旅游 篇一:住到没有空调的民宿+果冻治愈小溪水

2023-07-02 16:52:11 0点赞 0收藏 0评论

娃考好就出发,上海泉州厦门潮汕自驾

韩愈韩愈

这桥必须看这桥必须看

,回程不再准备走回头路,一看地图,想着没去过武夷山,既然路过,就过去弯一下,景区就不多说,一言难尽,想爬武夷山的,体力不行和恐高最好考虑一下,

实际有些地方比这更陡实际有些地方比这更陡

这里要手脚并用这里要手脚并用

想着给娃找个能有小溪流玩水的,安吉浙西都有去过,无意发现上饶有个叫西坑村的地方,在武夷山后山地区,不用考虑直接出发,真叫一个这里的山路十八弯这里的水路九连环

住到没有空调的民宿+果冻治愈小溪水

上饶西坑的山路有些像莫干山,但比莫干山更原始,这里算是武夷山国家森林公园范围,进入只要登记就可以,一路自然村好几个,民宿价格基本统一都是180一晚一间房,目前有修路,可能会堵车,

住到没有空调的民宿+果冻治愈小溪水

老婆看了一路,都不太满意,我一直往里面开,果然最好的留在最后,就在全车人都不耐烦时,一座建在小溪水旁边的

老板的手艺一绝干净整洁的厨房老板的手艺一绝干净整洁的厨房

饿了直接开吃

江西土鸡里有薄荷江西土鸡里有薄荷

这个和咸菜烧太好吃这个和咸菜烧太好吃

农家自己的笋干配红烧肉好吃到炸农家自己的笋干配红烧肉好吃到炸

开了一路车身上有些微汗,黏黏的感觉想着洗把澡开空调躺着,到了房间竟然没找到空调,感觉好像不太靠谱,想要换个地方,老板指着角落的美的电风扇,说晚上开这个,想着实在跑不动,试试看吧,洗完澡晚上出门山里的风还是蛮舒服的,

自驾一定带把牧笛高50元折叠椅自驾一定带把牧笛高50元折叠椅

大家猜这个桶干啥的大家猜这个桶干啥的

再说睡觉,吹着电风扇入睡,晚上竟然感觉微凉,老板贴心给了夏被,实在被冻醒,这山里晚上果然低10度还不止,起来关闭电风扇,温度正合适,舒服睡了一晚上,早上呼吸着高度负离子起床

武夷山泉水我哭武夷山泉水我哭

又来一个惊喜,果冻小溪,秒杀安吉

深水部位也清澈见底深水部位也清澈见底

老板家门口的百年老茶树老板家门口的百年老茶树

喜欢喝茶的可以问老板购买,他家出的叫百年老枞,回程绕过武夷山,看到了武夷山的主人

扔了一包花生🥜扔了一包花生🥜

最后说一下民宿名字叫-大山里,具体哪个村可以自己查一下,我也没查,只知道是上饶西坑村一直顺山路下去,一路上民宿很多,有些网上查不到,最好自己顺路去找可以直接问村民老板,马上夏季高峰,老板说整个夏季单烧菜要用掉10大盆猪油,婴儿洗澡盆这么大的盆,基本都是满房状态,大家要去早预定,不过今年一路在修路,估计会堵车住到没有空调的民宿+果冻治愈小溪水住到没有空调的民宿+果冻治愈小溪水

夏天躺平好地方夏天躺平好地方