音贝奇Real 1Pro:降噪不踩雷

2023-07-27 13:28:06 16点赞 4收藏 24评论

💡好物描述

一直想买一款好用的耳机,看了好久一直没下手,不怕你们看不起,主要是真穷😅,在好友的推荐下,终于入手了一款美丽的耳机——音贝奇Real 1Pro。

音贝奇Real 1Pro:降噪不踩雷

我在抖音官方店铺下单的,发货速度超快,深蓝色的外包装怪好看,重点是盒体背面还有耳机各种产品参数信息,不开箱也能做到对耳机的初步了解。

📦开箱体验

我对耳机的要求——想要音质好,又想要蓝牙无线,又想这又想那又不想花大价钱,要求有点多,是不是有点不知好歹了😜,可是皇天不负有心人,今天被我选到👍

拉开这个抽屉式的包装盒,这里面的摆盘很是讲究呢,耳机,充电仓,usb充电线,大小不同的两对耳帽整齐有序的摆放着,最吸引俺的是这个小耳帽,考虑的好是贴心。本人耳朵比较小,一般的耳机很难塞进去,勉强塞进去的也很容易掉出来。这硅胶材质的小耳帽,佩戴感比我以前买的耳机都要舒服一点呢,而且不容易掉出来,终于让我摆脱了一会塞一下耳机的那种烦恼,哈哈哈哈,这点好开心啊。真是我的yyds!

音贝奇Real 1Pro:降噪不踩雷

耳机的充电仓扁扁的小小的,携带很方便,这么小巧放到大大的包里,一时可能还不好找到它呢😅。

🌿种草原因

1、价格美丽,不到百元哦

2、无线蓝牙耳机快速连接,彻底摆脱有线

3、耳机可以超长待机》90天,播放时长:约4—6小时

4、快速充电:耳机充电时间《1.5小时,充电盒充电时间《2小时(耳机可放入充电盒直接充电,这也太方便了)

5、耳机界内卷严重的体现——降噪功能,咱就是说不到百元还拥有降噪功能的耳机哪家找,今天专门带着俺的音贝奇Real 1Pro在嘈杂的地铁上测试了一下,没有见识的我第一次体验到了降噪耳机带来的惊喜,开启降噪模式外界的杂音真的一下子削弱了很多。

小伙伴们切记上班的时候就不要开降噪模式了,通透模式试一下,要不然我怕你领导喊你听不到,过来拍你肩膀那就尬死了!😅

🙋‍♀️ 一点小不足

找半天没发现多功能键在哪里😓,看了说明书也没找到多功能键的标志,对着耳机一顿乱按,才发现应该就是这样操作的😅😄,不过这么低的价格竟然拥有触控功能,也是很赞。

😜总结

总体好评,对于不过百元的蓝牙耳机,这款音贝奇Real 1Pro小巧精致,降噪,通透,普通三种模式随意切换,通话,听音乐,打游戏体验感都不差。续航方面也能满足我的日常需要,可以说性价比很高。

小伙伴们,如果你也在纠结买什么耳机,不妨试试这款那。百元入手的宝藏耳机,简直不要太香。