资讯

网传丨iPhone 14 全系屏幕面板曝光:刘海挖孔混搭、屏占比更大

2022-04-29 15:39:06 31点赞 55收藏 108评论

尽管距离iPhone 14系列发布还有5个月,这段时间以来关于该机的爆料层出不穷,大方向都围绕着新机的外观、尺寸,由此可见多半是确定了全系机型的设计方案。全新iPhone 14系列预计还是四款机型,不过砍掉了mini版,进而为标准版机型推出大屏版,四款机型分别为iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro MAX。

图源:微博@数码科技男

日前,据数码博主@数码科技男晒出了一张图,展示了iPhone 14系列四款机型的前面板阵容。和此前的业内爆料一致,14 Pro系列将会使用感叹号挖孔方案,而14和14max依然是刘海设计,前者的屏占比会更高一些。

值得一提的是,iPhone 14系列四款机型的机模也于前段时间曝光,图中可以看到,四款机型的背部设计没有变化,标准版仍是对角线设计的双摄,Pro版则是三摄,看起来还是那么的“凸出”。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 除了处理器型号,其余的都当笑话看

哈哈,可一众国产连个笑话都打不过 [喷水]

有没有一种可能 就是说他指的是爆料是校花呢 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 感觉13更香了!

• 果粉们,是不是越来越安卓? [皱眉]

还真是,这不抄袭小米8吗

落后安卓七八年 [龇牙]

• 十多年的iPhone用户表示苹果真的是就剩个系统了。硬件除了A芯片,原来的创新性都没了。这x时代的面板都多少年了。

已经毫无冷饭可炒了,又不肯上屏下指纹,外观连乔布斯时代的iPhone4方正造型都已经用过了,再炒就再拿圆润造型回来了 [邪恶]

支持口罩解锁以后,屏下指纹只有在戴墨镜的情况下用得上了~

• 没有mini了

se4估计就用12mini的外观了 [吃药]

我觉得se4用xr的可能性更大,毕竟se不是小屏旗舰而是廉价版旗舰,都是拿主流老机型的外观加新款芯片。

• 为了让别人一眼看出来你用的Pro Max,厨子煞费苦心! [高兴]

• 有点像鼻孔,不太好看…… pro边框貌似窄了?

• promax的刘海挖孔有一种脱裤子放p的味道 [皱眉]

那块区域还是无法显示,面积和刘海差不多,真是卵用

• 14max肯定卖爆

说到底还得看价格

• 别说苹果了,所有手机现在也都陷入瓶颈了,两三年的手机除了堆下硬件,就没什么眼前一亮的功能

• 好凸啊,准备买14max

• 用type C接口吗

没有, 还是雷电。 估计还得几年直到欧盟下最后通牒, 苹果本身是没有动力主动换成typec的

• 14pro没有听筒的吗

• 感觉真没必要,改成挖孔省下来哪点显示面积能看个啥?不如继续用长方形,也就显示面积数字好看点

因为ip用户一般有一个特征,就是想方设法要让别人知道自己换手机了,但是又不能太刻意。。

除了这点刘海变化,没有别的炒作点了,外观一成不变,拿什么证明“创新”? [邪恶] 要理解苹果的难处 [邪恶]

• 没有刘海,没有灵魂了,更像安卓 [惊喜]

• 以前的保密工作,现在的保密工作 [尴尬]

没有令人耳目一新的设计,只能提前降低期望值。长达数月的先发预防针,发售时大家就都接受了。要不然一发售不得被吐槽死了。

• m1的芯片组,加个雷电4接口,配个扩展坞,一插显示器就是mac q期活,我可以换机了

m1上手机的话,估计比8g1还崩

3nm的m2青春版降低功耗就行不求性能提升 [喜极而泣] 性能够了,安排进手机

• 太丑了!尤其是摄像头的凸起!

• 帅气!(此评论不代表本人观点,本人表示以上文字包括标点一个都不认识)

• Pro系列估计好卖,不带Pro的估计因为和前几代一样的刘海屏区分不开