近期优秀中文配音游戏推荐~拉满体验感,欢迎补充推荐!

2022-12-08 21:46:41 25点赞 87收藏 44评论

随着中国游戏市场越来越受到各大游戏厂商的重视,各家厂商的重量级游戏都开始启用中文配音,这种趋势让我们中国玩家更加受益,终于可以不用看字幕就能好好的欣赏游戏丰富的剧情了,感觉老玩家是苦尽甘来,想当年玩游戏是要看日文对着攻略玩的,到现在基本标配中文的大作,再到现在第一时间的中文配音,真的是感慨万千啊!

古墓丽影劳拉配音演员~杨梦露小姐姐,很牛!古墓丽影劳拉配音演员~杨梦露小姐姐,很牛!

优秀的中配游戏💎

那么接下来就来推荐几款最近中配质量颇高的游戏,因为时间有限不能全部尽玩,所以在此只能抛砖引玉,欢迎大家补充推荐,不错过好玩好看好听的“三好”游戏!

《瘟疫传说 安魂曲》

首先安利推荐安魂曲,这是2022年最让我惊喜的游戏了,虽然缺点也很明显,但是游戏总体来说还是很不错的,尤其值得一提的是首发就有的中文配音,质量很高,虽然还是有种怪怪的翻译腔,不过整体质量很有保证,能让我很爽的体验着故事的情节,推荐中配游玩会有惊喜!

《赛博朋克2077》

这应该是最火的高质量中配游戏了,中文配音质量可以排得进前5的游戏了,语言中的翻译腔明显绝迹了,剩下的都是大量的生活化的中文对话了,没错,是真正的“对话”,听起来非常爽快,相当的地道!

《暗影火炬城》

这个游戏由于是国内公司的杰作,所以中文配音方面问题不大,特别是四川话的运用让人听起来也特别有味道,大量场景是地地道道的中文世界,所以没有任何的违和感,感谢制作团队的用心,而且游戏也很好玩,值得推荐!

近期优秀中文配音游戏推荐~拉满体验感,欢迎补充推荐!

另外还有《生化危机重制版》系列、《古墓丽影》系列、《光环》系列、《全面战争 三国》等等

未来推出的高质量中文配音游戏

《巫师3》次世代更新版

即将在12月14日更新的次世代版本,中文配音依旧是《赛博朋克2077》的团队,基本上能够确保配音质量的,而且目前从公布的配音视频上看,听着就是2077那个味,相当值得期待!

《卧龙:苍天陨落》

这个是明年非常期待的游戏之一了,三国背景赋予了他更强的中文环境,拥有地道的中文配音的三国才是真三国,演示片段也听的出来不俗的配音质量,非常值得期待!

《黑神话 悟空》

这个就不用我说了,目前未出先最火的中文国产单机游戏,顶着个中文3A大作的名头确实压力巨大,希望制作组顶住压力,好好打磨,也希望能从这一作开始,国产游戏能够真正的迎来腾飞发展,实现真正的文化输出,中文配音因为是国产团队打磨,绝对放心,到时候必有惊喜!

近期优秀中文配音游戏推荐~拉满体验感,欢迎补充推荐!

好了,限于游戏游玩有限,只能部分推荐比较好的中文配音游戏,如果有好的中配游戏欢迎大家积极补充推荐!

近期优秀中文配音游戏推荐~拉满体验感,欢迎补充推荐!

SONY 索尼 PlayStation SONY 索尼 PS4游戏光盘《双人成行(It Takes Two)》

SONY 索尼 PC数字版游戏《战神4》

SONY 索尼 PC数字版游戏《战神4》

SONY 索尼 PlayStation5主机游戏 《胡闹厨房1+2》合集

索尼PS4游戏光盘 刺客信条 英灵殿 维京纪元 首发版 黄金版 终极版 免费升级PS5 中文现货

索尼 ps5 游戏 最终幻想7 重置版 intergrade final fantasy 7 remake 中文含尤菲DLC 现货

索尼(SONY)PS4 /PS5全新游戏软件光盘 FIFA21 FIFA2021 (中文)

索尼(SONY) PS4 Slim Pro 游戏光盘 游戏卡带 PS4 游戏软件 PS5通用 神秘海域4 神海4 中文 现货

SONY 索尼 《正当防卫4 Just Cause》 12.4 标准版

索尼(SONY)PS4/PS5全新游戏软件光盘 对马岛之魂

索尼(SONY)PS4/PS5全新游戏软件光盘 对马岛之魂

索尼ps5游戏光盘 不支持PS4和电脑 现货 ps5 NBA 2K22 75周年纪念版 中文

索尼PS5系列游戏光盘 次时代游戏软件 ps5游戏 尘埃5 尘埃拉力赛5 中文

现货当天发 索尼(SONY) 正版游戏 PS4实体光盘 益智休闲系列 古惑狼4 时机已到 英文版

索尼(SONY)PS4 /PS5全新游戏软件光盘 神秘海域4(中文)

SONY 索尼 PS4中文游戏 审判之眼 死神的遗言

SONY 索尼 PS4中文游戏 审判之眼 死神的遗言

图马思特 Nintendo Switch 游戏卡 海外国行通用版 NS游戏卡带 现货 搭档任务 秘密搜查组 中文版

现货全新 索尼PS4格斗游戏 罪恶装备 奋战 PS4版 圣骑士之战 斗争 罪恶装备 奋斗 支持双人 中文正版