小说推荐 篇二十三:以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?(2)

2023-07-05 11:52:54 33点赞 225收藏 18评论

小说各大流派的巅峰之作你看过几本?没看过的记得收藏,看过的记得点赞哦!

1、凡人流小说,它通常描述了一个普通人从平凡到强大的成长过程,通过修炼和战斗等方式在异世界中逐渐获得力量和智慧,最终成为神话般的存在。这是一种非常受欢迎的网络文学类型,由于凡人流小说的主人公通常不是英雄豪杰,而是普通人,所以更容易引起读者的共鸣,因为大多数读者都是普通的平凡人。凡人流的四大巅峰之作为《凡人修仙传》、《仙逆》、《百炼成仙》、《真灵九变》。道友,你看过几本?

真灵九变真灵九变

2、暗黑流小说,也被称为黑暗奇幻、黑暗魔幻等,主要特点是描绘了一种黑暗、残酷和不道德的世界观,以及一些人物的邪恶行为和黑暗的心理活动。通常情况下,这些小说的故事情节比较复杂,充满了阴谋、欺骗、背叛、复仇等等。是一种以黑暗、残酷和不道德的世界观为主题,探索人性、道德与权力等问题的网络文学类型。暗黑流的四大巅峰之作为《大爱仙尊》、《黑暗王者》、《末日之黑暗召唤师》、《寐长生》、备选《死人经》。道友,你看过几本?

末日之黑暗召唤师末日之黑暗召唤师

3、国术流小说,这种小说通常是一种以中国传统武术为主题,结合了历史、传说、神话等元素,将武术与中国文化相融合,成为一种独特的文学类型,小说主要描绘了武术家的修行历程和战斗经历,其中的武术战斗场面也是它的一大特点,这些战斗场面往往精彩绝伦,充满了技巧和策略。国术流的四大巅峰之作为《龙蛇演义》、《九鼎记》、《武道宗师》、《黑山老妖》。道友,你看过几本?

龙蛇演义龙蛇演义

4、灵气复苏流小说,这是一种以灵气复苏为主题的网络文学类型,在这种小说中,通常描绘了一个世界中灵气逐渐复苏的情景,人们开始重新发掘和运用灵气,从而改变了世界的格局和秩序。灵气复苏流小说的四大巅峰之作为:《大王饶命》、《圣墟》、《全球高武》、《我在精神病院学斩神》。

我在精神病院学斩神我在精神病院学斩神

5、网游流小说,这是一种以网络游戏为主题的网络文学类型。这种小说通常描述了主角在虚拟游戏世界中的冒险和成长经历,以及他们与其他玩家的互动和竞争。在网游流小说中,主角通常是一个游戏玩家,他们通过不断的游戏体验和练级,逐渐成长为强大的存在。在成长过程中,他们会遇到各种游戏挑战和危机,需要通过不断努力和智慧来解决问题。这些主角通常具有高超的游戏技巧和强烈的竞争意识,他们用自己的游戏技巧来击败其他玩家,获得游戏荣誉和财富。网游流四大巅峰之作:《全职高手》、《重生之贼行天下》、《网游之天下无双》、《网游之纵横天下》。

全职高手全职高手

6、盗墓流小说,这是一种以盗墓为主题的网络文学类型。它通常描绘了主角在盗墓探险中的冒险和发现,以及他们与其他探险者的竞争和合作。在盗墓流小说中,主角通常是一个探墓者,他们通过探险和挖掘,发现了一些历史文化遗迹和珍贵文物。在探险过程中,他们会遇到各种危险和挑战,需要通过不断努力和智慧来解决问题。这些主角通常具有高超的探险技巧和强烈的好奇心,他们用自己的探险技巧来发掘历史遗迹,揭开历史的神秘面纱。盗墓流四大巅峰之作:《盗墓笔记》、《鬼吹灯》、《黄河鬼棺》、《我的盗墓生涯》、备选《密道追踪》。

鬼吹灯鬼吹灯

其它流派不一一列举了,我直接放书单,建议点赞收藏!

