资讯

全新CR-V e:HEV上市,19.99万元起

2023-06-16 11:32:22 8点赞 18收藏 84评论

全新CR-V e:HEV上市,19.99万元起

全新的本田CR-V e:HEV在6月16日开幕的粤港澳车展上正式上市。该车系共推出5款车型,价格区间为19.99-26.39万元。购车者可以享受60期低息贷款(年利率1.99%),高达5000元的置换补贴,以及整车3年或10万公里的包修服务和动力电池10年或2X万公里的包修服务。作为一款混合动力车型,新车的油耗为5.49L/100km,总续航里程为965km。

全新CR-V e:HEV上市,19.99万元起

从外观来看,新车的前脸与传统燃油版车型采用相同的设计,但六边形格栅内部的网格尺寸更大,并增加了蓝色点缀以突出其新能源属性。修长的大灯与格栅相连,上方嵌入了贯穿式镀铬饰条,下包围处的黑色装饰增添了精致而运动的视觉效果。

全新CR-V e:HEV上市,19.99万元起

车辆的侧面延续了新一代CR-V的线条轮廓,花瓣式双五辐轮圈经过熏黑处理,配备规格为235/55 R19的轮胎。车尾方面,新车的尾灯造型依旧锐利,并配备了扩散器装饰和双边共两出式排气布局。品牌标识的蓝色点缀和e:HEV专属标识突显了车辆的身份。

全新CR-V e:HEV上市,19.99万元起

进入车内,新车最明显的变化是采用了按键式换挡机构,其他方面与燃油版车型保持一致,包括蜂窝状空调出风口和悬浮式中控屏等。在配置方面,新车将配备本田最新的Honda SENSING 360驾驶辅助系统。

动力方面,新车采用了2.0L第四代双电机混动系统,搭载2.0Li-VTEC发动机和两个电机。2.0L发动机的最大功率为110千瓦,综合功率为207马力(152千瓦),最大扭矩为335牛·米。与之匹配的是CVT无级变速箱,并配备四驱系统。新车的油耗为5.49L/100km,最大续航里程为965km。

Honda 本田 U-RV

CHERY 奇瑞 风云A8

CHERY 奇瑞 风云A8

BYD 比亚迪 宋PLUS新能源

BYD 比亚迪 宋PLUS新能源

• 接下来就看日本的远程养殖技术的产能了。

• 出师未捷身先死,慢走

• 合资车有一个神奇的现象,紧凑级SUV卖的比中级轿车贵,这也是油车时代国产SUV能卖得好的原因。

国产也这样啊,SUV贵一些

本来界限就很模糊,动力总成都一样,关键实际的空间crv还更大。

• 不如奇骏

• 那些说比亚迪宋不如crv的,年底看销量就行了,还说比亚迪不如本田的,你们没关注技术进步太久了,电车时代核心技术是三电!同理我读大学的时候也不会想到nokia会变成杂牌

宋plus去年不就销量高crv很多,今年基本上也一样,crv现在还有优惠不少,主要是价格,crv插混贵的要命,宋plus的价格都可以买crv的燃油版了

• [高兴] 神户钢加上吸能,这种完美组合,我是受不了的,不知道你会受得了吗???

上古神印“H ”,能驱邪避祸。(如果没躲过,那就是劫数 [邪恶]

• 给比宋提鞋都不配。到底是谁在买这种车?你买个油的我还可以理解。日本人自己都说抵制电车了,还买?不怕到时候修都没得修? 混动和新能源,别买杂牌。记住。

开几年再看

• 这代不准备做插混了?

插混前面先出的吧。

那是上一代了 雅阁是新一代的插混

• 慢走,不送

• 看到段很有意思的回复,复制一下。

“好家伙网上学了点词到处复制黏贴,你的宋配个1.5小发动机小发电机,不要跑山路和高原,百分百ev受限。记住。”

一个厂商真做出了100%会出故障的车子会带来什么后果,它想过么? [邪恶]

故障率还真不低,关键在油车时代失速是极其严重的安全事件,在某迪这里习以为常,真是见鬼了

比亚迪月销二十万 百分百故障 那每年就有上百万故障 为啥这么大故障 还没有报道出来 很费解

• 车怎么样不评论,只是单纯的不喜欢小日子的东西,小姐姐除外

• crv现在七个座位了?

嗯嗯😊

• 价格很有诚意

• 我就看看 我不说话。

• 新款依旧干不过卫生巾

• 小日子还是没睡醒,这种货降价三万再说

• 这个价格,倭寇在想屁吃,,,,你买我不推荐,我买我不买,杀猪盘啊!,,,这个价格面前,,,,,呵呵呵呵呵呵

• 理论上干不过新奇骏

• 现在还买两田油车还可以理解,固守油车党合适,只要上到混动或者插混两田省省吧!技术差距还是很明显的,用料就更加不用说了,两田的内饰对比下同价位现在任何一家国产都是国产把两田按在地上不是摩擦而是揉拧,一点都不夸张不做键盘党,从线下试车开始 [高兴] [高兴] [高兴]

• 👻子还活在上个世纪吗