电热扇电暖器暖风扇

YANGZI 扬子 取暖器 9片基础款 1500w功率+倾倒断电

YANGZI 扬子 取暖器 11片升级款 2000w功率+倾倒断电

扬子取暖器壁炉取暖器暖风机家用仿真火焰室内办公室电暖气电暖器电热小太阳取暖器 橡木纹机械款【2000W】