后悔结婚太早,不然我一定选TA——瞬间把氛围感和实用度都拉满的伴郎礼盒

2023-06-20 15:02:41 123点赞 26收藏 76评论

众所周知,伴郎是个体力活,不仅要眼疾手快、力大无穷,还要才艺丰富、能屈能伸。累一天下来,不是真爱都很难解释了。作者因为英年早婚,失去了当伴郎的资格,但是这个伴郎礼盒是真的深得我心,不得不感叹没有赶上好时候,这样好用又有氛围的伴手礼真的来多少都不嫌多。

礼盒包装

礼盒有两个,一个黑色蝴蝶结的礼盒,一个飞科剃须刀的单独礼盒。包装整体非常有质感,看起来很精美。打开里面还有黑色的织带铺垫,拍照非常有氛围感。

来一张全家福来一张全家福

礼盒内容

飞科剃须刀

先说说重头戏,太空小飞碟剃须刀,通体金属磨砂质感,颜值不是一点点高。叫小飞碟真的非常形象,圆圆的扁扁的,配了一个圆形的旅行盒,加上盒子一起还没有手掌大。出差旅行带着,也不用担心胡须渣子跑得到处都是,真的不要太合适。

除了颜值,其实小飞碟的实力也不错。Type-C充电头,充电一小时,放电60天,基本也不用额外带充电线了。

弧面双环刀网,浮动贴面剃须,智能防夹须功能,该有的功能基本都有,完全不会因为机器小,而简配,不能不说产品很良心了。

李施德林零度漱口水

重要的场合,口气清新很重要。礼盒里的这个漱口水实属贴心搭配。李施德林是我解除漱口水的启蒙品牌了,专业的口腔护理品牌,品控什么的也很让人放心。

包装的瓶盖有儿童锁,可以防止儿童误食,这个非常实用。

口感是清凉的薄荷味道,不含酒精,这个对开车的朋友来说很重要。我有个朋友用过漱口水结果查出来酒驾了,虽然最后没有处罚,但是添了不少堵。

产品添加了薄荷醇,帮助保持口腔清新。同时配合麝香草酚、桉叶油树、水杨酸甲酯,一起帮助抑制口腔细菌生长。吃完饭或者晚上刷完牙之后使用,可以帮助口腔保持清新,也能预防蛀牙。

adidas进口三效洁颜沐浴露

我收到的这个是大自然松叶调,闻起来有一点薄荷的清爽和松叶的清新,对于男士来说,这个味道不会出错。

当我以为这个只是一个简单的沐浴露,查了一下才发现我太天真。这个竟然是洗发水、洗面奶和沐浴露三合一的。这是什么神仙产品,对于害怕瓶瓶罐罐麻烦的男士来说,这种集大成者简直是天使一般存在。出差或者去健身房,带上这个一瓶从头洗到脚的产品就够了,也太爽了吧。

试用下来除了香味非常清新以外,感觉去油的效果很棒。对于新陈代谢旺盛的男士产品来说,这个确实不错。

欧莱男士乳液脸部面霜劲能醒肤

这个是我非常熟悉的老朋友了,买第一瓶到现在用了可能有七八年了,包装都换过好几轮,我还在用它。

中意它的原因很多很多,首先它的香味比较温和,香味不刺激绝对是我选择护肤品的第一要素。其次它的性价比非常高,活动的时候百元以内常有,比起没有听说过的杂牌,欧莱雅还是值得信赖的。最后当然是它的功效了,对于油皮男士来说,基础保湿带一些抗老的成分就完全够用了。

最后要夸一夸这个包装,泵头真是太方便了,而且这个是真空包装的,一是能够保证有效成分的活性和整体的卫生,而是可以用到最后一泵,不会半天挤不出来造成浪费。

这个同系列的面膜看起来也不错,虽然平时不用面膜,但也打算试试。

黑色骑士领结

这个领结不仅是氛围组,婚礼当天也完全可以排上用场。领结整体是有一些暗纹的,带有可以调节长短的卡扣,整体质感很不错。随便配个白衬衣,高级感直接拉满,但凡没有啤酒肚,直接变身白马王子也不是不可以。女生用来搭配白衬衣也完全可以,JK风这不随手就来了。

这个伴郎礼盒可以说从包装到选品都是诚意满满,也为将要结婚的值友们提供一个不错的参考。还等什么,作业抄起来!