「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕-蝶翼枕、儿童枕

2022-12-14 17:00:00 1点赞 0收藏 0评论

本期试用:「翼眠」深睡格子枕-蝶翼枕、儿童枕

翼眠,专注于睡眠领域的国货新锐品牌,在TPE材料领域深耕研发,以翼眠格子枕-波浪款、儿童款、少年款、云端款、蝶翼款、紫蕉款、午睡款、喜枕款、坐垫、靠垫、格子床垫为主要产品,为消费者提供高质量的解压释压的睡眠新体验。翼眠旗下产品深受用户喜爱,众多明星、大V都曾大力推荐,截至2021年翼眠的年销售额已超过4个亿,是万千国民选择的睡眠良品。

这个枕头有点奇怪,有点好玩,有点好用

🌟试用人:@ 春卷

你见过这么“奇怪”的枕头吗?

作为一个睡眠行业从业者,春卷对于各种睡眠相关产品,失眠治疗方案可以说是了然于胸的。但今天测试的这款枕头,还是让我第一眼就震惊到了——我可从来没见过这样子的枕头呀!

你见过如此结构“松松垮垮”的枕头吗?

拍起来DuangDuangDuang,像果冻一样。

这种这么“软弹”的枕头,能起到支撑颈部和我们后脑勺的“重任”吗?
毫无疑问是不…咦?这货按起来怎么又不像之前那么软弹了!?

这个神奇的枕头是来自「翼眠」的“黑科技”,「翼眠」深睡格子枕-蝶翼款!下面就来看看春卷对这款枕头的评测~

奇特的设计和材质加持

「翼眠」深睡格子枕有成人碟翼款和儿童款两个规格,适用于不同年龄段的人群——儿童款适用于1-6岁的小童,另一款则是成人适用。

和一般枕头采用棉花不同,它采用的材质是高密度的【聚苯乙烯类热塑性弹性体】,简称TPE材质。摸起来是凉凉的软软的,弹性却是出乎意料的高,拥有0.16s的自感应回弹。

它的正面是比较细密的格子,而反面的格子则稍大一些,此番设计应该是用于提高枕头的稳定性,使用时不易跑偏。

儿童版和成人版两个枕头的区别主要在于高度。小童的骨架比较小,睡觉时需要托起的高度自然低些,从肉眼观感上,还是矮不少的。

虽然“身高矮”,但该有的凹凸它还是一样不落,人体工学结构加上软弹的手感和扎实的支撑感,两款枕头的“上头”体验一样赞~

舒适度拉满,“上头”体验很上头!

软弹十足手感搭配上这奇特的格子结构,使得我们在使用时能够享受到云朵般绵软的舒适,又能够体验到它带来的完美贴合度和支撑性,简直不要太好用!

春卷是从记忆棉枕过渡过来的,过渡过程完全没有感觉到不适应,翼眠的格子枕在舒适性上提升了不止一个档次,对肩颈的支撑感也非常棒,无论正着睡还是侧着睡,枕头的高度都恰到好处。

而家里俩兄妹(哥哥四岁,妹妹两岁)也是对新枕头爱不释手,刚拿到就十分起劲地赖了上去。
妹妹痴迷于枕头上软软弹弹的质感,TPE材质也十分亲肤,贴上去会有凉凉的感觉。

哥哥则沉迷于玩弄枕头上的一个个小洞洞,也是喜欢得不行~

当然,真正使用的时候我们最好还是套上枕套和枕巾。翼眠为每款枕头都配备了一个枕套,我们只需套上即可使用。

实打实的舒适!

凭着我家大大小小三口人的试睡认证,「翼眠」深睡格子枕的舒适度完全毋容置疑。

另外,网红属性是一体两面的,大家不要因为「翼眠」自带网红属性,就以为产品是“花架子”,我家大朋友和小朋友用实测验证,产品的确有着非常不错的使用体验~强烈推荐!

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「翼眠」在国内外的线上渠道均有销售。

大家在抖音、天猫、京东、拼多多、快手、亚马逊,搜索「翼眠」即可找到品牌的官方旗舰店。此外,「翼眠」的线下渠道品牌直营店也正在规划中。

FreshNew知新 | 推荐阅读

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款