资讯

2023-07-20 19:14:53 111点赞 59收藏 227评论

7月20日,蔚来汽车官方宣布,电池灵活升级日租服务,支持一地取全国还,先用后付。据蔚来官方介绍,蔚来标准续航电池包用户可按需灵活升级长续航电池包,用户可选择按日、按月、按年三种电池灵活升级方案,“持续享受电池技术进步带来的红利”。

蔚来汽车宣布电池升级日租服务开启:单日价格 50 元,支持一地取全国还蔚来汽车宣布电池升级日租服务开启:单日价格 50 元,支持一地取全国还蔚来汽车宣布电池升级日租服务开启:单日价格 50 元,支持一地取全国还蔚来汽车宣布电池升级日租服务开启:单日价格 50 元,支持一地取全国还蔚来汽车宣布电池升级日租服务开启:单日价格 50 元,支持一地取全国还蔚来汽车宣布电池升级日租服务开启:单日价格 50 元,支持一地取全国还蔚来汽车宣布电池升级日租服务开启:单日价格 50 元,支持一地取全国还蔚来汽车宣布电池升级日租服务开启:单日价格 50 元,支持一地取全国还

NIO 蔚来 ET5T

方程豹 豹5

BYD 比亚迪 秦PLUS

BYD 比亚迪 秦PLUS

99800元

• 一堆人连这50块钱是什么意思都没搞懂就开始喷。人家这50的重点不是“租金”,而是“升级”。如果你一直用75度电池,你永远不用付这50元。其实这个模式正式蔚来独有的优势:如果长期短途使用,完全可以安心买75度电池,有需要跑长途时短时间按天升级100度甚至150度大电池,这样一来,既可以节省购车的成本,又可以兼顾中长途出行,其实挺不错的。

是这样的,对车主来说还是不错的

解释很到位

• 蔚来有两个逻辑我理解不了:1、如果我买断电池,那我新车去换电很可能换来人家已经用了两三年甚至更久的二手电车,当然可能两三年后我也可能用到人家的新电池,但前期肯定膈应;2、如果我选择租电池,那每个月这个钱足够我加油了,加上可怕的折损,何苦呢……

戓者新车装的就是旧电池 [龇牙]

所以现在推出了买断且不换电,便宜3万。

• 一张电影票的价格。。。我天天看电影?

也对,我也不是天天开车 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

你也不是天天需要跑长途啊

• 电池还了,我空车推回家吗

李总帮你推。

大电池还了会给你一块小的

• 我还不如买油车。

同价位什么油车推荐

领克09

• 这个逻辑很奇怪的,为了换电服务体系,我75度电池进入蔚来的电池循环库,租电池的哥们给蔚来缴费租电池,也在使用这个电池循环库,怎么感觉蔚来电池循环库利用了买断电池的车主,两边薅羊毛

• 讲故事讲不动了,实打实卖车不好吗!

• 这电车我怎么看价格感觉有点汽油味!真把自己当bba了

这不是92号,这是500号

bba很高贵吗?宝马车主,没觉得bba现在高贵在哪

• 感觉吃相会越来越难看

• 我推测之后还有按小时收费的模式,或者是按分钟收费的。在接下来就是会员plus增值服务!每月xxx元,尊享某某权益之类的 [邪恶]

• 楼主的意思是他的蔚来是买断电池的,偶尔要开长途去租一块容量大的电池,等去归还的时候再换回来不是原来的自己的电池了,他本来是买断电池自己充电的。

• 再不薅点羊毛回血这破公司快撑不下去了的节奏

• 不买电池,这车能开不?那不得一直租着?还啥?

买来跑网约车啊 [喜极而泣]

多一份份子钱

• 一年一万八,跑不到36000公里就是撸管,还不算充电的钱

一年1w8,你天天都有100度电池需求吗?那还日租干嘛,直接买100度电池就可以了。
    如果你愿意一年1w8,就是说每天得开至少400km,一年不开146000km都是在给蔚来送钱。 [得意]

你一年一公里不跑都是一年一万八

• 买来的车只有车壳,没有动力行驶这合规吗?

• 蔚来车主都是家里还有bba落灰不开的!你50块钱升级就是侮辱!

• 哪个人特么天天看电影啊

• 不好意思,50块的电影看不起

50是从75度临时升级100度的钱,你不想花这50,就继续用75度电池就好。其实这个政策对于用户非常友好,买车时没必要买大电池,到有长途需求时临时租几天,其实是降低了买车成本的。

我的点不在吐槽这个新政策,现在大妈里真有人花50看电影?那大妈可不认这个大侄子。

• 这厮知道卖不出去的剧了!!!不降到30以下,没戏!

• 不管开不开车都是一天五十呗?真是有良心啊,明明可以抢钱,但还是送给车主一点能用的电。

你不开车你可以不升级租大容量电池啊,继续用你自己的小容量电池不就行了。自己不用还去升级了还怪对方收钱,你这逻辑。。。