恐怖流四大巅峰之作:《我有一座冒险屋》、《神秘复苏》、《茅山后裔》、《苗疆蛊事》。

诡异流四大巅峰之作:《从红月开始》、《诡秘之主》、《十方武圣》、《诡道修仙》。

道术流四大巅峰之作:《我当阴阳先生的那几年》、《麻衣神相》、《最后一个道士》、《紫阳》。

克苏鲁流四大巅峰之作:《诡秘之主》、《反正我是超能力者》、《限制级末日症候》、《超凡黎明》。

喜欢我就点赞收藏哦喜欢我就点赞收藏哦

百科正版现货 凡人修仙传仙界篇1+2+3+4 共4本 忘语著 修真修仙奇幻玄幻小说 0 点评1 原创3 好价0去购买查看详情百科《全球高武》(港台原版 1-5册)方平重返18岁,发现世界灵气复苏,已是高武时代。不成武者,便为蝼蚁,方平迷茫之际,神秘系统现身,以财富值助他火速修炼!金钱=财富值,凭1万元之功,方平登顶全校第一,但他也由此财富告罄,后继无力。就在这时,一名遭到通缉的二品巅峰武者,悄然住到了方平家的楼上,方平发现,对方携带着500万以上的财富…… 0 点评0 原创1 好价2查看详情百科《全职高手》(典藏版、1-10册) 0 点评1 原创3 好价0查看详情百科《盗墓笔记套装》(典藏纪念版、礼盒装、套装共9册)五十年前,一群长沙土夫子挖到一部战国帛书,残篇中记载了一座奇特的战国古墓的位置,但那群土夫子在地下碰上了诡异事件,几乎全部身亡。  五十年后,其中一个土夫子的孙子在先人笔记中发现了这个秘密,他纠集了一批经验丰富的盗墓高手前去寻宝,命运就此改变。奇特的战国古墓、巧夺天工的云顶天宫、危机丛生的蛇沼鬼城、诡异神秘的湖底古寨……天真无邪、王胖子、闷油瓶与七星疑棺、青眼狐尸、九头蛇柏、青铜神树、螭蛊、昆仑胎、墙串子、百足龙神、蛇王、人葬、雷王像、石中影等奇绝诡秘的事物狭路相逢,铁三角如何破局,又将何去何从……一切精彩尽在《盗墓笔记》。 0 点评111 原创5 好价79去购买查看详情百科《鬼吹灯》(典藏版、套装共8册)故事以一本家传的秘书残卷为引,讲述三位当代摸金校尉,为解开部族消失的千古之谜,利用风水秘术,解读天下大山大川的脉搏,寻找一处处失落在大地深处的龙楼宝殿。毕竟那些龙形虎藏,揭天拔地、倒海翻江的举动,都迥异庸俗,在离奇诡异的地下世界中,历史的神秘面纱正一层层地被揭开…… 0 点评7 原创3 好价6去购买查看详情

《城中之城》

《城中之城》

深空彼岸1-5共5册 作者辰东2022新作一代旧术奇才逆风翻盘励志玄幻小说 中西方元素全新都市异术超能科幻小说 深空彼岸1-5

依然热爱生活 凉子访谈录 凉子访谈录访谈类节目 新华书店

依然热爱生活 凉子访谈录 凉子访谈录访谈类节目 新华书店

人鱼陷落4(书作者麟潜口碑代表作 新增出版番外蔼蔼观察日记,海报、卡牌、冒泡泡书签、Q版方卡和Q版贴纸)

全职高手3 黄金攻略 2018版

全职高手3 黄金攻略 2018版

人鱼陷落1-4(书作者麟潜口碑代表作合辑)

人鱼陷落1-4(书作者麟潜口碑代表作合辑)

《盗墓笔记套装》(典藏纪念版、礼盒装、套装共9册)

《地铁三部曲》(套装共3册)

《地铁三部曲》(套装共3册)

2019年《故事会》合订本. 114期

2019年 故事会 合订本. 112期

2019年 故事会 合订本. 112期

言情伦理系列21:情满洛杉矶

言情伦理系列21:情满洛杉矶

地铁2035 俄文直译 科幻小说 游戏大作原著 地铁三部曲大结局 果麦文化出品

《盗墓笔记套装》(典藏纪念版、礼盒装、套装共9册)
《鬼吹灯》(典藏版、套装共8册)