名创优品的这个草莓熊也太可爱了吧

2022-12-21 15:40:23 0点赞 0收藏 0评论

名创优品的这个草莓熊也太可爱了吧

名创优品的这个草莓熊也太可爱了吧,之前这个草莓熊刚出来的时候我就很喜欢而且超大一个,大概是有一米多高吧,然后他挺厚实的,他的毛毛摸起来也很舒服,而且他的眼神很犀利一看就让人很喜欢粉粉嫩嫩的配色搭配他的什么,我觉得真的是戳中了我的点我好喜欢他手中拿的这一个糖果的样式看起来也超可爱的好吗?哪个女生能拒绝啊,我撑着他为圣诞节必送女友好物。而且的话才120块钱,好像是119吧,名创优品真的在做联名款的时候,真的可以,而且他的质量也好好啊,我感觉摆在家里的话换个四5年都不会坏,而且也不会褪色他的毛也很紧实,你怎么扯,他都不会掉货,我觉得这个价钱真的是捡到宝啦,这么大一个玩偶才100来块钱真的超值送女友的话这么大一个抱在手上也超有面子的好吗?

百科MINISO 名创优品 坐姿草莓熊毛绒玩具 42CM淡淡的草莓香味,臻选舒适面料,柔软亲肤,填充高弹pp棉,外形饱满可爱,深度还原卡通形象,填充饱满,回弹力好,憨厚造型,真情陪伴每一天。 0 点评7 原创0 好价10去购买查看详情

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

名创优品(MINISO)chiikawa小号站姿公仔玩偶毛绒玩具女 Hachiware小八 【Hachiware小八】小号站姿

名创优品(MINISO)chiikawa背包毛绒挂件玩偶摆件挂饰玩具女 Usagi乌萨奇

名创优品(MINISO)chiikawa背包毛绒挂件玩偶摆件挂饰玩具女 Hachiware小八 【Hachiware小八】背包挂件

名创优品(MINISO)dundun鸡毛绒公仔玩偶抱枕毛绒玩具女朋友(加大号)

羊咩咩系列 站姿解压毛绒公仔

羊咩咩系列 站姿解压毛绒公仔

MINISO 名创优品 三丽鸥Melody系列红色坐姿公仔 新年兔 温软绒毛手感舒适 站姿-16号40cm

MINISO 名创优品 My Melody系列 美乐蒂毛绒玩偶 11号坐姿美乐蒂 28cm

名创优品(MINISO)蛋仔派对T恤系列挂件毛绒公仔 黄蛋

名创优品(MINISO)蛋仔派对T恤系列挂件毛绒公仔 黄蛋

MINISO 名创优品 裸熊趣味趴姿公仔毛绒玩偶

MINISO 名创优品 裸熊趣味趴姿公仔毛绒玩偶

MINISO 名创优品 迪士尼皮克斯草莓熊爱心大小号可爱毛绒公仔娃娃玩偶礼物

MINISO 名创优品 LOOPY系列坐姿变装公仔

MINISO 名创优品 LOOPY系列坐姿变装公仔

MINISO 名创优品 坐姿草莓熊毛绒玩具 42CM

MINISO 名创优品 草莓熊迪士尼正版授权自带草莓香毛绒公仔女友闺蜜新年礼物25cm

MINISO 名创优品 羊咩咩系列-小羊站姿公仔 毛绒玩具布娃娃女孩送礼(“莓”有烦恼)

羊咩咩系列毛绒公仔玩具玩偶女生可爱公仔玩偶 站姿(暖白)

羊咩咩系列毛绒公仔玩具玩偶女生可爱公仔玩偶 站姿(暖白)