时尚高颜值的蓝牙耳机,我就选倍思牌

2023-07-31 18:33:34 0点赞 0收藏 0评论

对于出门乘交通工具的上班族来说,日常的通勤总是漫长又无聊,在不经意间消耗着人们的心情,倘若周围遇到了一些手机外放对人群来说,较大的噪音也会影响自己的状态,所以不妨拿出倍思蓝牙耳机,将自己与地铁当中嘈杂的车厢隔绝开来,享受着自己的静谧天地。

时尚高颜值的蓝牙耳机,我就选倍思牌

对于许多年轻人来说,一些小物品的颜值成为了选择的原因,倍思蓝牙耳机同样也不例外,简约的白色外观给人一种恰到好处的时尚亮点,而且圆润的线条拿在手上格外的舒服,取出耳机之后上面还点缀着些许粉色,打破了原本的单调感,给人一种眼前一亮的视觉体验。

时尚高颜值的蓝牙耳机,我就选倍思牌

相较于颜值来说,耳机本身呈现的高品质音质,同样也是非常重要的一个环节,为了在通勤路上聆听到更加清晰丰富的音乐,倍思蓝牙耳机配备的10毫米复合振膜动圈,配合倍思专业声学团队调校,呈现出更加纯美动听的音乐。若是遇到打电话的场景下,倍思蓝牙耳机通过4麦ENC通话降噪技术,可以准确地提取人声弱化环境噪音,即使在地铁这类的嘈杂场景下,依旧可以实现高质量通话过程。

时尚高颜值的蓝牙耳机,我就选倍思牌

支持主动降噪的技术,让人们在拿起耳机的一刹那,就能够快速隔绝车厢里的噪音,通过反向声波与噪音准确抵消以后,耳机可以实现-42dB的降噪深度,这也意味着耳机基本上就像一个隔音耳塞,在通勤路上享受安谧环境。在充满电的前提下,耳机配合充电仓可以实现30小时的续航能力,从而远离电量的担忧。

时尚高颜值的蓝牙耳机,我就选倍思牌

通过下载倍思耳机配备的专属APP,也可以在里面选择合适的降噪模式,支持自定义10种不同的降噪级别调整,让自己在通勤路上有着更加专业的降噪需求。在APP当中还可以通过调整耳机按键,自适应EQ调节,选择更加合适的操控指令和音效。另外,倍思蓝牙耳机支持蓝牙5.2技术,可以保证连接过程的稳定性,减少突然卡顿延迟的情况出现。

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白