家里人的服饰鞋包 篇六十五:家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试

2023-07-24 23:25:41 44点赞 10收藏 39评论

为啥有这篇?为了解惑呗……

不知道家有上小学或初中的男娃家长们,在给孩子买鞋时是否有相似的困扰?

EUR35以上的码数已经超过大童的尺码了,但还没到40以上的男鞋码。家长们很多时候只能给男娃们买36-40之间的女鞋(也会偶尔遇到某些款式的中性鞋)。这个鞋码区间,刨除配置、性价比先不谈,单说鞋子的楦形、配色和款式,以及是否是坡跟,有内增高等因素,很多女鞋的款式大男孩们他就穿不了……

我之前就买过一双锐步的运动鞋,外观看着没啥一样,结果到手一看,带内增高,被儿子和家人好顿埋怨和嘲笑。家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试

运动鞋要是款式不太特殊,颜色还行的话,问题不大。但到了夏天穿的凉鞋,就有点麻烦了。

今天跟各位家有大男娃的家长们分享一款适合大男娃穿,毫无违和感的女款运动凉鞋——Puma(彪马)Softride。

一起来看下晒单环节,供参考哦!

先说一下之前的失败尝试,我先买了这双全黑的锐步SLIDE休闲凉鞋。

100元左右的价格不过,全黑的颜色很低调,商品标题还特意写的男女同款,我觉得很适合大男孩穿!结果到手后,儿子试了一脚,说稍有点坡跟的感觉,脚有点向前冲,不得劲。只能作罢。家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试

后来刷到了这款的Puma(彪马)Softride,

颜色和款式都可以,PUMA品牌儿子之前穿也挺合脚。征求孩子意见后下单。到手后孩子说穿着挺舒服,也看不出是女款,解决了今夏的孩子凉鞋的难题,全家都满意。

传统的PUMA鞋盒,没啥特殊。

标签明确表明是女鞋。

两段式绑带,前面蓝色,后面红色,色彩搭配上还算相对中性。前掌和后跟没有明显的高度差,也就是不是坡跟,这点很适合男娃们。

各角度细节展示如下:

家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试

鞋子外底在前端和脚跟处有黑色的防滑和耐磨加强设计,适合爱动的小学生们。

脚底板的地方有凸起线条,能增加点防滑和排汗的效果。

SOFTRIDE应该是中底用的科技吧。

尺码正常,比较正,按正常PUMA运动鞋买就OK!

孩子穿袜子和不穿袜子,上脚的效果都不错。

我觉得Puma(彪马)Softride这凉鞋的款式和配色,不说谁也看不出来是双女鞋。家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试

要说不足的话,就是前面的绑带不能调节,这鞋前掌的松紧不能调节,脚瘦的娃穿可能会有点晃荡。

最后说说唯品会的渠道,我觉得还靠谱,家里孩子们鞋、衣服很多都在唯品会买,退换货也方便(建议买个会员),至今没有翻车过。以上举例的两款凉鞋,也在其他渠道比过价,日常买还是唯品会最便宜。

本文毫无利益关系,纯经验分享、推荐,希望能帮到大家。也是想随便试试最新版本的“种草赏金”活动。家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试大家都可以试试哦!

我家是玲玲静静买,期待您的关注和三连支持!家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试

另外,近期我有开通“涨粉加速器”哦!关注有薄礼!一点心意,还请您多多关注我哦!

感谢观看!下次再见!家有大男孩儿,为买凉鞋发愁的看过来!价格实惠,鞋子实用的Puma(彪马)Softride凉鞋可以一试

Softride凉鞋女轻便透气拼色休闲运动凉鞋外穿

Softride凉鞋女轻便透气拼色休闲运动凉鞋外穿

Puma 女款潮流运动时尚鞋SKU365794-03

Puma 女款潮流运动时尚鞋SKU365794-03

PUMA 彪马 凉鞋女轻便透气拼色休闲运动凉鞋外穿

PUMA 彪马 凉鞋女轻便透气拼色休闲运动凉鞋外穿

PUMA 彪马 367746-02 女士休闲凉鞋

PUMA 彪马 367746-02 女士休闲凉鞋

Puma Leadcat Snake Lux Slide Sandals 女士拖鞋

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

hotwind 热风 女士时尚蝴蝶结凉鞋 H62W4V0603

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