生活好物 篇十三:提神醒脑防困防晕,这小东西很好用!

2023-06-17 19:52:06 5点赞 2收藏 0评论

你会不会跟我一样:不习惯做长途的车,比如回家的长途大包车,出去玩游1个小时的公交车,就算是打的车,也是坐久了,就容易感到不舒服。

来我在一次跟同事打车外出工作中,发现了一样好东西!

🌼POY-SIAN泰国八仙筒鼻吸式清凉油

POY-SIAN泰国鼻通棒鼻吸鼻塞快速通气八仙筒提神醒大脑清凉i油开车防困6支装(2件包邮)39元京东国际去购买

我在跟同事一起外出工作搭车的时候,感到车内封闭空间,味道有点难闻,坐车久了头还有点晕,同事听说我不舒服,立马掏出包里的提神神器。她说可以醒神,缓解晕车症状。

病怏怏的我用了一下,冰冰凉凉的薄荷味,味道我觉得很亲切熟悉,会让我回想起奶奶身上的白花油味道,是一种“很泰国”的味道。立马冲入脑鼻,冲散了的士车里的闷气味,空气顿时清新了不少,整个人瞬间活了过来!

我立刻被种草了,回来以后,马上买了几瓶备用,这对我是刚需。

🌼缓解晕车眩晕、缓解感冒鼻塞、止痒防红肿

怕太刺激的,使用时可以只闻。我一般喜欢先涂一点在人中的位置,再用鼻子吸一吸,就能经久不散味道。头痛头晕的,还可再涂一点在太阳穴。

平常感冒鼻塞,我也会用它涂一点在人中位置,睡觉鼻子能通气,入睡都容易多了。

就连蚊虫叮咬,也可以使用它,真的是居家必备良品。

日常工作久了,想要提神醒脑,也可以使用它,立马醒脑!

有一件搞笑的事:我用了很久之后,才知道它是双头设计,头尾都可以打开的。所以是一头用鼻吸,一头用涂抹,原来设计这么贴心的!

虽然看起来很小一支,但它里面的药膏液体是不易挥发属性,超耐用的,我用了半年还没用完。

提神醒脑防困防晕,这小东西很好用!

泰国进口八仙筒鼻通棒 薄荷清爽 通鼻神器 驱蚊止痒 防晕车 6个装

POY-SIAN 泰国鼻通八仙筒薄荷开车提神鼻吸清凉学生通鼻精油棒提精神 六支装

泰国八仙筒薄荷鼻通棒鼻吸式清凉油通鼻神器开车提神醒脑学生防困

POY-SIAN泰国鼻通棒鼻吸鼻塞快速通气八仙筒提神醒大脑清凉i油开车防困 3支装(颜色随机)

POY-SIAN泰国鼻通八仙筒提神醒大脑鼻吸鼻塞快速通气通薄荷棒开车防困学生 3支装

POY-SIAN 八仙薄荷香筒鼻通开车防瞌睡晕车熬夜 颜色随机 一只装

泰国进口八仙筒POY-SIAN 薄荷鼻通 提神醒脑棒6条装‰ 六只装

八仙筒(POY-SIAN)泰国鼻通八仙筒提神脑鼻吸塞快速清凉通气鼻通棒上课开车防困瞌睡 八仙筒3支装

八仙筒(POY-SIAN)泰国鼻通八仙筒提神脑鼻吸塞快速清凉通气鼻通棒上课开车防困瞌睡 八仙筒6支装

POY-SIAN 八仙筒薄荷鼻通鼻精油棒香筒风油提醒神脑鼻吸晕车开车防瞌睡鼻塞通双用 1排/6支装

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

LION 狮王 泡沫柠檬香洗手液 200ml*4袋

LION 狮王 泡沫柠檬香洗手液 200ml*4袋

京东国际 八仙筒泰国鼻通棒POY-SIAN学生防瞌睡鼻吸清凉醒神棒鼻塞薄荷油通鼻棒开车提神棒舒缓止痒液 六支装