小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

2022-05-16 17:37:31 12点赞 15收藏 9评论

伞绝对是生活中必不可少的,一年四季为我们遮阳挡雨雪,小米上新了一款米家自动折叠伞,不仅可以在下雨天用,还有非常好的遮阳防晒效果,到底怎么样,带大家一起看看。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

依然非常“小米”风格的外包装,送人也是非常不错的选择。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

打开包装后是一把自带伞套的自动折叠伞,是非常沉稳、通用的黑色伞体,不管是日常使用还是商务办公都ok的,不用纠结挑颜色。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

上手后必须先说说这款米家自动折叠伞的手柄,伞柄上圆下方的造型,更符合人体工学,整个伞柄都采用了喷涂毛绒漆,使伞柄手感细腻又防滑。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

光滑亮面的自动开关和伞柄的毛绒手感形成鲜明对比,不用特意看就能感受到开关的位置,按下自动开关,迅速打开雨伞,再次按下自动开关,快速闭合雨伞,两手向内按压,按到底并听到“咔达的一声,即可完成收伞,使用非常方便。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

一把值得买的自动折叠伞不仅要好看,必须得好用。开伞后的伞面直径是1070mm,先说下雨天使用,米家自动折叠伞定制了台湾 FONEWR 超泼水伞布,伞布防水性能高达5级(泼水度判级为0-5级)。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

最近青岛一直没有下雨,咱们直接用水在伞面泼溅模仿下雨天,可以看到泼水后,水流变成水珠顺着伞面快速滑落,疏水性非常强。就算大雨过后,轻轻抖动雨伞就能变得清清爽爽。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

不仅能挡雨还可以遮阳,这也是我选择这把自动折叠伞的很大原因。伞布具有UVoutex FABRICS 涂层,有着很高的遮光度,优越遮蔽性以及隔热性,可以阻挡使皮肤衰老的紫外线。晴天、阴雨天只需要带一把伞就行,车里必须备上一把。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

我想大家都有过在刮风下雨天雨伞被刮得变形的经历,说到底还是伞的品质不过关。米家自动折叠伞的伞骨使用铝和玻纤材质,具有非常好的材质弹性的,不容易被折断与生锈。伞中棒也是用的优质钢材,使得伞体更加牢固,在风雨天也更靠谱。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

伞珠采用锌合金材质,相比较塑料材质更加安全、耐用。伞珠藏在雨伞中,也更好看精致。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

另外,相比较我之前用过的自动折叠伞,这款增加了安全防反弹结构。防止在收伞过程中出现反弹,孩子上学使用也更放心。

小米上新的米家自动折叠伞,能挡雨还能遮阳,真的好用吗?

综合体验来看,米家自动折叠伞在用料和做工方面都是非常实在的,这样一把可以挡雨又可以遮阳的自动折叠伞非常值得入手。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

MI 小米 8骨晴雨伞 黑色

MI 小米 8骨晴雨伞 黑色

MI 小米 8骨三折晴雨伞 黑色

MI 小米 8骨三折晴雨伞 黑色

MI 小米 米家 小米雨伞全自动折叠伞大号晴雨伞太阳伞防晒伞遮阳伞防风加大加固三折男女士商务伞60cm*8骨 黑色

MI 小米 8骨三折晴雨伞

MI 小米 8骨三折晴雨伞

MI 小米 1100506 自动折叠伞

MI 小米 1100506 自动折叠伞

品罗快开 自动伞

品罗快开 自动伞

大英博物馆正版胶囊口袋超轻便携防晒遮阳伞太阳伞雨伞女晴雨两用

天堂伞 折叠遮阳防紫外线遮阳伞黑胶防晒雨伞女零透光晴雨两用伞男 红/灰/绿/蓝/黑 可指定颜色 任其1

雨衣女电动车正雨全身防暴雨2021新款男电瓶车摩托车成人专用雨披

YUBAO 雨宝 10骨三折晴雨伞 黑胶款

YUBAO 雨宝 10骨三折晴雨伞 黑胶款